MATER Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У автора есть кондер на схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 У меня лапма дри250 а дросель днат400.И нехрина не греется.вот выход.Надо запас прочности и не парится. вкрай мощьный кулир поставь тоже хорошо помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) У меня лапма дри250 а дросель днат400.И нехрина не греется.вот выход.Надо запас прочности и не парится. вкрай мощьный кулир поставь тоже хорошо помогает У тебя кстати бал бы запас мощности даже еслиб дроссель ДНАТ250 стоял, лампе 250ДРИ нужно меньше чем 250ДНАТ Изменено 1 мая 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 У меня лапма дри250 а дросель днат400.И нехрина не греется.вот выход.Надо запас прочности и не парится. вкрай мощьный кулир поставь тоже хорошо помогает У тебя нет никакого запаса, а просто ты разогнал лампу (сейчас в нее подается около 400Вт, а газоразрядные лампы высокого давления очень не любят этого и даже при перегрузе в 10-15% срок службы сокращается в несколько раз, а при твоем перегрузе во время перепада электричества может долбануть лампа при чем не только внешняя колба, но и горелка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 люди судя по этой теме я решил так что температура нормальная ! работает целыми днями и все нормально спасибо за помошь ! а хамелиону огромное спасиба респект и уважуха! +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 У тебя нет никакого запаса, а просто ты разогнал лампу (сейчас в нее подается около 400Вт, а газоразрядные лампы высокого давления очень не любят этого и даже при перегрузе в 10-15% срок службы сокращается в несколько раз, а при твоем перегрузе во время перепада электричества может долбануть лампа при чем не только внешняя колба, но и горелка). Мощности на дроселях пишутся взависимости от деаметра,и ветков Медной проволки.А лампе ничего не будтт на неё как падоло 220 вольт 4.6 ампера и чистота 50 Гц так и падоет и не надо сдесь жути гнать .А то люди поверят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Мощности на дроселях пишутся взависимости от деаметра,и ветков Медной проволки.А лампе ничего не будтт на неё как падоло 220 вольт 4.6 ампера и чистота 50 Гц так и падоет и не надо сдесь жути гнать .А то люди поверят. Смотрю ты акренительный электрик!? Или ты реально не в курсе что на лампу подается не 220В, а около 100В!? При чем на лампу 250Вт должно идти не 4,6А, а около 3А, а если МГЛ (ДРИ) для дросселя ДРЛ то 2,15А. При этом откуда ты знаешь для какого дросселя твоя лампа? Так что я жути не нагоняю, а лишь говорю что знаю и если не хочешь, то можешь не слушать моих советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Xamelion9856 Не думал что тебя это так заденит.У человека проблема дросель сильно греется Наверно он в последнию очереде думает сколько ампер на что воздействуют,Я хотел помочь советом.Легко сказать купи новый дросьль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Xamelion9856 Не думал что тебя это так заденит.У человека проблема дросель сильно греется Наверно он в последнию очереде думает сколько ампер на что воздействуют,Я хотел помочь советом.Легко сказать купи новый дросьль. Просто твой совет имеет обратную сторону. И задело меня лишь халатное отношение к технике пожарной безопасности, но я не против разгона ламп, а даже за, но разгон должен быть в разумных пределах (у меня если не изменяет память на лампу 250Вт подается 3,15-3,25А (с МГЛ (ДРИ) 3,15А, а с ДНаТ 3,25), но никак не 4,6А). А на счет дросселей я уже говорил что даже если он нагревается до 90 градусов - это нормально, так как изоляция (лак на намоточном проводе) держит и большую температуру, но пока что я не встречал таких горячих дросселей (обычно рабочая температура 50-70градусов), а вот кондессатор перегревать (располагать вплотную к дросселю) не стоит. Изменено 4 мая 2012 пользователем Xamelion9856 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 вот весь и ответ на наш вапрос) ____________________________! спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Берешь вот такой(ну или другой, размеры, цена, т.д.) компьютерный радиатор с куллером Снизу площадка которая будет стоять на дросселе, на нее наносим термопасту И клеишь на дроссель. Подключаешь куллер к питанию. Мне помогает, особенно сейчас, када жарко.... Изменено 7 мая 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 а схуяли у нас вообще амперы отвечают за энергопотребление!??!?!?!!? греется- охлаждай, балласт вешай. спрашивай электриков нормальный в реале, или здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) а схуяли у нас вообще амперы отвечают за энергопотребление!??!?!?!!? 1Вт=1В*1А, так что они имеют прямое отношение к энергопотреблению, ведь энергопотребление измеряется в Вт (В*А) израсходованных за час. Изменено 7 мая 2012 пользователем Xamelion9856 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Пиздец, электрики хуевы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Пиздец, электрики хуевы... Эт ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 :DФлудим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.