paradise Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Филыч . С Утра это в часов 8 а Солнце на деляне только в 12ч. летом в жару будет полив 2 раза Утро-Вечер . Филыч а куриным пометом когда начинать удобрять.я как понимаю он на цвете нужен будет ??? Какраз он нужен на веге,там азота много. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Какраз он нужен на веге,там азота много. На выходных тогда удобрю. А на цвет удобры сегодня прикуплю- Изменено 11 мая 2012 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) да,твоим лоркам уже пора,а ты как (в каком виде)его собираешся приподнести растениям?я настой даю на 15 день а на цвете в этот кампот добовляю мфк индорной дозировкой.Азот(органический) аутным автикам даю почти до конца цветения,так как фаза веги у них идет вместе с цветением. Изменено 11 мая 2012 пользователем Филыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Всем Привет! Был на делянке.пересадил 2 растихи из дома с окна в Аут ..в воскресенье уже буду удобрять эти две растихи МФК. горсть удобры под растиху.так как уже начали зацветать. Другие 12 шт пока вегетирует... Погода ещё подводит.ночью +2. спасает натянутый полиэтилен Изменено 16 мая 2012 пользователем DON-KORLEONE 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Всем Привет! Был на делянке.пересадил 2 растихи из дома с окна в Аут ..в воскресенье уже буду удобрять эти две растихи МФК. горсть удобры под растиху.так как уже начали зацветать. Другие 12 шт пока вегетирует... Погода ещё подводит.ночью +2. спасает натянутый полиэтилен Брачо! Не плохо выглядят кусты... прям огород у тебя там не больше не меньше А вот с МФК ты меня не допонял, его надо меньше давать чем Суперфосфат , но чаще! Чайная ложка под куст - достаточно, но его к тому же позже бы давать.. ведь сейчас время азотного коктейля ! Не прими как эгоистические наставления, просто МФК - сильная штука, можно переборщить.. Удач в гроу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Чайная ложка под куст - достаточно, но его к тому же позже бы давать.. ведь сейчас время азотного коктейля ! Не прими как эгоистические наставления, просто МФК - сильная штука, можно переборщить.. Удач в гроу Граммыч Привет! Братан дак у меня горсть это и есть чайная весло .это только для двух больших Лорис.а малыши ещё на веге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Заехал с Утра на Деляну и обнаружил 5 яйцеславов ....и 7 Девчат +2 большие Двум зацветшим растихам насыпал по горстке Суперфосфата.. Вечером ещё орехов 7шт закину. Изменено 22 мая 2012 пользователем DON-KORLEONE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Хай у те прям садовоогородный конвеер очень интересный своеобразный рапорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 у тебя они че так за 10 дней вымахали ? охринеть если да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 у тебя они че так за 10 дней вымахали ? охринеть если да 12 шт или 2шт.?.. у меня просто 2 растихи на Окне росли недели две. а те 12 да вымахали под солнцем. 5 из них уже казнил .Вчера ещё 9 Лорис проращивать закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Хали Гали ! Засадил сегодня 9 Лорок. Общак все зелёное мусорок сосед Х.й спалит Взрослые 2 шт 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Красава Доныч бодрый общак погода позволяет, у нас запаздывает на 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Доныч, ты как всегда на высоте))) взрослые уже шишки набирают я смотрю) с такими темпами можно и пару циклов провести, что собственно у тебя и получиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 С стартингом братан-ганстеритосъ Внтэззз легко и 3цикла,а 4-5 не айс у нас в СЕВЕРО_АФГАНИ Да пошлёт на них ДЖА свою БлАгОдаТь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Привет! форумчане Двум Старушкам ещё недели 2 и ХВ Погода Х.й победишь солнце неделю не было .. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 круто) нифига, уже харвест в ауте))) бля, заебись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Да, быстро как то они у тебя вымахали!)) Круто круто!) Сколько у тебя им сейчас?! Изменено 9 июня 2012 пользователем Asusan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Привет! Растихи чот не очень . Старикан смотрящий за Лорисами сегодня получил выговор. бухает синявка. на растихи мои забил. не полива я не увидел,да и ботвой все заросло. из 9шт всего 4 живы. 5 штук погибло.надо же ему туда было помидоры высадить. мол я не чего не видел говорит))))) Изменено 18 июня 2012 пользователем DON-KORLEONE 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Всем Схарвестил сегодня две Лорки и Троих яйцеславов ...Опылил 1 Лорку посмотрим что получиться .думаю что за 2-3 недели будут уже Орешки... 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Хай доныч брат с харвом поздравухи хорошие уличные елочки выросли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Всем Привет! Вчера были взвешаны 2 куста и отправлены на пролечку в холодильник. Два куста 26гр -28гр Хотел фоток наделать на деляне по остальным Лоркам.но мусорок сосед у себя в огороде был, палица лишний раз не охота. в ближайшее время постараюсь сделать несколько снимков. есть на что посмотреть. 1 растиха сильно радует. такую огромную Лору дома не поднять)) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Добротных Лорок поднял Бро (Сахарных) У мну тож Лора хорошая наклёвыается. Чуть не забыл))) С ХВ Бро !!! Изменено 7 июля 2012 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Совсем забыл что фоток немного делал мобилой 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 даа бро она реально огромная, если не секрет чем и как кормил ? в подробностях плизз , оч радуют твои растихи , я минут 10 залипал в фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения