Sanhes Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Бразы растихи растут!Хоца порадовать вас фотками))) через недели полторы-две на цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Здаров Бразы!!!Сегодня лазил по боксу и обнаружил что у всех пяти растих повылазили усики...режим 18/6....я вшоке.Думал они пол проявят когда режим переведу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Всем доброго.... Новости с рума)))Растих все так-же 5ть пока не решил с кем расстатся!У Атомушки выскочил трабл...из моей рассеяности!Перепутал баклаху для кокоса и полил землю 5.8 для кокоса....литра два вылил...но сразу вкурил что запорол....пролил нормальным пш 6.8 литра 4-ре,но трабл выскочил один фиг(((-некоторые большие лопухи и некоторые поменьше пожелтели... -кокосик......Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Салам-пополам Сегодня чуть не про.бал момент,уезжал на два дня.....чуть не засох..Атомикал,наверное больше все пьет!Вот такая ситуевина нарисовалась... Срочно всех полил,оклемались....слава-ДЖА Всем Мир!!! Изменено 8 июля 2012 пользователем Sanhes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Хай-всем!Сегодня деффкам по 43д-это 6 недель думаю завтра переведу на 12/12 блин места мало придется рубить который на кокосе джеки...других нет варианов...-жаль но это во благо.вопрос Бразы у меня 400-ка....думаю позже ее в култуб или в кул-мастер.... а пока думаю эсл-ку 250 вниз поставлю.......вот! Да Бразы&Сестры вот раз убрал одну может еще децл повегать??? Изменено 9 июля 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Бро ну хочу сказать красава во первых ! Нахер ЭСКЛку она нагреет больше чем ДНаТ той же мощности ! Лучше ДНаТ только 2 ДНаТа и дешевле, прикупи комплект на 400 и поставь 250-150 по деньгам тоже самое температура меньше в боксе и возможность модернизации на будушие ИМХО ! а так, как знаешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Бро ну хочу сказать красава во первых ! Нахер ЭСКЛку она нагреет больше чем ДНаТ той же мощности ! Лучше ДНаТ только 2 ДНаТа и дешевле, прикупи комплект на 400 и поставь 250-150 по деньгам тоже самое температура меньше в боксе и возможность модернизации на будушие ИМХО ! а так, как знаешь ! Бро да 400 есть,без култуба не будет грется....?и ее вниз? Места стало больше.... Изменено 9 июля 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Ну скажем так я думаю что 400 даст тепла неи больше чем ЭСКЛка ! Временно лучше купи в городе ДНАТ 250 и воткни нежели 250 ЭСКЛ Изменено 9 июля 2012 пользователем pirventin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Бро да 400 есть,без култуба не будет грется....?и ее вниз? Места стало больше.... вегай еще не больше 2-х недель - потом и этим места стане мало!а джеки высади в аут ! потом когда эти отцветут - нарежешь клонов от джеки и вернешь в бокс на укоренение и цветение! клоны тока бери побольше и можешь их по три клона в горшок потом засунуть и сразу на цвет - что то типа sog получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Ну скажем так я думаю что 400 даст тепла неи больше чем ЭСКЛка ! Временно лучше купи в городе ДНАТ 250 и воткни нежели 250 ЭСКЛ вегай еще не больше 2-х недель - потом и этим места стане мало! а джеки высади в аут ! потом когда эти отцветут - нарежешь клонов от джеки и вернешь в бокс на укоренение и цветение! клоны тока бери побольше и можешь их по три клона в горшок потом засунуть и сразу на цвет - что то типа sog получится! Граммыч спасибо Бро ты как всегда вовремя)))Еще не зарубил!!!На днях поеду куда нить.....во-дуб вырастет! Еще чуток повегаю....1-1.5 нед.... Изменено 9 июля 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Бразы всех перевел на цвет в 46дн.получилось что сутки простояли в темноте...надеюсь все будек ок!Делхейз кокос Недельку кормлю не вегу потома цвет так все ништяк,растих осталось 4....джеки скоро будет на свободе))))) Пиис Изменено 12 июля 2012 пользователем Sanhes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Atomikal-haze глаз радует...пока не начался полн. цвет-опшикивую на ночь вдоволь..иногда с сульфиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Всем пламенный .Сегодня без фото,но с пояснением завтра начинаю кормить на цвет.С перевода света на 12/12 прошло 6 дней где-то,наверное уже пора))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Всем пламенный .Сегодня без фото,но с пояснением завтра начинаю кормить на цвет.С перевода света на 12/12 прошло 6 дней где-то,наверное уже пора))) Рано на цвет кормить - бро! У тебя еще даже предцвет не начался! Корми на вегу еще неделю 100% - думаю даже больше! Вот когда усики начнут превращаться в волосатую верхушку - вот тогда надо а цвет переводить компот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Рано на цвет кормить - бро! У тебя еще даже предцвет не начался! Корми на вегу еще неделю 100% - думаю даже больше! Вот когда усики начнут превращаться в волосатую верхушку - вот тогда надо а цвет переводить компот! Все понял!Спасибо Бро)я и помню что недели-две а один ... по своему тока делахейзке сегодня на цвет дал!Все верну Ок и буду ждать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Всем здрасте .Все вроде нормиуль кормлю дальше на вегу свет 12/12 Сейчас думаю насчет света сверху ....400-ку хочу прифигачить. Мир Братья и Сестры!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Всем привет друзья Приделал 400-ку правда-побюджетному но посмотрим...направил гофру,которая на вдув прим на лампу снизуутром гляну чего к чему.зюзи появятся вкултуб или еще куданить воткну Изменено 22 июля 2012 пользователем Sanhes 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 100-ый лайк тебе в репутацию от меня! Все растихи с полом определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) 100-ый лайк тебе в репутацию от меня! Все растихи с полом определились? Да бро все девченки,яиц кажись не видать Слава Джа Вентилятор пришлось на тазик ставить... Изменено 22 июля 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Всем привет друзья Приделал 400-ку правда-побюджетному но посмотрим...направил гофру,которая на вдув прим на лампу снизуутром гляну чего к чему.зюзи появятся вкултуб или еще куданить воткну Ах..еная оранжерея вышла джа услышал наши просьбы 100% девки Изменено 24 июля 2012 пользователем DON-KORLEONE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ах..еная оранжерея вышла джа услышал наши просьбы 100% девки Да бро,дефки-фемки но всякое быват.Спасибо Джа и high-stone... С темпой так-себе,при закрытой палатке +35 при открытии нижнего вент.-акошка +32,в тени на уровне ламп.(у верхушек я думаю пониже)... Думаю надо будет завтра приоткрыть вторе окно +28 было-бы зеб.ись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 У меня в обоих боксах 33 при свете думаю это не так страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 высокая температура страшна на цветении- из-за этого трихомки испаряются ! А на веге - по фиг , только поить надо чаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ну у меня пока дело к цвету подойдет будет осень проблема с темпой разрешится сама собой Sanhesu походу проблему надо решать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 высокая температура страшна на цветении- из-за этого трихомки испаряются ! А на веге - по фиг , только поить надо чаще! Граммыч спасибо!-не знал.... Ну у меня пока дело к цвету подойдет будет осень проблема с темпой разрешится сама собой Sanhesu походу проблему надо решать Будем боротся до +28.... И вот пара сегодняшних фоток перед сном....опшикивать скоро перестану как предцвет закончица через три дня будет 2 недели как на цвет перевел! Мир! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.