Перейти к публикации

Mega AAA (Аут Авто Ассорти)

Гость

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток читающим

Последнее время репорты стали одинаковыми и не интересными, поэтому тупо вырастить куст в ауте и отфоткать его тоже скучно

поэтому данный репорт скорее не гроу , а трип хотя и гроу тоже не маловажен: обЪясню: моя задача состоит в том что я должен выбрать сорт автоцветов - который более подходит для аута в России , тут будут как новые сорта , так и старые давно зарекомендовавшиеся сорта. Я должен определить какой сорт более устойчив , более вкусный, более урожайный , короче самый самый

Конечно же я не могу оттестить таким образом все автики которые существуют , но и мелочится тоже не будем всего на данный момент имеется 14 сортов, но ожидается посылочка с еще 3- мя сортами , пожертвованные на данный эксперимент гровером Sanches , за что ему отдельное спасибо , так же участвует Auto White Widow от paradise тоже благодарствую Ну а все остальные автики были куплены в High-stone или пожертвованы Стоунычем , Вива High-stone !!!!!

post-3833-0-36223900-1337080990_thumb.jpg

Сорта:

Easy Ryder

Lowryder #2

Purple Ryder

Diesel Ryder

Auto White Widow

Auto Great White

Auto Jet47

Auto AK47

Big Devil #2

Auto Nothern Light

X-120

B.Lee Auto

Kritic70 Auto

Speedy Gonsales Auto

Speed Devil

Auto White Dwarf

Maxi GoM

есть еще бонусный Palach , но на сколько я понял он не совсем автоцвет , так что его в расчет не беру..

Поехали

:icon_friendship: С началом Грамыч! Идея супер :eusa_clap:, красава :good:!!! Смотрю :icon_eek:, и учусь :read:. Желаю Удачи и да пощадит нас всех погода :icon_pray:...

Так Так Так!!!

С Новым АутТрипАвтоГровом Бро!!!

Даже не предложил такой же темой паралельно задатся :huh::icon_friendship:

Пацанам и Стоунычу Респект! :eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

PS. Так Держать Бро :good: :good: :good:

С началом дорогой товарищ!) Бубаси фем? Для России какой широты? Где садишь, грядки, поля, леса?

Биг Девил интересен (у него ТГК-16 и выхлоп нормуль). Всё в твоих руках и знаниях.

Должно быть интересно,с началом!!!!!,буду следить!!!!

с началом грам а у меня в место аута пока только браконьерство домой время нет попасть рыба прет на форум только с смарт фона если домой попадаю то только индор полить или удобрить чмокнуть жену и сына и опять на реку правда сегодня тоже замочил 8 орехов авто марии

С началом Грамыч,классный трип получится :icon_thumbs:

Удачи Бро!Хорошего Солнышка) :drinks:

Всем низкий поклон!!

ух сколько же их...с началом бро

времени потратиш уйму пока выростиш но и результат..удачи :1043269172:

Факт , я думал заебусь носить землю под каждый куст, ведь земелька у нас не супер, поэтому решено делать кокос аут!!)) Чтоб не таскать землю , буду брать брикет прессованого кокоса и уже на месте размачивать его водой, а там перекопаю его с землей местной , но все равно обслуживать такое кол-во кустов , да еще и в разных местах, ведь огород с этим делом не проканает

Так Так Так!!!

С Новым АутТрипАвтоГровом Бро!!!

Даже не предложил такой же темой паралельно задатся :huh::icon_friendship:

Всмысле чего я не предложил тебе сделать такой же репорт??))

Тогда наверно потому что я хочу быть уникальным!)))

Да лан.. шуткую , незнаю чот даже просто не думал об этом

С началом дорогой товарищ!) Бубаси фем? Для России какой широты? Где садишь, грядки, поля, леса?

Биг Девил интересен (у него ТГК-16 и выхлоп нормуль). Всё в твоих руках и знаниях.

на первый вопрос не отвечу , потому как незнаю что ты подрузамеваешь под словом "Бубаси"

А вот второй вопрос актуален, потому как хуже моих условий только на полярном круге, а именно Коми республика Север короче

И третий : я сажаю на склонах солнечной стороны недалеко от речки или ручья рядом с лесом. Поясню: сажать как ты говоришь в лесу - нельзя ! там нет прямого солнечного света , а сажаю на склонах я потому что с них стекает вода, то есть не будет затопленных корневых дел.. так же плюс склона - по ним не особо любят ходить грибники

Оооооо вот это ассортимент!!! С началом и от меня! Кстати очень интересно начался реп!!! Джа в помощь!

Солнца тебе в придачу! буду следить... :pilot: :pilot: :pilot:

Будем проще Брат

m-5d0fc63323d2cc7924bd5e8c8426bb19.png

С очередным началом Грамыч :icon_friendship: !Интересные сорта :kur_228:

Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли.
Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик...

О! Наконец-то кто-то решился пойти на такой эксперимент :eusa_clap::yahoo:

Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти.

С почином земляк,жил бы сейчас в Воркуте замутил бы тоже аут,эксперемента ради,корешей бы шокировал,там то лето пожеще,но как говорится,уж лучше вы к нам.Удачи и тепла поболе!

Благоприятная фаза луны в тот день была))) :) Поздравляю с новыми открытиями!!! я постараюсь тоже мутануть репу на "ААА" 10 орехов + 2 palach,отдельное спасибо Стоунычу.

MIGE29 даже и не понял походу ответа твоего достойного :friends: Удачи в творчестве )))

Всем низкий поклон!!

Факт , я думал заебусь носить землю под каждый куст, ведь земелька у нас не супер, поэтому решено делать кокос аут!!)) Чтоб не таскать землю , буду брать брикет прессованого кокоса и уже на месте размачивать его водой, а там перекопаю его с землей местной , но все равно обслуживать такое кол-во кустов , да еще и в разных местах, ведь огород с этим делом не проканает

Всмысле чего я не предложил тебе сделать такой же репорт??))

Тогда наверно потому что я хочу быть уникальным!)))

Да лан.. шуткую , незнаю чот даже просто не думал об этом

на первый вопрос не отвечу , потому как незнаю что ты подрузамеваешь под словом "Бубаси"

А вот второй вопрос актуален, потому как хуже моих условий только на полярном круге, а именно Коми республика Север короче

И третий : я сажаю на склонах солнечной стороны недалеко от речки или ручья рядом с лесом. Поясню: сажать как ты говоришь в лесу - нельзя ! там нет прямого солнечного света , а сажаю на склонах я потому что с них стекает вода, то есть не будет затопленных корневых дел.. так же плюс склона - по ним не особо любят ходить грибники

Со стартом земляк,а Ясъ ,тоже на одной из делян кокса пусканул ну удасиии...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Взошли , а значит уже полюбому будет трип по сортам :

Easy Ryder

Auto White Widow

Auto AK47

B.Lee Auto

Kritic70 Auto

Auto Jet47

Purple Ryder

Big Devil #2

Auto White Dwarf

Speed Devil

Speedy Gonsales

В ожидании :

Lowryder #2

Auto Nothern Light

Х-120

Auto Great White

Maxi GOM

Diesel Ryder

состав тронулся в путь...=) доброго пути!

Будем проще Брат

всем кто поставил лайк - спасибо! у меня еще не было сообщений с пометкой "популярное"

даже подумал устроить музыкальный трип))) посмотрим...

еще раз спасибо , еще бы погодку бы улучшил Джа ... да до октября!

всем кто поставил лайк - спасибо! у меня еще не было сообщений с пометкой "популярное"

даже подумал устроить музыкальный трип))) посмотрим...

еще раз спасибо , еще бы погодку бы улучшил Джа ... да до октября!

идея хорошая..поддержу..

Братское сердце Джа в переди и это главное,а погода обещают осенью темную,хотя веры нет 2дня назад в очередной раз напомнели в нашем веке глобальное потепление метадонщикофф-метеорологофф опустила в разы ниже плинтуса.Друган видио как и плюсануть с трубы ни как,но такие как мы прошлое не игнорим,хотя в настоящим забивая всю сознательную житуху ,больше 25ка в красную тгк мысль сказаная 2сек.назад забыта х.й вспомнишь это и есть засушило мозг шанхай_трава,хотя у меня после перерыва в 3мес это кануло и просьба парни не осуждаю,но такие баные листы имеются такое пожелание с париком да ещё в путь имеет косячное значение ух всё парюсь,что в нете это как бы здрасте,но ряды гройверов обязаны въезжать,че такое хор.,плохо..тут б ы смайл налепил бы хаа. Грамм регов рассаду приготовил? Удасиии

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Братское сердце Джа в переди и это главное,а погода обещают осенью темную,хотя веры нет 2дня назад в очередной раз напомнели в нашем веке глобальное потепление метадонщикофф-метеорологофф опустила в разы ниже плинтуса.Друган видио как и плюсануть с трубы ни как,но такие как мы прошлое не игнорим,хотя в настоящим забивая всю сознательную житуху ,больше 25ка в красную тгк мысль сказаная 2сек.назад забыта х.й вспомнишь это и есть засушило мозг шанхай_трава,хотя у меня после перерыва в 3мес это кануло и просьба парни не осуждаю,но такие баные листы имеются такое пожелание с париком да ещё в путь имеет косячное значение ух всё парюсь,что в нете это как бы здрасте,но ряды гройверов обязаны въезжать,че такое хор.,плохо..тут б ы смайл налепил бы хаа. Грамм регов рассаду приготовил? Удасиии

там только автики, есть фемки примерно 70% и регулярные есть

всегда рад видеть :icon_friendship:

Четкий Видос!!!+1 Грамыч молодчага!Так-Держать бро :good:

поздравляю их с рождением!!!

Будем проще Брат

• 2 недели спустя...

Привет gramgram :icon_friendship: Как дела обстоят с растихами :icon_question: не высаживал :icon_question:

Здоров бро... пока не высаживал , но уже на днях высажу - погода хреновая была , а сейчас обещают потеплеет немного +24 днем максимальновот видеоотчет пока -

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Здоров бро... пока не высаживал , но уже на днях высажу - погода хреновая была , а сейчас обещают потеплеет немного +24 днем максимальновот видеоотчет пока -

высаживать их когда уже 4ая пара листьев пошла?а то у меня тоже пока стоят ждут

видео отчет подаходчивей и интересней выйдет))

Будем проще Брат

Грамм, скажи, а ты на своих big devil не заметил двухпарных листьев, напоминающих варежку? У меня на обоих растихах такие...

Грамм, скажи, а ты на своих big devil не заметил двухпарных листьев, напоминающих варежку? У меня на обоих растихах такие...

нет , если развивается двупалый лист - это от недостатка света или места корням!

Горшки были по литр на растение, стояли в боксе неделю, но авто ак47 и каличакра с норм листвой, а дьяволы с парными.

Видимо видео -

видео делалось на пробном редакторе поэтому все видео моргает их хренова заставка((

Уважаю грамм, серьезно взялся, все четко и красиво :good:

:icon_friendship:

отличная погодка)

Да погодка первый день такая , поэтому срочно поехал пересаживать .. от погодки все сейчас зависит

В видео редакторе я пока слаб, да и скачал его только вчера - так что не судите строго !

Прикольная тема вести видео репорт,грамыч скажи а у тебя есть план деляны или на память все знаешь где кого посадил(имеется в виду расположение)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...