Shamanych Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 немогу отправлять сообшения в чате, пользуюсь мазилой и неотправляет сообшения установил хром и тоже неотправляет(( что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanis Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Я через оперу сижу и все в поряде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 шас тогда попробую установить оперу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 у меня такое-же гуано.... в полно экранном не отправляет а подтупливает и как вернуть маленький чат на главной ? ищу ищу а найти не могу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ЧАТ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ГЛАВНОЙ СТРАНЦЕ!!! Он только недавно запущен, и ждет доработок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 И как его вернуть ? у меня его нету )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 кого вернуть? вернись на главную страницу и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 нету )) ну чесн слово я даже выходил из проф и входил выкидывает на портал всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 то глюки браузера наверно, или антивирус че нить блокирует, ну явно проблема у тебя на компе, потому как у меня и не только у меня все работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanis Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Дак в той строке где написано слово портал есть еще несколько слов) Нажми на слово -форумы) И будет тебе там главная страница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 да блин чат был я его нечаянно закрыл и с тех пор (дня 3...) не могу найти все перерыл.. антивируса нету) хром юзаю.. не жалуюсь.. но чат пропал ) это факт) и постоянно выкидывает на портал... если есть кнопочка закрыть... то должна быть кнопочка открыть)) а тут я её не наблюдаю хоть тресни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот я немогу нажать отправить или настроить задолбалосось немогу ничё спросить в чате( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Дак в той строке где написано слово портал есть еще несколько слов) Нажми на слово -форумы) И будет тебе там главная страница))) я делал так много раз.. всегда нажимаю на форумы иначе как я тут пишу ?))) че курил?) торкает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот я немогу нажать отправить или настроить задолбалосось немогу ничё спросить в чате( точно так же))) и вверху бегает загрузка и тупит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanis Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот я немогу нажать отправить или настроить задолбалосось немогу ничё спросить в чате( Когда чат развернут(как у тебя на картинке) то не сможешь отправить) А когда он у тебя свернут(На главной странице когда находишься то чат свернут справа) тогда отправятся сообщения твои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Братан)) я знаю но его нету )) ты это понимать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 да блин чат был я его нечаянно закрыл и с тех пор (дня 3...) не могу найти все перерыл.. антивируса нету) хром юзаю.. не жалуюсь.. но чат пропал ) это факт) и постоянно выкидывает на портал... если есть кнопочка закрыть... то должна быть кнопочка открыть)) а тут я её не наблюдаю хоть тресни.... а антивирусом надо пользоваться , опять же в этом может трабл, чат работает и ты его отключить сам не можешь, значит браузер блокирует окно с чатом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Когда чат развернут(как у тебя на картинке) то не сможешь отправить) А когда он у тебя свернут(На главной странице когда находишься то чат свернут справа) тогда отправятся сообщения твои) когда я зарегался так он и был как его свернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) можно закрыть)))) попробуй на чате на верху чата если по водить стрелочкой там вылезет красная кнопочка с крестиком)) я сначала не вкурил че эта а вкурил когда не смог вернуть чат))) попробуй ) с компом я сто проц уверен все гуд... Изменено 23 апреля 2012 пользователем fyrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanis Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 когда я зарегался так он и был как его свернуть? Он сам свернется когда ты нажмешь кнопку форумы(Она находится рядом с кнопкой ЧАТ) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 вот так должно быть у тя , - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanis Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ВОТ про это я и говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 всё всем спасибо разобрался сам заметил когда листал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Други а чат на мобильных как ваше работает?у меня почему то не отправляет сообщение( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Доброго времени суток. Обратил внимание на недоработанный перевод чата: Окно личных настроек полностью на инглише. Настройки редактора - пункт "вставлять как текст" на инглише Специальные ВВ коды (twitter): выпадающее меню и текстовый перевод на инглише. В общем все перечислять не буду, но мелких косячков с переводом хватает. Это конечно не мешает полноценно общаться, но если вдруг возникнет желание исправить то вот полностью русифицированный и мною проверенный чат: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.