NelegaLL Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Здаров бро! От улиток я сыпал грозу вокруг лунки, улитки дохлые валялись ))) и пара слизняков каких то не понятных тоже до растишки не добрались... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Здаров бро! От улиток я сыпал грозу вокруг лунки, улитки дохлые валялись ))) и пара слизняков каких то не понятных тоже до растишки не добрались... Ок .. примем во внимание , а как использовать? опрыскивать?Спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Ок .. примем во внимание , а как использовать? опрыскивать? Спасибо бро незачто ) Не опрыскивал, сыпал вокруг лунки тоненькой дорожкой, она (гроза) идет такими гранулами синего цвета. Правда я нашел только мелкие упаковки, на одну растиху уходило 1.5 - 2 пачки такие. Цену не помню, дешевый препаратик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 2 пакета ? чот докуя .. не хочу травится сам.. сколько он выводится ? или он как по опасности для человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Почитал, они оказывается приманивают всех этих тварей, так что я докуя сыпал выходит )))) а впринципе гроза считается самым безопасным средством от улиток... Подробнее - www.1semena.ru/product/groza-ot-ulitok-i-sliznej Пишу с мобилы, ссылку не могу с текстом объединить ) Кстать, макси гом хорошо выглядит, да еще и +10 ночью.. !! У меня тоже по ночам 13-16, но вроде налаживается немного погода )) Изменено 27 июля 2012 пользователем NelegaLL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Всем приветы . Через 10 дней Харвест Speedy Gonsales а чрез 2 недели Харвест Maxi GOM и Easy Ryder остальные еще будут готовится еще 3-4 недели , так что не известно все ли успеют.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Привет Грамыч!блин прикольно в ауте растихи выглядят,этот speed devil,вообще первый раз слышу у стоныча таких однако нет,высокий получился...походу сатива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 этот speed devil,вообще первый раз слышу у стоныча таких однако нет,высокий получился...походу сатива... Speed devil #2 - преимущественно индика ! Изначально они с магаза Стоуныча! просто сейчас пока нет их! Но вобще он у меня самый урожайный намечается! Может только Big Devil #2 его переплюнет - если успеет вобще созреть. А зреть им осталось еще не меньше 3 недели! Сегодня харвестнул Easy Ryder и центральную колу Speedy Gonsales (она начала подгнивать - и я решил - Пора!) нижние ветки с шишками , а их около 6 - ти - оставил дозревать Фото хреноватое , но следущий харвест уже отфоткаю хорошим фотиком... Easy Ryder - выйдет где то стакан , а может и меньше шишек! То есть грамм 20-30 всего сухих! - Speedy Gonsales - шишки намного плотней и трихомистей , с центральной колы выйдет 1,5 стакана сухих (30-45 гр) - на фото плохо видно , но хоть кажется что шишули одинаковые - но по весу выйдет точно в большую сторону гонсалеса! - Остальных сфоткал не всех - боялся с шишулями гулять и фоткать) - тут делянка с Биг Девилом , Критик 70 и Брюс Ли - тут Спид Девил - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 поздравляю с харвестом!! просто офигительно!))))))))) самых лучших\сочных трипов тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 поздравляю с харвестом!! просто офигительно!))))))))) самых лучших\сочных трипов тебе! да это пока так .. начало харвеста . слабенькоеИзи райдер не очень условия отхватил , поэтому мелкий совсем .. спиди тоже мог бы быть больше , если бы не плесень.. но остальные пока все без проявления недостатков и плесени.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpochino9 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Gramgram ты где пропал ? Где продолжение репорта твоего !!!! Очнись хватит курить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laxity Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 ага я тоже жду особенн сорта брюс ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpochino9 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Походу тупо забил на репорт свой. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 продолжение репорта на днях ! ждал фотоконкурса начала ... много растих сперли жуки , так что многого не ждите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 продолжение репорта на днях ! ждал фотоконкурса начала ... много растих сперли жуки , так что многого не ждите.. Сочувствую, Бро! Могу тебя понять... Хотя, недостатка в мж со своим ботаническим садом ты вряд ли испытаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Сочувствую, Бро! Могу тебя понять... Хотя, недостатка в мж со своим ботаническим садом ты вряд ли испытаешь НУ Я И НЕ ЖАЛУЮСЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpochino9 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 О боже грамграм променял курёху на пацанов , а пацанам интересно что у грамграма вышло. Писал 3 сентября на днях репорт продолжит , а сейчас уже 13 сентября. Не хорошо как то получается , слово держать надо. Прошу прощения если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 ) О боже грамграм променял курёху на пацанов , а пацанам интересно что у грамграма вышло. Писал 3 сентября на днях репорт продолжит , а сейчас уже 13 сентября. Не хорошо как то получается , слово держать надо. Прошу прощения если обидел. ) забавно ..Но если верить моим словам , то я писал что продолжу репорт когда начнется фотоконкурс! А он начнется 15-го сентября! Вот документальное подтверждение - продолжение репорта на днях ! ждал фотоконкурса начала ... много растих сперли жуки , так что многого не ждите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Да уж ждем с нетерпением)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Закончу по скорому! Из выбранных сортов опробовал : Diesel Ryder Purple Ryder Easy Ryder Auto White Widow Auto Great White Big Devil #2 B.Lee Auto Kritic70 Auto Speedy Gonsales Auto Auto White Dwarf а эти срезаны "жуками" : Maxi GoM Speed Devil Auto Jet47 Auto AK47 Lowryder #2 а эти тупо не проросли : Auto Nothern Light X-120 Palach Видео-отчет завершающий - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. хотел его музыкальнотриповым сделать , но так как много сортов не получилось поднять , поэтому отложим трип-репорт до лучших времен , а в этом репорте уместна только эта грустная мелодия! Однако я остался доволен , потому как все лето у меня было чем расслабится , да еще и не кончилось.. а это уже плюс! и не много фото: (на фото последние три сорта - которые побило морозом - но они все же успели немного зарости шишойками , сорта : Big Devil #2 . B.Lee , Kritic70 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Молочага грам приятно слушать ! И Ёлки во ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 видео вызвало добрую улыбку) мы с подругой послушали. у тебя вроде клавиша заподает. А видео и сыграл от души.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 видео вызвало добрую улыбку) мы с подругой послушали. у тебя вроде клавиша заподает. А видео и сыграл от души.. ))) на самом деле это у меня руки кривые еще )) я год назад синтезатор купил , а муз.образования вобще нету .. ))Да и видео )) получилось я как будто девушке своей посвятил - а там трава!)) бля неудобно получилось)) гы.. С другой стороны я и сам просто стебусь над этим .. относился бы серьезно - пошел бы в филармонию )) ... но спасибо.. и за лайки отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Брата лучше поздно,чем не когда...С харвом поза-прошлого сезона ...Музыка улёт +3.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 с ХАРВЕСТОМ музычка и растишки огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения