Филыч Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 обе саторки девки!поздравляю!если есть МФК то бомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerg Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 обе саторки девки!поздравляю!если есть МФК то бомби Спасибо Филыч, ты помоему профи в определении пола!!! Конечно буду бомбить Органикой+МФК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 У меня тоже было 2 растихи и одна зацвела раньше,недели на полторы-две!это нормально.по календарному сроку также.Х.В. сделал 10 октября-качество небыло смысла держать дольше-в это время ночи очень холодные уже и палево-жуки стараются каждую осень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 помойму первая чисто мужик, вторая похожа на девку, ждемс, Филыч там же яйца пздц какие ты че, какая дефка нафиг пол "регулярного" растения желательно определять не по "кажется или по моему " а руководствуясь конкретными признаками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerg Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 У меня тоже было 2 растихи и одна зацвела раньше,недели на полторы-две!это нормально.по календарному сроку также.Х.В. сделал 10 октября-качество небыло смысла держать дольше-в это время ночи очень холодные уже и палево-жуки стараются каждую осень!!! Филыч, если почитать первые мои сообщения, то первая растиха была посажена 1 мая, а вторая спустя две недели, и еще вторая изначально расла в тени, потом я ее пересадил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Филыч, если почитать первые мои сообщения, то первая растиха была посажена 1 мая, а вторая спустя две недели, и еще вторая изначально расла в тени, потом я ее пересадил. из личного опыта-на сроки зацветания не влияют выше перечисленые тобой факторы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 ауу-у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerg Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Простите, что долго отсутствовал. Вести с полей от 04.10.2012 Satori №1 что-то листья желтеют, бошки растут мало, немного собрал урожая, эффект мне и другу понравился, Бро сказал: вот это план, мы еще стандарт не выкурили, а он уже прет :) Satori №2, эта девочка меня радует! хотя она была посажена почти на месяц позже, ничуть не уступает в размерах, листья зеленые и бошки растут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerg Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Вести с полей от 21.10.2012 Satori №1 совсем зачахла, аж не хочется ее курить (второй и так много =) ) Satori №2 немного пожелтела, но не перестает меня радовать, шишки стали еще больше и очень маслянистые. Т.к. я опасаюсь остаться без урожая (уж больно на людном месте растет мой урожай) было принято решение несколько веточек с урожая Satori b№2 срезать(знаю, что это не желательно делать) Внутри стебля я обнаружил паразита: Изменено 22 октября 2012 пользователем Zerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryzp Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 чё не рубишь?А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerg Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Хз, мне тут советуют вообще агроволокном накрыть, чтобы в морозы постояла поцвела... Конопли будет очень много, как я курю мне года на 3 хватит, что посоветуете по хранению, холодильник сразу отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 банки, или лотки пластиковые, сам юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerg Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Вот пришло время и мне закончить свой Репорт....! Скажу сразу результат и объемы превзошли все мои ожидания, конопли не просто много, а ее море... Я никогда часто не употреблял траву, в последнее время пристрастился к пиву (пью чуть ли не каждый день) и вот прошлой зимой решил переходить с синьки на траву, но пока что-то не получается... Ну ближе к делу: Вот моя последняя немного пощипанная Satori, на дворе 10.11.2012, весь сорняк уже сухой а она еще стоит и пахнет! Сегодня срубил свою последнюю елочку (если кто не читал весь репорт из трех партий у меня выросло 2 Satori девочки, 1 АК-48 пацан пошла под нож, как только была заподозрена в измене и 1 MIX GOM fem, очень маленькая елочка, которой получилось всего 4 пакета. А вот урожай Satori превзошел все мои ожидания, такой травы я никогда не курил, достаточно наколотить пяточку "Беломора" сделать 4-5 напаса и чудесный вечер обеспечен... Вот мой урожай: Изменено 11 ноября 2012 пользователем Zerg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Да дружище, знатный урожай но посоветовал бы тебе приобрести трубку или бонг в разы лучше папиросины :kur_228: :1043269172: и приход с этих девайсов круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Внутри стебля я обнаружил паразита: у меня на всех елках такие паразиты были, на одной елке макушка из за этого отломаласьPS и завязывай с синькой,не хорошо это Изменено 6 декабря 2012 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 с харвом лучше поздно,чем никогда...хороша саторка,но в ине намного масивней знаю по личному гройву... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения