Гость Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 дай мне содержание твоего - Микро ! Может там состав другой немного ... азот интересует в микро..кол-во? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 дай мне содержание твоего - Микро ! Может там состав другой немного ... азот интересует в микро..кол-во? 5/0 Бро у меня для мягкой воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 5/0 Бро у меня для мягкой воды в микро нормально азота - значит твой косяк! Добавь немного микро - тока немного ! и один раз! сейчас ей уже много нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Мой косяк все ясно!Буду исправлять ситуевину завтра с утра отпишу и фото отчет))) Спасибо Грамыч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Привет Децл прибавил Микры..до 1.4 Атомикал-сатива какие-то траблы на нем,фосфора может не хватает?паразитов нет... У сенси-стар тоже какойто косяк...тока не пойму...она у меня растет в 50/50земля вермик..удобряю чаще чем на земле...склоняюсь к небольшому передозу фосфора Вот они перед сном) Завтра тады пролью децл Сенси,Атомикалу добавлю фосфора! Изменено 9 августа 2012 пользователем Sanhes 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Здарова друзья)Сегодня замерял Пш на выходе....кароче вот: Кокос,-сегдня пятый день удобрения от последнего пролива поливал 2.5литра водой с удобами ПШ-залитой 5.8 на выходе 4.5.Завтра два дня пролива!!!я вшоке думал должно-быть выше.Ладно,дальше сенси-стар(50/50верм/замля)проливал ее 5-ти литрами воды с пш-6.6 на выходе 6.5... Домина-Хейз пролил 5-ти литрами Пш-6.6 на выходе 6.3!? Атомикалу завтра померю... Вот такая ситуевина,почему меньше пш скажите пожалуйста?засаливание?или кокос надо большем кол-вом воды с удобами лить а не 2.5лит.? Пытаюсь растягивать веточкисвет что-б приходил лучше... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Братка ..вообще круто ,что ты без капли на кокосе поливом обычным...я видал и на сплошной мин вате до харвесттов гровят ..там 5 литров обьём максимум ..но это америкосы были... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Братка ..вообще круто ,что ты без капли на кокосе поливом обычным...я видал и на сплошной мин вате до харвесттов гровят ..там 5 литров обьём максимум ..но это америкосы были... Бро очень удобно! & гидро гель помогает Думаю кокос еще буду юзать..... Изменено 10 августа 2012 пользователем Sanhes 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Хай,сегодня пролил кокос пш 5.8 на выходе замерил 4.5!Сенси тоже сегодня второй раз промыл пш 6.6 навыходе 6.3! начная темпа.....днем +29 Изменено 11 августа 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Привет! Кокос пролил второй день водой с пш 5.8>4.6...на выходе!Сегодня 18-й день цвета! Атомикал получше выглядет после неб. добавления фосфора и азота... запах афигеть какой еслибы не палатка было-б весело)))фильр помогает!но запах всеравно еть когда рядом с ней стоишь! а так все вроде нормалек! И вот в конце дня) Мир Изменено 12 августа 2012 пользователем Sanhes 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ёлочка огонь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Привет! Кокос пролил второй день водой с пш 5.8>4.6...на выходе!Сегодня 18-й день цвета! Атомикал получше выглядет после неб. добавления фосфора и азота... запах афигеть какой еслибы не палатка было-б весело)))фильр помогает!но запах всеравно еть когда рядом с ней стоишь! а так все вроде нормалек! И вот в конце дня) Мир молоток! Покажи Sensi Star плз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Нарядно у меня те же траблы начались и тоже на выходе пш низкий хоть и земля ,наверно тоже кокос попробую в следующий раз у меня в боксе большая влажность земля даже не сохнит боюсь корни гнить начнут думую кокос бес капли решит мою проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 молоток! Покажи Sensi Star плз ! :) Нарядно у меня те же траблы начались и тоже на выходе пш низкий хоть и земля ,наверно тоже кокос попробую в следующий раз у меня в боксе большая влажность земля даже не сохнит боюсь корни гнить начнут думую кокос бес капли решит мою проблему Бразы и энд систер)Тут все ништяк,все растет!делхезка тока все желтеет....через два дня порадую всех нас фотками...сейчас не получается инет не работает однако!С местом тоже весело:-толком веточку не растянешь!места нема,хоть еше одну руби:(но тож уже не выход,наверное в два захода верха потом низа! Растраивает так-же темпа+33+34под вечер-без доп вдува...мои бля...ие доспелы не справляютсяесли ставишь доп вдув тент надувается и запах писец что без него))) Всем Мир Бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) )))))))))) а у меня палатку всасывает когда темпа выше 27 становится вент начинает нагонять холод автоматом )) я воообще не представляю как растят без фильтра запах серьезный и палевный )) слава богу я лед купил ) темпа в топке )) даже летом ) ставил на 28 градусов вент ни когда не разгонялся только в жару и то раз в день минут на 5 ))) проверено )) и вопрос по кокосу ты его долго промывал? просто кто то говорит надо долго кто то просто размочил и в горшок... не понятно ) и у тебя на кокосе капля? или часто поливаешь? и как часто ? за ранее спасибо ) Изменено 17 августа 2012 пользователем fyrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Слежу внимательно Бро, отличный БОТСАД))) Я думаю можно попробовать на СЕНСИ-СТАР блума подубавить немного, если полив оставишь такой...она либо фосфора, либо калия не успевает поедать...((( конечно же имхо. По поводу вентов, надо 2 ставить на вдув (назовем их "А1 и А2"), один на выдув (назовем вент "В") , дык вот надо что бы было А1+А2 < В =) тобишь надо увеличивать в твоём случае "В" хотя бы на лето =))) PS: Пишу под АК-ашкой) смайлы прикол)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 )))))))))) а у меня палатку всасывает когда темпа выше 27 становится вент начинает нагонять холод автоматом )) я воообще не представляю как растят без фильтра запах серьезный и палевный )) слава богу я лед купил ) темпа в топке )) даже летом ) ставил на 28 градусов вент ни когда не разгонялся только в жару и то раз в день минут на 5 ))) проверено )) и вопрос по кокосу ты его долго промывал? просто кто то говорит надо долго кто то просто размочил и в горшок... не понятно ) и у тебя на кокосе капля? или часто поливаешь? и как часто ? за ранее спасибо ) Привет долго 30мин.под душем)Кокос без капли,там в горшке на дне насыпан 2литра. гидрогеля он помогает удерживать влагу!поливаю раз в день..5ть дней лью удобы два дня чистой водой проливаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Здравия всем братьям и сестрам)))Мир вам!Инет поченили и я вернулся вещать! Завтра съделаю фотки хорошего кач-ва...взял фотик.... Всем прибавил децл микры до 1.3-1.4 и блума тоже всем кроме сенси до 4.6-4.7 Доминушка вотполучается самой низенькой,...места ваще нема! регуляры конечно по сравнению с автиками дубы-калдуны) ветки аж трутся друг об дружку! Изменено 21 августа 2012 пользователем Sanhes 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Все привет спасибо за поддержку :) Растишкам сегодня 29 дн. цвета 45 веги и 14 дн.предцвета итого 88 дн. У домины отрезал несколько боковых веток...пришлось потому-что вентилятор уже никак неустановить что-б ветки не циплял...для такого бокса 3 регуляра нормал...4-ре много...2-м бы раздолье было....следующая репа точно с тремя!Все растихи радуют как глаз так и нюх....пару веток отправил на сушку потом закину в марозилку на 3-4нед. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Говорил я тебе с самого начала бокс для трех в самый кон вот с температурой и мучилася зато дженгли ништяк получились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Говорил я тебе с самого начала бокс для трех в самый кон вот с температурой и мучилася зато дженгли ништяк получились Всем привет парачка фоток....с растихами все впорядочке)у всех растишек цветение по производителю : 59дн. сенси-стар У домины-хейз 56-70 дн. У атомикал-хейз и у Дел-хейз 63дн.Сегодня будет как месяц цветут)))Получается через 2-3 недели пора вносить рипен...Думаю если надо будет можно их подольше на полторы, две недельки передержать!Вода для земли на входе с пш 6.6-6-8,завтра померим еще разок на выходе! Всем Мира Братья и Сестры . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 засохла главное чтоб не грибок а так уже оцведать мона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 братан санчело ..как же у тебя тут всё сияет и мигает ....супер харвест будет засохла на ходу которая приколола ...интересно чёйто её пробило умереть не в пробке с твоим репортом понимаешь ,что такое свет настоящий для растих ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 засохла главное чтоб не грибок а так уже оцведать мона вроде не грибок,может зацепил где-то... но ветка не ламаная! братан санчело ..как же у тебя тут всё сияет и мигает ....супер харвест будет засохла на ходу которая приколола ...интересно чёйто её пробило умереть не в пробке с твоим репортом понимаешь ,что такое свет настоящий для растих ;) Хусус привет брат ))) спасиб бро),сам в раздумье....чей-то она ,Да светом доволен-нормально когда жарит))) :kur_2504: с темпой что-бы было зашибок канальник хороший,вентили которые у меня Dospel-150 на 280кубов-галимые уже заепался их ченить-крутить-вывод они максимум подходят на один цикл и то если не рассыплются.... Померил утром пш на выходе:кокос-деляхейз 4.5пш. Сенси (верм/земля 50/50)-6.2пш Атомикал 6.0! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Привет Братья Растаманы))) Охота доонести еще раз что надо бескоится о своей безобпастности потому как эти мусара,для кого-то они копы,гаспада полицейские а для меня пидоры кончиные спят и видят что-бы раста а для них просто нарик ебучий которого надо посадить что-б начальство доло свое очк0 для полиза и возможно если хорошо полижет и звезду............ Парни и девченки по этому думайте а запахе рядом с хатой,так-же о том с кем общатся!я это пишу не всем подряд а тем кто эти правила не соблюдает берегите себя и подумайте о близких,как им будет без....меньше говоришь-лучше спишь! Все ништяк сегодня уже 34-й день цвета...сенси и домину хейз думаю скоро переводить на рипен! а сативу деляхейз и атомикала еще на пару недель подержу больше...растяну и т.д......будет два хв))) всем Мира беригите себя! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.