DJAzZz Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Бро, слежу с удовольствием! Скажи, а ты каплю на кокосе мутил или как с коксом справляешься? просто его поливаешь? гидрогель не юзал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Бро, слежу с удовольствием! Скажи, а ты каплю на кокосе мутил или как с коксом справляешься? просто его поливаешь? гидрогель не юзал? Бро И каплю юзал когда корни маленькие были и в маленьком-очень горшочке с землей в кокос посадил,из-за этого пришлось держать влажность.Ну вот по-началу получается каплю с неделю юзал.....потом убрал и геля тоже добавил.Он пару раз выручал офегенно)))) Завтра будет две недели перевода на 12/12.Буду отсчитывать цвет и лить кормеху на цв!И завтра фото отчет...) Да Бразе & Систер с темпой пока тока +30,буду что-нибудь предпринимать....Мир Вам Изменено 25 июля 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Всем привет друзья! ,кормлю уже всех на цвет...нашел култуб совдэповский,пока не нашел тройника сделал что вент.берет воздух с помещения,прогоняет воздух через култуб и выход воздуха тоже наружу,был-бы нормальный канальник к на 500....но у меня 150-ка доспел,я думаю он не сможет продуть две лампы!так что братья пока нечего лучше не придумал(пока)..завтра гляну на темпу,,,и еще момент друзья мож кто из вас знает...кароч у Атомикала вся земля немного уменьшилась в размере и теперь между стенками горшка и замлей около 1см..я вот парюсь может туда свет попадает а оно так и есть,можно земли досыпать? сенсиатомикал-вот что получилось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 если земля уменьшилась - значит корни уже весь горшок захватили , просто досыпь земельки в щели и вобще до первых веток засыпь .. Вот сейчас засаливание опасно , так что промывай почву раз в неделю без пропусков.. А так хорошо выглядит ..!! В личку кину тоже фото скоро тебе. Гнуть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) если земля уменьшилась - значит корни уже весь горшок захватили , просто досыпь земельки в щели и вобще до первых веток засыпь .. Вот сейчас засаливание опасно , так что промывай почву раз в неделю без пропусков.. А так хорошо выглядит ..!! В личку кину тоже фото скоро тебе. Гнуть будешь? Привет ГраммГраммыч,Окей Бро!Буду проливать лучше и подсыплю замельки.Да я вроде центральную колу гну у всех в разной степени),меньше гну деляхейз,у нее все боковые ветки на 4-5см ниже центральной колы!Вован верно сказал пузатый сорт)Спасибо Бро глянул бы,можешь и .... Изменено 27 июля 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Хай Все борюсь с темпой но хз не особо...поставил на вдув еще канальник 125-й д.шумный писец.Сейчас темпа в боксе +33 правда и на улке жарко +30,ваще конечно нехватает мне канальника нормального куб на 500,он бы спас....У всех желтеют нижние листы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 дааа места наверно нехватает беднягам? они наверно там у тебя стоят шапкой перекрыли нормальный воздухообмен , поэтому и темпа шкалит а в общем ничего растихи здоровенькие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 дааа места наверно нехватает беднягам? они наверно там у тебя стоят шапкой перекрыли нормальный воздухообмен , поэтому и темпа шкалит а в общем ничего растихи здоровенькие ) Агасъ.Гнуть получается тока центральные стебли,на другой растяг места нехватает... еще вот перед сном фоткнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Привет всем ,растем....8-ой день цвета....45вега и 14дн.предцвета 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Sanhes Привет! На выходе не низкий Пш ? Нормально так вытянулись . тебе походу так же придется в 2 захода ХВ делать как и я своих. нижние Шишки не дозреют.теснота сам понимаешь. Братан Делай фотки немного побольше Будет ваще супер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Sanhes Привет! На выходе не низкий Пш ? Нормально так вытянулись . тебе походу так же придется в 2 захода ХВ делать как и я своих. нижние Шишки не дозреют.теснота сам понимаешь. Братан Делай фотки немного побольше Будет ваще супер. Доныч привет Бро! Тока вчера твою репу читал,еще раз и обратил на твой метод сбора.....Завтра на выходе померю,но перед поливами всегда мерю!Хорошо фотки побольше буду заливать.... Да,на низы света мало падает( .....то-есть верха сначала заХарВестить!?если досвет ненамучу на низ!пока нереально с темпой еле-еле справляюсь....+29+33днем +24+25ночью Спасибо всем Братья за помощь и поддержку Изменено 2 августа 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Может какойто процент лопухов подрезать веть на регулярах это делать можно вроде но это лутше у каво нибуть из наших гуру узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Может какойто процент лопухов подрезать веть на регулярах это делать можно вроде но это лутше у каво нибуть из наших гуру узнать Бро я и так по стакану через каждый день собираю,сами желтеют и опадают...но тока снизов! а здоровые рвать думаю не стоит! вот домина-хейз у нее стока листов....)Доныч обрывал,но там производитель пишет мол обрывайте которые мешают правильному светопоглащению....Тоже думаю по паре через день оторвать... Я вот хотел спросить,на цвете сульфатом-магния нужно поливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Бро я и так по стакану через каждый день собираю,сами желтеют и опадают...но тока снизов! а здоровые рвать думаю не стоит! вот домина-хейз у нее стока листов....)Доныч обрывал,но там производитель пишет мол обрывайте которые мешают правильному светопоглащению....Тоже думаю по паре через день оторвать... Я вот хотел спросить,на цвете сульфатом-магния нужно поливать? на цвете сульфик под корень эзают 1гр/л , но я вообще от сульфика отказался не по листу не под корень ! если кармёжка путёвая то можно и без сульфика ИМХО на этой стадии роста нижнии листья всегда желтеют и опадают и это нормально , просто эти листья не получают нужного кол-во света из-за новых молодых листьев и для них наступает осень ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) согласен сам без сульфика поднял) кормежка флора и желтых было штук 8 всего ) за весь период) 4 куста ) может лед пробивает а может и нет) след цикл будет ясно ) пис Изменено 5 августа 2012 пользователем fyrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 на цвете сульфик под корень эзают 1гр/л , но я вообще от сульфика отказался не по листу не под корень ! если кармёжка путёвая то можно и без сульфика ИМХО на этой стадии роста нижнии листья всегда желтеют и опадают и это нормально , просто эти листья не получают нужного кол-во света из-за новых молодых листьев и для них наступает осень ))) согласен сам без сульфика поднял) кормежка флора и желтых было штук 8 всего ) за весь период) 4 куста ) может лед пробивает а может и нет) след цикл будет ясно ) пис Бразы спасибо за помощь! С темпой получше,как 125-й вент на вдув поставил!Днем максимальная тепература +32 была ,..... растут быстро прикольно так немного фоток, Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Привет Друзья!Все вроде ровненько...зафоткал перед сном сейчас спят темпа ночью 22-24! Делхейз желтоватый какой-то .....пш ровный лью 5.8-6.0....непонимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Привет Друзья!Все вроде ровненько...зафоткал перед сном сейчас спят темпа ночью 22-24! Делхейз желтоватый какой-то .....пш ровный лью 5.8-6.0....непонимаю! <Бро насчет делхейз увеличь концентрацию азота бро просто это осень у тя я вот ща теперь компост с увеличенной концентрацией азота на цвет лью чтоб такой фигни не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) <Бро насчет делхейз увеличь концентрацию азота бро просто это осень у тя я вот ща теперь компост с увеличенной концентрацией азота на цвет лью чтоб такой фигни не было Бро спасибо за совет ,завтра или добавлю Микры в Компотик или пролью сульфатом-магния 0.65-0.7на литр...раз в недельку буду повторять может не стоит?зачем мне листы зеленые ,.... Изменено 7 августа 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Бро спасибо за совет ,завтра или добавлю Микры в Компотик или пролью сульфатом-магния 0.65-0.7на литр...раз в недельку буду повторять да не бро я просто в кальке микро увеличил чтоб азота не 40 на цвете было а 90 и се норм будет бро у меня не каких передозов по кальке не получается))У меня на цвет так компост выглядит MIcro-1 Bloom-2.1 Gro-1.4 Изменено 7 августа 2012 пользователем Kotoryc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Бро дело в том что я без Gro мучу,на цвет лью MIcro-1.25 Bloom-4.5 вот думаю микры до 1.5 и будет вроде нормалек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Бро дело в том что я без Gro мучу,на цвет лью MIcro-1.25 Bloom-4.5 вот думаю микры до 1.5 и будет вроде нормалек))) Да бро без гро не очень гуд но будем исходить из того что есть по кальке глянь чтоб где то 80-90 было самое гуд будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Хай!Всем Мира и хорошего настроения :)Вот такая темпа в конце дня.... в боксе у Делхейзке добавил немножко азотика,она в левом нижнем углуФотки не сфотика а с мобилы сори за кач-во!и Завтра померию пш на выходе у Атомикала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Хай!Всем Мира и хорошего настроения :)Вот такая темпа в конце дня.... в боксе у Делхейзке добавил немножко азотика,она в левом нижнем углуФотки не сфотика а с мобилы сори за кач-во!и Завтра померию пш на выходе у Атомикала.... ооуу брат .. тебя там что с азотом ? По растихам вижу нехват ! всего пару дней в репу к тебе не заглядывал а тут уже такое..)) Рано компот на цвет перевел - вот и недостатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) ооуу брат .. тебя там что с азотом ? По растихам вижу нехват ! всего пару дней в репу к тебе не заглядывал а тут уже такое..)) Рано компот на цвет перевел - вот и недостатки Привет Бро! Через две недели после перевода на 12/12 начал лить на цвет MIcro-1.25 Bloom-4.5 сам сегодня заметил на Дел-хейзе очень быстро пожелтелиии.. ..утричком пересчитаю Кормлю сейчас на цвете 3 раза в нед.!Раз-два пролив в неделю!-это землю кокос пять дней лью по 100%.2 дня проливаю чистой! Изменено 8 августа 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.