SHURIK Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Видос вообще четкий:)Хорош Грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 всем кто поставил лайк - спасибо! у меня еще не было сообщений с пометкой "популярное" даже подумал устроить музыкальный трип))) посмотрим... еще раз спасибо , еще бы погодку бы улучшил Джа ... да до октября! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 всем кто поставил лайк - спасибо! у меня еще не было сообщений с пометкой "популярное" даже подумал устроить музыкальный трип))) посмотрим... еще раз спасибо , еще бы погодку бы улучшил Джа ... да до октября! идея хорошая..поддержу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Я думаю Джа на твоей стороне:)Так что всё должно быть гуд:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Братское сердце Джа в переди и это главное,а погода обещают осенью темную,хотя веры нет 2дня назад в очередной раз напомнели в нашем веке глобальное потепление метадонщикофф-метеорологофф опустила в разы ниже плинтуса.Друган видио как и плюсануть с трубы ни как,но такие как мы прошлое не игнорим,хотя в настоящим забивая всю сознательную житуху ,больше 25ка в красную тгк мысль сказаная 2сек.назад забыта х.й вспомнишь это и есть засушило мозг шанхай_трава,хотя у меня после перерыва в 3мес это кануло и просьба парни не осуждаю,но такие баные листы имеются такое пожелание с париком да ещё в путь имеет косячное значение ух всё парюсь,что в нете это как бы здрасте,но ряды гройверов обязаны въезжать,че такое хор.,плохо..тут б ы смайл налепил бы хаа. Грамм регов рассаду приготовил? Удасиии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Братское сердце Джа в переди и это главное,а погода обещают осенью темную,хотя веры нет 2дня назад в очередной раз напомнели в нашем веке глобальное потепление метадонщикофф-метеорологофф опустила в разы ниже плинтуса.Друган видио как и плюсануть с трубы ни как,но такие как мы прошлое не игнорим,хотя в настоящим забивая всю сознательную житуху ,больше 25ка в красную тгк мысль сказаная 2сек.назад забыта х.й вспомнишь это и есть засушило мозг шанхай_трава,хотя у меня после перерыва в 3мес это кануло и просьба парни не осуждаю,но такие баные листы имеются такое пожелание с париком да ещё в путь имеет косячное значение ух всё парюсь,что в нете это как бы здрасте,но ряды гройверов обязаны въезжать,че такое хор.,плохо..тут б ы смайл налепил бы хаа. Грамм регов рассаду приготовил? Удасиии там только автики, есть фемки примерно 70% и регулярные есть всегда рад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Четкий Видос!!!+1 Грамыч молодчага!Так-Держать бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Х-120, Diesel Ryder , Lowryder #2 - взошли ! Ура товарищи, я очень рад этому ... Жду остальных.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 поздравляю их с рождением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Привет gramgram Как дела обстоят с растихами не высаживал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Привет gramgram Как дела обстоят с растихами не высаживал Здоров бро... пока не высаживал , но уже на днях высажу - погода хреновая была , а сейчас обещают потеплеет немного +24 днем максимальновот видеоотчет пока - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Жалко Х 120 новый интересный сорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Здоров бро... пока не высаживал , но уже на днях высажу - погода хреновая была , а сейчас обещают потеплеет немного +24 днем максимальновот видеоотчет пока - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. высаживать их когда уже 4ая пара листьев пошла?а то у меня тоже пока стоят ждут видео отчет подаходчивей и интересней выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koteyka Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Удачи тебе! Жалко конечно Х 120 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Грамм, скажи, а ты на своих big devil не заметил двухпарных листьев, напоминающих варежку? У меня на обоих растихах такие... Грамм, скажи, а ты на своих big devil не заметил двухпарных листьев, напоминающих варежку? У меня на обоих растихах такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Грамм, скажи, а ты на своих big devil не заметил двухпарных листьев, напоминающих варежку? У меня на обоих растихах такие... Грамм, скажи, а ты на своих big devil не заметил двухпарных листьев, напоминающих варежку? У меня на обоих растихах такие... Грамм, скажи, а ты на своих big devil не заметил двухпарных листьев, напоминающих варежку? У меня на обоих растихах такие... Грамм, скажи, а ты на своих big devil не заметил двухпарных листьев, напоминающих варежку? У меня на обоих растихах такие... нет , если развивается двупалый лист - это от недостатка света или места корням! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Горшки были по литр на растение, стояли в боксе неделю, но авто ак47 и каличакра с норм листвой, а дьяволы с парными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Видимо видео - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. видео делалось на пробном редакторе поэтому все видео моргает их хренова заставка(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Уважаю грамм, серьезно взялся, все четко и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 отличная погодка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Уважаю грамм, серьезно взялся, все четко и красиво отличная погодка) Да погодка первый день такая , поэтому срочно поехал пересаживать .. от погодки все сейчас зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 позавчера высадил еще три девочки : Diesel Ryder , Purple Ryder , Auto AK47 и четыре мужчинки высадил на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 В видео редакторе я пока слаб, да и скачал его только вчера - так что не судите строго ! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Прикольная тема вести видео репорт,грамыч скажи а у тебя есть план деляны или на память все знаешь где кого посадил(имеется в виду расположение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 я ставлю на память)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения