Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Иисус Христос исцелял больных марихуаной?
0

3 сообщения в этой теме

Американский биолог утверждает: библейские чудеса творило масло с экстрактом конопли

Иисус Христос использовал марихуану в качестве... лекарства. Этот вывод американец Крис Беннетт сделал после тщательного изучения Библии и древних христианских текстов. Результаты его исследования опубликовал не только фармакологический журнал «Хай Таймс», выступающий за разрешение марихуаны в качестве лекарства, но и авторитетная британская газета «Гардиан».

Ученый утверждает, что ранние христиане умели готовить масло с экстрактом конопли под названием канех-бозем. Такое масло применялось при религиозных церемониях - помазании, например. Возможно, экстракт конопли содержался и в ладане, который курился во время религиозных обрядов.

 

А еще им лечили больных. По словам Беннетта, конопля и ее производные в то время использовались в медицинских целях повсеместно. «Священное вещество, описанное в оригинальном тексте Исхода на иврите, содержало более 2,5 кг канех-бозема, - говорит Беннетт. - Сейчас люди предпочитают курить коноплю или добавлять ее в пищу. А древних помазанников практически целиком смазывали этой мощной смесью». Масло впитывалось в кожу, и таким образом чудодейственный экстракт попадал в организм.

 

Именно канех-бозему приписывает он случаи исцеления глазных и кожных болезней, описанные в Священном Писании: «В древнем мире некоторые заболевания, такие, как эпилепсия, считались дьявольской одержимостью, - пишет Беннетт. - Считалось, что излечить от такой болезни можно лишь экзорсизмом, то есть изгнанием дьявола с помощью определенных ритуалов, или чудесным исцелением - пусть даже и с помощью определенных трав. Интересно, что конопля была признана эффективной при терапии не только эпилепсии, но и многих других недугов, которые лечили Христос и его ученики».

 

Беннетт утверждает, что в Новом Завете есть прямые указания на то, что Иисус мазал конопляным маслом своих апостолов и призывал их делать то же самое со всеми последователями нового учения! Из своих исследований американец сделал весьма оригинальный вывод: «Каннабис (то есть конопля. - Ред.) был одним из главных ингредиентов древнего христианского масла для помазания, как свидетельствует история, и именно это масло сделало Иисуса Христом, а его последователей христианами».

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

МУДАК он этот дядяобъяснять своё мнение не буду

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто интересуется-рекомендую читать "Жития святых".Очень полезно и познавательно.Тем более-сейчас ПОСТ в православии.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу