Гость Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Доброго времени суток читающим Последнее время репорты стали одинаковыми и не интересными, поэтому тупо вырастить куст в ауте и отфоткать его тоже скучно поэтому данный репорт скорее не гроу , а трип хотя и гроу тоже не маловажен: обЪясню: моя задача состоит в том что я должен выбрать сорт автоцветов - который более подходит для аута в России , тут будут как новые сорта , так и старые давно зарекомендовавшиеся сорта. Я должен определить какой сорт более устойчив , более вкусный, более урожайный , короче самый самый Конечно же я не могу оттестить таким образом все автики которые существуют , но и мелочится тоже не будем всего на данный момент имеется 14 сортов, но ожидается посылочка с еще 3- мя сортами , пожертвованные на данный эксперимент гровером Sanches , за что ему отдельное спасибо , так же участвует Auto White Widow от paradise тоже благодарствую Ну а все остальные автики были куплены в High-stone или пожертвованы Стоунычем , Вива High-stone !!!!! Сорта: Easy Ryder Lowryder #2 Purple Ryder Diesel Ryder Auto White Widow Auto Great White Auto Jet47 Auto AK47 Big Devil #2 Auto Nothern Light X-120 B.Lee Auto Kritic70 Auto Speedy Gonsales Auto Speed Devil Auto White Dwarf Maxi GoM есть еще бонусный Palach , но на сколько я понял он не совсем автоцвет , так что его в расчет не беру.. Поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 С началом Грамыч! Идея супер , красава !!! Смотрю , и учусь . Желаю Удачи и да пощадит нас всех погода ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Сорта С началом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 ух сколько же их...с началом бро времени потратиш уйму пока выростиш но и результат..удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 удачи..и с началом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Так Так Так!!! С Новым АутТрипАвтоГровом Бро!!! Даже не предложил такой же темой паралельно задатся Пацанам и Стоунычу Респект! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: PS. Так Держать Бро :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 С началом дорогой товарищ!) Бубаси фем? Для России какой широты? Где садишь, грядки, поля, леса? Биг Девил интересен (у него ТГК-16 и выхлоп нормуль). Всё в твоих руках и знаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Должно быть интересно,с началом!!!!!,буду следить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 с началом грам а у меня в место аута пока только браконьерство домой время нет попасть рыба прет на форум только с смарт фона если домой попадаю то только индор полить или удобрить чмокнуть жену и сына и опять на реку правда сегодня тоже замочил 8 орехов авто марии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 С началом Грамыч,классный трип получится Удачи Бро!Хорошего Солнышка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Всем низкий поклон!! ух сколько же их...с началом бро времени потратиш уйму пока выростиш но и результат..удачи Факт , я думал заебусь носить землю под каждый куст, ведь земелька у нас не супер, поэтому решено делать кокос аут!!)) Чтоб не таскать землю , буду брать брикет прессованого кокоса и уже на месте размачивать его водой, а там перекопаю его с землей местной , но все равно обслуживать такое кол-во кустов , да еще и в разных местах, ведь огород с этим делом не проканает Так Так Так!!! С Новым АутТрипАвтоГровом Бро!!! Даже не предложил такой же темой паралельно задатся Всмысле чего я не предложил тебе сделать такой же репорт??)) Тогда наверно потому что я хочу быть уникальным!))) Да лан.. шуткую , незнаю чот даже просто не думал об этом С началом дорогой товарищ!) Бубаси фем? Для России какой широты? Где садишь, грядки, поля, леса? Биг Девил интересен (у него ТГК-16 и выхлоп нормуль). Всё в твоих руках и знаниях. на первый вопрос не отвечу , потому как незнаю что ты подрузамеваешь под словом "Бубаси" А вот второй вопрос актуален, потому как хуже моих условий только на полярном круге, а именно Коми республика Север короче И третий : я сажаю на склонах солнечной стороны недалеко от речки или ручья рядом с лесом. Поясню: сажать как ты говоришь в лесу - нельзя ! там нет прямого солнечного света , а сажаю на склонах я потому что с них стекает вода, то есть не будет затопленных корневых дел.. так же плюс склона - по ним не особо любят ходить грибники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 С началом и удачи!Серьёзный подход однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Оооооо вот это ассортимент!!! С началом и от меня! Кстати очень интересно начался реп!!! Джа в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 шикарно, с началом!, у тебя то все 110% великолепно будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Солнца тебе в придачу! буду следить... :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 С очередным началом Грамыч !Интересные сорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 С началом бро))Большого солнца и урожая еще раз удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 О! Наконец-то кто-то решился пойти на такой эксперимент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 С почином земляк,жил бы сейчас в Воркуте замутил бы тоже аут,эксперемента ради,корешей бы шокировал,там то лето пожеще,но как говорится,уж лучше вы к нам.Удачи и тепла поболе! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Благоприятная фаза луны в тот день была))) :) Поздравляю с новыми открытиями!!! я постараюсь тоже мутануть репу на "ААА" 10 орехов + 2 palach,отдельное спасибо Стоунычу. MIGE29 даже и не понял походу ответа твоего достойного Удачи в творчестве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и без коментариев понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Всем низкий поклон!! Факт , я думал заебусь носить землю под каждый куст, ведь земелька у нас не супер, поэтому решено делать кокос аут!!)) Чтоб не таскать землю , буду брать брикет прессованого кокоса и уже на месте размачивать его водой, а там перекопаю его с землей местной , но все равно обслуживать такое кол-во кустов , да еще и в разных местах, ведь огород с этим делом не проканает Всмысле чего я не предложил тебе сделать такой же репорт??)) Тогда наверно потому что я хочу быть уникальным!))) Да лан.. шуткую , незнаю чот даже просто не думал об этом на первый вопрос не отвечу , потому как незнаю что ты подрузамеваешь под словом "Бубаси" А вот второй вопрос актуален, потому как хуже моих условий только на полярном круге, а именно Коми республика Север короче И третий : я сажаю на склонах солнечной стороны недалеко от речки или ручья рядом с лесом. Поясню: сажать как ты говоришь в лесу - нельзя ! там нет прямого солнечного света , а сажаю на склонах я потому что с них стекает вода, то есть не будет затопленных корневых дел.. так же плюс склона - по ним не особо любят ходить грибники Со стартом земляк,а Ясъ ,тоже на одной из делян кокса пусканул ну удасиии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Взошли , а значит уже полюбому будет трип по сортам : Easy Ryder Auto White Widow Auto AK47 B.Lee Auto Kritic70 Auto Auto Jet47 Purple Ryder Big Devil #2 Auto White Dwarf Speed Devil Speedy Gonsales В ожидании : Lowryder #2 Auto Nothern Light Х-120 Auto Great White Maxi GOM Diesel Ryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 состав тронулся в путь...=) доброго пути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 видео супер..очень понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения