nupoTexHuK Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 возможно я не прав,но я во многих репортах читал,что корневая MJ готова к потреблению удобрений спустя 3 недели отсчёт 3х недель если идет с момента выпуска корня,то то на то и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 А можно, когда растение подрастет эти лунки засыпать или даже бугорок сделать, чтоб растиха сильнее укоренилась (так картошку акучивают))) Нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerg Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Всем привет с полей. 1. Satori-18 дней Что-то она развивается слабо, может дерево с запада мешает или я ее перелил, подумываю о пересадке ее в более освещенное место, как думаете? 2. Satori-23 дня с момента посадки семени Подскажите, что у нее с двумя листами, кто-то погрыз? И еще листья какие-то желтые, может это связано с тем, что под 10-то сантиметровым слоем обычной земли я насыпал в лунку перегнивший навоз, который может за зиму достаточно не перегнил? Если проблема в этом посоветуйте, как исправить? 3. АК-48 33 дня с момента посадки семки Отщипнул верхушку, чтобы развивались боковые побеги, верхушка была выкурена и получено первое удовольствие от моего урожая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 ужасс ... и ты еще прищипываешь, а как же рассудительность ? землю подготавливал хоть? думаю нет... и чем ты изначально думал сажая в тень? Вот нет чтоб почитать , потратить денек, и сделать по уму , а теперь пожинай плоды... есть возможность пересадить в более удачное место... не думай и не спрашивай , 18-ти дневные дрыщи твои уже об этом Орут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerg Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) ужасс ... и ты еще прищипываешь, а как же рассудительность ? землю подготавливал хоть? думаю нет... и чем ты изначально думал сажая в тень? Вот нет чтоб почитать , потратить денек, и сделать по уму , а теперь пожинай плоды... есть возможность пересадить в более удачное место... не думай и не спрашивай , 18-ти дневные дрыщи твои уже об этом Орут Пособие для новичков "•Каждый раз, когда вы удаляете почку роста – конопля выпускает две новых из пазух ближайших листьев. Со временем они образуют ветки. •Обрезка – сравнительно простой способ управления ростом растения без риска нанести ему серьёзный вред." Может я слишком рано начал обрезку, но на растихе есть уже около 6-ти маленьких веточек... Вот фото местности первой дрыщавой растихи Землю готовил следующим образом: вырыта яма в полтора штыка на дно положен перегнивший навоз, засыпана земля вперемешку с навозом. C вермиком не заморачивался, может нужно было с песочком перемешать... Что скажете по поводу второй растихи, что у нее с листьями? Изменено 23 мая 2012 пользователем Zerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Как хочешь, я вообще яму в 12 литров выкапывал, смешивал с перегноем (именно перегноем, а не высохшими кусками навоза), гидрогелем, и еще под растение гидрогеля и заебца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 а солнце то есть? или пока тучи? потому как либо они стрессуют после пересадки, либо дело в почве , либо дерево справа солнце заслоняет... тебе легче выяснить точную причину... если не юзаешь вермик или перлит . то хотя б керамзит пролеченый кидай в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Подскажите, что у нее с двумя листами, кто-то погрыз?Привет! 100%-кто-то погрыз, я много раз такое видел на дичке и не только. А грызли их какие-то мелкие(около1-2мм), чёрные, блестящие насекомые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Эт еще заебись, что у вас там рытик не водится, вот это пакость, так пакость. Заебёшься травить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 очень рано прищипнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerg Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) очень рано прищипнул Прищипнутая АК-48 оказалась мужиком. Так, что не жалко. Заказал 4 семки автиков фемок, буду их пытаться поднимать, может умнее буду. Изменено 27 мая 2012 пользователем Zerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerg Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Всем привет, на связи опять я. 2. Satori-33 дня 3. АК-48 - 43 дня (по моему мужичок, хочу услышать окончательное мнение профи) Т.к. предыдущие два раза я по неопытности перемачивал семена и не получал нужной проростаимости, мной было принято решение заказать еще 4 семечки MIX GOM fem 29.04.12 были замочены 4 семки, 31.04.12 были пророщены и посажены в пластиковый стаканчик 03.05.12 три показали росток, четвертая пока сидела в земле, все были аккуратно перенесены с комом земли в грунт. На дно каждой лунки насыпал Так же лунку с землей из компостной кучи перемешал с (хотя по моему вермика маловато. Изменено 5 июня 2012 пользователем Zerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerg Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Если АК-48 мужик, но ее листики меня немного цепляют, сколько времени я ее могу еще держать и щипать? Вдруг Satori тоже мужиком окажется MIX GOM fem не скоро подоспеет Изменено 5 июня 2012 пользователем Zerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 3. АК-48 - 43 дня (по моему мужичок, хочу услышать окончательное мнение профи мужыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 ДА бро точно мужик(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpochino9 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Мужик 100% развесил гад свои яица ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerg Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Вести с полей совсем неутешительные Из четырех высаженных ростков остался один, три какая-то сволочь по моему съела :o 1. 2. 3. 4. В итоге из трех партий осталось у меня 2 Satori и 1 MIX GOM fem/ Может, кто сможет мне помочь определить пол моей Satori? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpochino9 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Вроде тёлка , фото бы покачественее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 рано еще думате о поле растихи... в августе для регуляров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpochino9 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 рано еще думате о поле растихи... в августе для регуляров... А чё по твоему там торчит такое ? Вроде как пестик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerg Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 А чё по твоему там торчит такое ? Вроде как пестик Был ветер и фотик не мог сделать фокус, завтра попробую еще сфоткать, очень хотел бы чтобы была девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 А чё по твоему там торчит такое ? Вроде как пестик какой нафиг пестик? это завязь новых листов, а далее ветки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerg Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Вести с полей: Satori вымахала огромной елкой, но намеков на цвет нету, кто скажет, если елку прикрывает сарай и она после 19 часов стоит в тени сарая, она начнет раньше цвести, т.к. световой день вроде будет меньше или тень не считается для растения ночью? Что скажете какой пол у растения? Елочка MIX GOM fem, вся такая в смоле и вкусно пахнет, с поливом прогнал не было возможности часто поливать, поэтому получилась карликовая, что скажете она уже цветет, нужно ее поливать удобрениями для цветения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 в тени стоять будет, а сет же есть там, вот еси полностью свет убрать, то да) 12\12 нет ещё и когда будет.... вот ближе к 12\12 ато и позже... ты понял о чём я))) Кпопа цветёт во всю уже! думаю удобры нужны были вчера... ЛЕТО на улице - пистато))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Maxi Gom цветёт уже во всю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения