Sanhes Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Здаровчики пацанчики и чики Пришло время регуляров..... Семки были замочены и воткнуты в маленькие пластмассавые горшечки К этому поводу...собрал дарк-рум 120 установил фильтр горшко...ий,култуб с стеклом 150-й,в наличии имелось два вента-доспел 150,Один поставил в култуб на обдув лампы и выдув на фильтр,другой на вдув снизу..Днат 600 должны привести сегодня..Имется пш-ник,удобрения Флора-микро,блум и рипен.В Боксе сейчас стоят растишки на аут,и регулярчики!Вот как-то так... Горшки планирую от 15 до 25л....Начало положено ждем всходов...... Изменено 6 октября 2012 пользователем Sanhes 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Да бокс конфетка с началом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Здоров Санчес!!! С началом!!!А как с темпой бороться будешь? Ну и конечно удачи и богатого урожая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Даааааа вот это красотища!!!!! С началомс))) Вооружен по полной!!! Во сколь обошлась такая прелесть???бокс и все приблуды)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Sanches ! Ну ты мен!!! Растешь на глазах! С каждым разом лучше... буду тебя в пример ставить! Молоток! нечего сказать От Каннабиа что ты там решил поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Да бокс конфетка с началом Спасибо бро!но до конфетки ему еще....днат еще не поставил... Здоров Санчес!!! С началом!!!А как с темпой бороться будешь? Ну и конечно удачи и богатого урожая!!! Претос бро спаисбо!!!С темпой пока не борюсь,в нем стоит пока только Эсл-250 холодный спектр..Короче пока-что при закрытом боксе темпа +26.... Даааааа вот это красотища!!!!! С началомс))) Вооружен по полной!!! Во сколь обошлась такая прелесть???бокс и все приблуды)))) Спасибо Кларачка!бокс 10000+5000 приблуды...где-то.. Sanches ! Ну ты мен!!! Растешь на глазах! С каждым разом лучше... буду тебя в пример ставить! Молоток! нечего сказать От Каннабиа что ты там решил поднять? Грамыч спасибо дружище за теплые слова) От Каннабиа Domina-haze 2 семки(по совету Dona-Karleone )+все остальные выше перечисленные по одной...Все сорта в основном сативные,кроме сенси-стар ;)Надеюсь Джа пошлет милость и я не запорю косячину) Изменено 25 мая 2012 пользователем Sanhes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 С началом БрО! Красота! Слежу, как и прежде))!)!)!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Sanhes Domina Haze тебя Порадует GrowBox +5 ну и с Очередным Гровом :kur_2504: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Здаровчики пацанчики и чики Пришло время регуляров..... Семки были замочены и воткнуты в маленькие пластмассавые горшечки К этому поводу...собрал дарк-рум 120 установил фильтр горшко...ий,култуб с стеклом 150-й,в наличии имелось два вента-доспел 150,Один поставил в култуб на обдув лампы и выдув на фильтр,другой на вдув снизу..Днат 600 должны привести сегодня..Имется пш-ник,удобрения Флора-микро,блум и рипен.В Боксе сейчас стоят растишки на аут,и регулярчики!Вот как-то так... Горшки планирую от 15 до 25л....Начало положено ждем всходов...... Со стартищем братан Сорта мне автик-хэз не понравился,но сенсуля с белым патрошителем ЗУПЕР .За фильт в город-хате да ,но минусов 1)шумит как кокурузник 2)Запах не факт,что будя меньше,так как сезам откройся,закройся Я же писал тебе,что у близкого такое,вроде больше 4 косых стоят в кладовке .Пш этот регулировать.через раз и хрупкий аккуратней китаец доход .Вент ставь полюбэс .Да и за каннху...кричал от них идёт ф2-3,за ф1 .+1 от за мкад_ыша .А чё одну коксом не прикололся :icon_question: Граммыч солидарен на 100% парняга из тех,кого считаются по пальцам циклы не пропускает без поворотов,тока прямо по автобану слежу сам знаешь ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Присоединяюсь, с началом бро, ну и круто-же там у тебя от души Удачи, смотрю и матаю на ус =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 зачотно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Здаровчики пацанчики и чики Пришло время регуляров..... Семки были замочены и воткнуты в маленькие пластмассавые горшечки К этому поводу...собрал дарк-рум 120 установил фильтр горшко...ий,култуб с стеклом 150-й,в наличии имелось два вента-доспел 150,Один поставил в култуб на обдув лампы и выдув на фильтр,другой на вдув снизу..Днат 600 должны привести сегодня..Имется пш-ник,удобрения Флора-микро,блум и рипен.В Боксе сейчас стоят растишки на аут,и регулярчики!Вот как-то так... Горшки планирую от 15 до 25л....Начало положено ждем всходов...... нормально так а что за мешки в нем с верху со шнурками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) С началом БрО! Красота! Слежу, как и прежде))!)!)!) Бро Спасибо, постараюсь не подкачать! Sanhes Domina Haze тебя Порадует GrowBox +5 ну и с Очередным Гровом :kur_2504: Доныч спасибо братан!Буду старатся Со стартищем братан Сорта мне автик-хэз не понравился,но сенсуля с белым патрошителем ЗУПЕР .За фильт в город-хате да ,но минусов 1)шумит как кокурузник 2)Запах не факт,что будя меньше,так как сезам откройся,закройся Я же писал тебе,что у близкого такое,вроде больше 4 косых стоят в кладовке .Пш этот регулировать.через раз и хрупкий аккуратней китаец доход .Вент ставь полюбэс .Да и за каннху...кричал от них идёт ф2-3,за ф1 .+1 от за мкад_ыша .А чё одну коксом не прикололся :icon_question: Граммыч солидарен на 100% парняга из тех,кого считаются по пальцам циклы не пропускает без поворотов,тока прямо по автобану слежу сам знаешь ... Вованыч спасибо друг!Вент старый-свой ..поставил..!блин насчет кокса в земле проращивают,так воот может не поздно нахватить..и что-бы каплю не юзать,гидро-геля...и с поливом постараюсь все сделать по лучше! Присоединяюсь, с началом бро, ну и круто-же там у тебя от души Удачи, смотрю и матаю на ус =) Спасибо братишка тоже от души) зачотно =) Спасибо ))) Чуть не забыл))Взашли две от Каннабии,деляхейз,сенси-стар.....пока-что все ждем))) Мир всем спасибо! Изменено 27 мая 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 здро.. с кокосом в первое время все равно придется либо каплей пользоваться либо опрыскивать 2-3 раза в день, пока им недели две не стукнет, то есть пока корневая не доберется до Г.геля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Пацаны всем спасибо очень зае.Ок что помогаете без Вас всех был бы пи...ц а в остальном High-stone///forever it"s my life .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 здро.. с кокосом в первое время все равно придется либо каплей пользоваться либо опрыскивать 2-3 раза в день, пока им недели две не стукнет, то есть пока корневая не доберется до Г.геля Дорофф Санчесу Грамм прорастание надо в земле и в 2нед в кокс ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Дорофф Санчесу Грамм прорастание надо в земле и в 2нед в кокс ... Хай Вованыч ок,Понял! Хорошие новости все девченки взашли...Хочу попробывать кокос но не знаю с чего начать...Наверное надо намутить кокоса....В кокс песаживать через две недели!В землю воткну в 1.5 или 2...пересаживать буду сразу в большие горшки?Все правильно Бразы? Изменено 28 мая 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Sanhes Привет! у тебя тепличка почти как у меня. и корневуха уже большая. у меня как каску скинула тут же пересаживал в Кокос.так что долго не жди уже сажай в горшки. дня 2-3 на воде .потом уже удобра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Бро, а ты гидрогель будешь использовать с кокосом? ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Sanhes Привет! у тебя тепличка почти как у меня. и корневуха уже большая. у меня как каску скинула тут же пересаживал в Кокос.так что долго не жди уже сажай в горшки. дня 2-3 на воде .потом уже удобра. DON-ыч привет! Спасибо за советы Завтра постараюсь пересадить!Кокос замочить надо... и земелькой забодяжить? или не стоит..как думаешь?Я вообще бро планирую 1 максимум 2 горшка с идеальным субстратом...Остальных на земельке роднинькой Бро, а ты гидрогель будешь использовать с кокосом? ммм? Хай бро!Думаю надо насыпать вниз горшка... По сему вопрос это и есть гидро-гель ??? Растут...Сенси и атомный-туман отстают децл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 DON-ыч привет! Спасибо за советы Завтра постараюсь пересадить!Кокос замочить надо... и земелькой забодяжить? или не стоит..как думаешь?Я вообще бро планирую 1 максимум 2 горшка с идеальным субстратом...Остальных на земельке роднинькой Хай бро!Думаю надо насыпать вниз горшка... По сему вопрос это и есть гидро-гель ??? Растут...Сенси и атомный-туман отстают децл это и есть гидрогель ! только он декаративный , а то есть чисто круглыми шариками - красиво !, но когда он будет закопан в почву - будет покуй... так что можно брать более дешевый гидрогель, а этот зипись в стекляную прозрачную вазу, и желательно разноцветных шариков туды , и бегонию посади - жене/подруге подари . Далее: по поводу кокоса и земли - Вова -Чума делает так - проращивает в земле а потом пересаживает в кокос! Я лично вобще не люблю делать пересадки - чтоб не тормозила ни секунды растиха , по этому насыпаю в горшок кокос с гидрогелем (гидрогель естесственно уже приготовленный (12часов в воде)) а в середину пол литра земли в ямочку сыплю - это для лучшего прорастания до момента первой кормешки 0,5 литра земли достаточно с лихвой ! а кормить можно уже с 9-10 дня 50 % компотом - но только если нет заметного тормаза в развитии , то есть рост должен быть таким что бы ты за каждый прошедший день, видел глазами изменение в росте, а если все удачно пойет изменения будут видны каждые 8 часов визуально ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Кокос замочить надо... и земелькой забодяжить? Привет! Кокос сперва нужно промыть, весь чивир из него вымыть)).лучше это делать в ванной.из душа промывать. потом водой с ровным Пш.и субстрат готов. так как у тебя ростки уже в земле, просто пересаживаешь ком земли с ростком в кокос .Я удобрами поливал на 2-й день после пересадки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 это и есть гидрогель ! только он декаративный , а то есть чисто круглыми шариками - красиво !, но когда он будет закопан в почву - будет покуй... так что можно брать более дешевый гидрогель, а этот зипись в стекляную прозрачную вазу, и желательно разноцветных шариков туды , и бегонию посади - жене/подруге подари . Далее: по поводу кокоса и земли - Вова -Чума делает так - проращивает в земле а потом пересаживает в кокос! Я лично вобще не люблю делать пересадки - чтоб не тормозила ни секунды растиха , по этому насыпаю в горшок кокос с гидрогелем (гидрогель естесственно уже приготовленный (12часов в воде)) а в середину пол литра земли в ямочку сыплю - это для лучшего прорастания до момента первой кормешки 0,5 литра земли достаточно с лихвой ! а кормить можно уже с 9-10 дня 50 % компотом - но только если нет заметного тормаза в развитии , то есть рост должен быть таким что бы ты за каждый прошедший день, видел глазами изменение в росте, а если все удачно пойет изменения будут видны каждые 8 часов визуально ! Привет! Кокос сперва нужно промыть, весь чивир из него вымыть)).лучше это делать в ванной.из душа промывать. потом водой с ровным Пш.и субстрат готов. так как у тебя ростки уже в земле, просто пересаживаешь ком земли с ростком в кокос .Я удобрами поливал на 2-й день после пересадки. Хай друзья Еще раз Спасибо за помощь Днат дошел...купил кокоса...перлита и вермикулита,начну приготовление.... Вопрос-кокос надо наломать в ведро и замочить-промыть,после в воду с ровным пш?Сейчас замачиваю гидро-гель на 12 часов а утром замочу кокос или можно сразу все одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Sanhes Днат этот ярко сЦуко светит про кокос смотри сам сколько нужно литров . есть брикет как кирпич. дак там на 7-8л субстрата. много не ломай а то взбухнет на пол ванны :Dи как можно больше проливай его. я промывал его в горшке на 20 л с дырками(дренажные-отверстия) :D )) Гидруху закидывай уже в готовый с ровным Пш субстрат. если будет гидрогелич то вермис с перликом можно и не кидать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 С обновками тебя БРо!) я заюзал сам с утра гидрогель)) но на горшок 3.5 литра я и гидрогеля насыпал и вермика)))) я лично ставлю эксперименты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.