DON-KORLEONE Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) даа бро она реально огромная, если не секрет чем и как кормил ? в подробностях плизз , оч радуют твои растихи , я минут 10 залипал в фотки Привет! кормил по горсти под каждую растиху на цвете только. суперфосфатом 1- раз Изменено 9 июля 2012 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Привет! Состоялся Хв самой большой Лориски,все остальные карлитки ждут своего часа ещё дней 7 1 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 нормалек , суперфосфатом только кормил? уух солнечно наверно у тебя там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 нормалек , суперфосфатом только кормил? уух солнечно наверно у тебя там)) Привет! Да только суперфосфатом, вокруг лунки насыпал .примерно 2 столовые ложки и все...да у нас тут Жара уже недели 2..Жесть +32+36. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 у меня с погодой не так хорошо + 22 , а по удобрам так и есть самый нормуль 2 ложки столовые - сам делаю так, он так растворяется долго и равномерно ,тока присыпь местной земелькой а то палево лишнее, итак заметное растение, а так 50 метров обратишь внимание что ухаживают за ним Я вот курьюк завтра понесу , а я еще органикой не пользовался, но думаю все нормуль будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Доныч воообще кусты класс ...во вы даёте ...молодцы такой харвест по лету просто мечта любого гровера респектанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 отличная лорка зачетище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 лорка просто МОНСТР , глядя на нее я понимаю что мои недозрелые ак которые щас курю вообще полная лажа. вообщем респект от парней с юга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ништяк Бро!Красавчик)Здоровый ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Мои поздравления:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 С Харвестом тебя ДОН :icon_thumbs: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 достойный урожай, красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 кулитампиздеть +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Доныч с ХВ Ёлка почётная встала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Всем Кто Заглядывает Сегодня Днём состоялся Харвест у четырёх Лорис тут же всё отманикюрил и в темное прохладное место вниз Бошками,тобишь в сарайку. на 7-10 суток... ну и за одно забрал высохшую самую большую Лору на взвешивание и в холодильник. На деляне еще 7 Растих осталось,через недели 2-3 и у них будет ХВ. Вес Большой Лорисы 120гр . Очень большие Кристаллы- (Трихомы) 1 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Всем Кто Заглядывает Даа.. уж , результат трудов ! На кактусы похожи или игрушки какие-то плюшевые)Снимал ли Гарика , с аута очень много Гарика можно накатать при маникюринге.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 я уже Профи по маникюренгу)) на пальцах децел.даж на ляпку не будет. и за ножницы забыл или Забил)) косяк тут же приколотил и Хапанул 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 я уже Профи по маникюренгу)) на пальцах децел.даж на ляпку не будет. и за ножницы забыл или Забил)) косяк тут же приколотил и Хапанул с харвухой, Доныч, чёт странно, ляпку... я с куста до 0.5г скатывал с рук... а так крассаввваааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 С ХВестом Бро! Да! Лорка зачётная вышла Сетки то уже заказал?(поэтому и ручник не катал))) Или так решил скуривать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 С ХВестом Бро! Да! Лорка зачётная вышла Сетки то уже заказал?(поэтому и ручник не катал))) Или так решил скуривать? Привет Бро! Сетки хочу посмотреть в Шелкографии, если будут то куплю несколько штук с разными микронами ,да и льда наморозить не проблема, ну а если не найду .то буду так курить, чЯво не сильно то и охота, Лоркин вкус Противный, Домина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 чем кормил то ??? что они такие вымахали , этож как это вообще можно 120 грамм то , если производитель указывает 60 - 80 максимум ? . поделись секретом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 чем кормил то ??? что они такие вымахали , этож как это вообще можно 120 грамм то , если производитель указывает 60 - 80 максимум ? . поделись секретом Привет! Секрет прост, хорошая удобренная навозом Земля Матушка+ двух разовый полив в день Утро-Вечер, кормешку вносил только на цвете, Суперфосфат, Два столовых весла.по всей лунке разбросал. Самое главное это Чтобы Солнце было .мне в этом году как раз подфартило, не одного облачка. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Всем Последние дни жизни 7 Lowryder , в Субботу намечается Харвест Погода +15 уже неделю длится.солнце нет. Которую опылил вся желтая стоит Орехи все вызрели . 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Доныч славные ростихи с предхарвестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 как грибы растут)) что решил по переработке? мешки заказал? или решил уже шишками оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения