Sanhes Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Здарова Бразы с началом всех.. ...три дня назад были замочены и воткнуты в земельку.....все по Луне,10фемок и 3 ф-2,....Взашли все кроме одной.......на вегу планирую азотом(сульфом)...на цвет органикой :good: ....еще скоро автиков подкину..... Всем Аут-Дорщикам ровного грова и Солнышка по Более Изменено 7 мая 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 С Началом Бро!!! И тебе тёплых ночей и светлых дней Прикольные стакашки сам такие замутил? или приобрёл... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 С Началом Бро!!! И тебе тёплых ночей и светлых дней Прикольные стакашки сам такие замутил? или приобрёл... Спасиб Мээн!!! Бро приобрел на Горш.... пласты по 15 лунок,лунка 300мл. Купил две и замутил из 30---15-ть)).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 с началом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Со стартом Святого-гройвинга Джа впереди мы позади по бокам сам знаешь кто и кто наш покравитель ДЖА един и нам русским и арабам карабасам хапаю с кольяшки масло супер лекарство Слежу полюбэсам ... Изменено 7 мая 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 С началом бро удачи и чтоб было все чики бойс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 братка ...семки вообще у тебя зачётные ...всё по фирме ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 с началом.. Со стартом Святого-гройвинга Джа впереди мы позади по бокам сам знаешь кто и кто наш покравитель ДЖА един и нам русским и арабам карабасам хапаю с кольяшки масло супер лекарство Слежу полюбэсам ... Спасибо Вован Бро от души С началом бро удачи и чтоб было все чики бойс Сенкс Бро братка ...семки вообще у тебя зачётные ...всё по фирме ..... Бро Хусус привет спасибо Ф-2 тоже имеются...решил попробывать и Фемок децл,....авось проскочит)))) Пацаны спасибо Вам Храни нас :kur_2504: :kur_2504: ДЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Салам-Паполам сегодня подкинул еще F#2 авто Wite-Widow....Выражаю Благодарность Комраду с Форума....3 лорки№2 тоже взашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Здаровчики Дачные делишки идут по наростающей.. Был у корефана,песики весылые...а эта деваха ваще как на кухню хапАть идем в дверь скребется,открываем заходит и сидит....я ей башки кусочек кладу она его понюхает оближет пару раз,...кореш на нее выдыхнет разок и ей Ништяк!!!!!!А кабель не курит,не нравится наверное :( Изменено 3 сентября 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Был у корефана,песики весылые...а эта деваха ваще как на кухню хапАть идем в дверь скребется,открываем заходит и сидит....я ей башки кусочек кладу она его понюхает оближет пару раз,...кореш на нее выдыхнет разок и ей Ништяк!!!!!!А кабель не курит,не нравится наверное :( у меня похожая псина была..дула со мной регулярно..а потом ходили по кругу..она четко следовала моему маршруту из комнаты в комнату на кухню на болкон..с высунутым языком как у майло из к.ф. Маска =) вот ржали..зачот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Братци возник вопрос:Режим сейчас 18/6!Пойдет такой реж. или поменять на какой другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 конечно пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Тогда все прекрасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 =) просто палюбасу =) так держать.. у меня рассада 24/0 стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Не знаю я за то чтоб чем раньше в грунт тем лутше если погода позволяет все такаи бокс есть бокс а солнце есть солнце но не мне тебя учить ты и сам это прикрасно знаеш а так можно и 24/0 ставеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Не знаю я за то чтоб чем раньше в грунт тем лутше если погода позволяет все такаи бокс есть бокс а солнце есть солнце но не мне тебя учить ты и сам это прикрасно знаеш а так можно и 24/0 ставеть Сегодня первым всоходам 1нед+5 дней..рискну высадить первый десант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Здаровчики Сегодня были высажены 4+4растишки в разных местностях....Мля наблюдал на одной деляне стаю гусей....интересно могут сожрать Завтра фото..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Приветос друзья пара фоток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Лови плюсыч братан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Лови плюсыч братан... От души Брачо с утра позитивчик Вчера вечером приехал с засевов.15 ф-2,2-девила,1 карлик Белый,были засажены в трех разных местах...Одно местечко на склоне на солнечной стороне,другое самое засаженное 14-ф2 находится в поле....посмотрим что с этого.... Фто пока не стал делать..Мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Друзья привет про репулю не забыл:-! Пока в только как 3дня более или менее...+20-+23 макс до этого дожди,доожди...на деляны ездил раза два,кого-то успел сульфатом удобрить ,сыпал 1гр. на литр.Делянки которые поближе ;) удобрил 2 раза один так-же сульфом.,другой органикой отстаявшейся(тера -вита) Сам нахожусь на ближней деляне завтра приду в деревню и скину фотки.. просто до этого нечего было и фоткать.... Всем Мира до завтра :)))))) Изменено 29 июня 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Как и обещал,весточка с одной деляны Покоцал кто-то хотя всех полил фитовермом...в прошлом году слезняки все мои автоматы пожрали(В этом обезопасился..но кто-то нашелся)-пока все.......вот их два раза успел удобрить ...Био-Витой...на вегу...не тера-витой как писал 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 За минусил нечаяно тебя бро, сори... плюс хотел нажать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Бразы пара фоток с леса)))медленно все!!!Этих садил без подготовки почвы тут им месяц((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения