apoctol Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 на первой фотке ночь на второй день ?или просто на первой солнце нет а на второй есть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 на первой фотке ночь на второй день ?или просто на первой солнце нет а на второй есть ? Бро рад слышать совершенно верно на первой утро 5ч. на второй вечер 19.30 ))))Этих удобрял два раза...Био-vita(для роста)+сульфат магния Буйск))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Всем Хай Прошу всех Бро не серчать!Но аут весь без подготовки почвы....нерастет...--- Изменено 12 июля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 слушай бро .. ну у таких деревьев и не сажают)) этот дуб тебе все солнце спрячет ! - а это главный плюс аута! а ты его минусишь выбирай места там где растет крапива - во первых они любят одинаковые условия - прямое солнце и воздушную почву! во вторых крапива скроет своей похожестью на каннабис да и жгучестью своей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) слушай бро .. ну у таких деревьев и не сажают)) этот дуб тебе все солнце спрячет ! - а это главный плюс аута! а ты его минусишь выбирай места там где растет крапива - во первых они любят одинаковые условия - прямое солнце и воздушную почву! во вторых крапива скроет своей похожестью на каннабис да и жгучестью своей.. Ок.спасибо бро,бум-знать!!!...эту-да,чего-то перемудрил.o_O Изменено 13 июля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mapio Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Такая же фигня. У меня больше 60 дней прошло, только начала цвести, хотя по паспорту давно должен был харвест быть. Растет в крапиве, солнца не дофига, но все же часов 5 прямых лучшей есть. Мне кажется климат играет важную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 В крапиве... Крапива очень глушит каннабис! Будет вверх наперегонки тянуться, проверенно! Крапиву надо имхо, уничтожать в радиусе ~1 метр! А вот земля после крапивы действительно заебись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Кстати, Санчез, бро, лесная земля, как и говорил когда-то давно наш уважаемый Граммыч:), действительно очень хуево подходит! У меня из всех растих "лесных" только одна без покупной земли растет и только она имеет огромное количество траблов и тормозит в росте! Изменено 14 июля 2012 пользователем BassMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 В крапиве... Крапива очень глушит каннабис! Будет вверх наперегонки тянуться, проверенно! Крапиву надо имхо, уничтожать в радиусе ~1 метр! А вот земля после крапивы действительно заебись! крапиву мешающую прямым солнечным лучам - естественно вырубать к хренам! и это придется делать минимум раз в две недели - хотя крапиве и недели хватит захватить вырубленное пространство .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Кстати, Санчез, бро, лесная земля, как и говорил когда-то давно наш уважаемый Граммыч :), действительно очень хуево подходит! У меня из всех растих "лесных" только одна без покупной земли растет и только она имеет огромное количество траблов и тормозит в росте! Это не совсем так если взять грунт из под дерева верхний слой сантиметров 3 это самое гуд просто времени на это нет легче грунт купить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Согласен, в верху она почти всегда самая хорошая, но мы все-таки про глубокую говорим:) я, кстати, несколько решил траблы с той растихой, рассыпав под растиху кругом диаметром 20 см суперфосфат:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Здарова Бразы Стремный у меня аут получился...вы уж необессудте))) Вот стараюсь исправится посадил еще трех спиди гонсалеса,в подготовленную почву...может и успеют Да сажать вслед раз буду на полянах и в подготовленной земле! Мир Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Прива Всем Состоялся не большой ХВ грамм пять думаю выйдет И то хз.Вот кустик более или мение Макси-ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Прива Всем Состоялся не большой ХВ грамм пять думаю выйдет И то хз.Вот кустик более или мение Макси-ком надеюсь ты не претендуешь в "Лучшие репорты" попасть )))лан . бро .. индором отобьешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Да, чет ты в этом году перемудрил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Всем приветос друзья это конец репорта.Репорт получился как и его название Так-что братья севера подготавливаем почву и не сажаем в тени и непаримся)))-Мой мини харв 2х растений,им по 3 месяца с лихуем(.Может пол стакашка и будет!Это все что выжило! Мир Бро!Этот Репорт закрыт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения