yurok86 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Всем привет .Вчера были замочены в ватных дисках 5ть Лориков.Сегодня 3 из них проросли и были высажены в стаканчики с земелькой+вермикулит Ждем первых всходов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 С 2012 Бро!!! Красиво мутишь прям как Садовник Куда на ПМЖ их определишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Привет Брат Мувыч .У этих ПМЖ будет в огороде помнишь где в прошлом годе у мня Саторка росла-вот туды .А вообще на этот Аут я заказал Оочень много Автиков и все Fem так что буду юзать не только Огород!но и Леса,поля,Болота и лесополосы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Молодчик С началом тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 yurok86 Братан С Началом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Всем привет .Вчера были замочены в ватных дисках 5ть Лориков.Сегодня 3 из них проросли и были высажены в стаканчики с земелькой+вермикулит Ждем первых всходов да ты наверно дизайнер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Юр-ок;) с началом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 будем следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Большое Спасибо братья и сёстры Гроверы за подержку в нашем нелёгком! И Вам друзья желаю больших и торкающих урожаев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 С началом будем следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 чёт беда какая то!вобщем вылезли ростки на следующий день после посадки,а каски скитдывать не хотят!ну я подождал ещё денёк и сегодня утром сам аккуратненько помог им слезть.Прихожу вечером-одна повяла и стала вся фиолетовая!,я её попытался реаннемировать,смотрю на корень а он воще перестал развиватся!переливов небыло,хрень кокая то!первый раз такое!И вообще чёт не понравились мне с самого начала семена от Джоин Доктора!бледные какието!Два штукаря Коту под хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerg Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Бро, не расстраивайся, может еще все перемениться, одна завяла, другие пойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 меня тоже семена от джоинт доктора не порадовали. маленькие , зеленые , не зрелые на вид . вообщем полная лажа !!!! так что магаз обрати внимание на жалобы людей !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 фотки фотки фотки..как там успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 <p> Всем привет .Вчера были замочены в ватных дисках 5ть Лориков.Сегодня 3 из них проросли и были высажены в стаканчики с земелькой+вермикулит Ждем первых всходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 да хули там фоткать! Пизда всем ростихам! Две осталось и те еле дышат! Я в Ахуе от этих орехов что мне прислали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Репа закрыта из-за плохих орехов от Джоинт.Д.,прошу удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Репа закрыта из-за плохих орехов от Джоинт.Д.,прошу удалить. Обратись к Стоунычу - он заменит!!!Joint Doktor совсем поплахел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Обратись к Стоунычу - он заменит!!! Joint Doktor совсем поплахел комерсант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 кстати я тоже лориков #2 фем у Cтоуныча заказывал пачку 5 шт прорасла только одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 делаем выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 комерсант незнаю причем тут комерсант, но только я сказал плохо о семках joint doktora , как утром смотрю проросли и лорик и перпл райдер от jointa все 5 что посадил....так что тут раз на раз не приходится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 незнаю причем тут комерсант, но только я сказал плохо о семках joint doktora , как утром смотрю проросли и лорик и перпл райдер от jointa все 5 что посадил.... так что тут раз на раз не приходится ... просто столько людей отозвались не очень позитивно,вот я и подумал что Дж.Док-р филонить стал.. с проростом Тебя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марио Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Мои Lr#2 fem от Joint Doctor, все 5 штук проклюнулись как по команде. За сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 У меня тоже косяк был со вторым ловиком но это давно было ща в ауте растут два 1 лорика все зачет притензий нет))Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.