Sanhes Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Всем привет Атомикал второй день на воде! 121день! Дней через5-6 хв У этого сорта запах манго нереальны! то-есть как реальный))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Привет)))еще раз спасибо всем кто помогает и не только! Сегодня отманикюрил основательно бошечки DelahazeНа одной веточке обнаружено14 семак..ветка огермилась!Остальные ветки нормал!Замер приятно удувил верх+середка 108.5гр.+нижние бошечки,25.5 итого 134грамульки))) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Sanhes 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 по фоткам бы поставил минус) , за оформление репорта) а по результату только плюс! Семки тоже пригодятся .. С хв! отличный репорт ! в раздел "Лучшие!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Привет вот и подошел ХВ Атомикал-хейз 125дн. елка пи.дец смолянистая липкая и пахнет необычно фруктовый-манговый.....маникюрилась легко!1 гр. снял с рук)))ее тоже не щипал!проливал 6 дней...завес тоже будет точен! Изменено 29 сентября 2012 пользователем Sanhes 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Братан это жесть ....тут и лампа и кокос и кормёжка ...и терпение твоё не детское ну когда я разживусь кокосом это я себе глядя на твои растения каждый раз так короче плюсую твой пост смело ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Отличный результат! На фото только Атомикал? В следующий раз думаю уже не будет таких траблов на цвете! Опыт не пропьешь! ... а прокуришь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Братан это жесть ....тут и лампа и кокос и кормёжка ...и терпение твоё не детское ну когда я разживусь кокосом это я себе глядя на твои растения каждый раз так короче плюсую твой пост смело ... Хусус брат спасибо...сам доволен кокосом!.....но земля тоже как знаем.... Отличный результат! На фото только Атомикал? В следующий раз думаю уже не будет таких траблов на цвете! Опыт не пропьешь! ... а прокуришь! ) Граммыч бро да только она!по объему как делхейзка... это да запомтил теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Результат действительно отличный Sanhes жму краба Молоток!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 С хв братка отличный результат пальцы стер там наверно тоже мняка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Прими и мои поздравления!!!С ХВ!!! Результат достойный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Бро, с харвестом тебя!!! приятно было понаблюдать за твоими экспирементами!!! очень интересен результат взвешивания!!! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 С харвом бро от всей души)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Бразы всех по Братски обнимаю вот репа и подошла к завершению процесса так-сказать сам много (скажу скромно)-много подчерпнул с сего творения .Всех пацанов кто помогал советом в данной темой теме хочу поблагадорить -потому как все знания пришли не с кинги ))) а с High-stone))))) Высохла елочка Атомикал-Хейз!Верхов получилось 2 литра=71гр и низов чуть меньше 1.5 литра=44гр И пока сохла скурил пятак....но это не считаю. Итого на сегняшний день получилось115гр.Я доволен горшок 20литров.....Курева теперь на долго хватит Атомикал мощный сортец мне понраву!Пару трубочек и часа 4-5 гарантировано наслаждаешся эффектом)))Манго с Киви нотки присутствуют,такое ощущение что когда курнешь этот сортец и настроение поднимает никуево...Положил в холодильничек лечится.... Все сорта которые Били в репе и дожили до ХВ-мне понравились всем ставлю 5-ть из пяти))) Репка закончена до новых встреч друзья и подруги))) Изменено 5 октября 2012 пользователем Sanhes 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бесконечный Харвест ! )) Поздравухи ! Смотри не скури сам себя а то увлечешься .. вместе с шишками пальцы скрутишь в косяк!) Ну интересен трип_ в плане сенси - понятно - индика !! А вот остальные у тебя преимущественно сатива! Поэтому важны различия! Есть ли они? или у тебя уже все как с одного котла? Удачи и еще раз = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бесконечный Харвест ! )) Поздравухи ! Смотри не скури сам себя а то увлечешься .. вместе с шишками пальцы скрутишь.... Бро спасибо!Не силен я трипы писать,необессудьте)-но вот Деляхейзка сушит сильно и на пожрать тянет,но мне она меньше всех понравилась почему-то,когда ее маникюрил она не такая липкая была как остальные ели,)))!Домина-Хейз ваще тема еще та)чувак не прикуренный под сосной 2 часа лежал с бледным в обнимку -но сильная вещь я писал где-то что "резковата" для меня,то-есть если перекурил бля какая-то начинается истерическая-паника))) Сенси-стар как снотворное перед сном курнул и залипешь и глаза краснючие Вот Атомикал пока не пролеченный...курится не очень легко.Его в отличие от Сенси можно мне кажется и утром хапнуть...делишки походить порешать и глаЗ не красный заметил хотя прет хорошо...както-так))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.