• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Psilocybe Cubensis – Mexican

Оцените эту тему

MATER

Рекомендованные сообщения

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MATER

153

• DJAzZz

50

• Sadakaka

14

• Коллайдэр

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MATER

3 волна вечером хв

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

MATER

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Всем привет, взвесь заказал на сайте 13.04.2012 пришла сегодня 21.04.2012 из Челябинска.   Вчера заранее была отварена пшеница в течении 40мин и разложена по 75

MATER

Старт первой волны 9 дней после выставления без хш   День роста   Два дня роста   Три дня роста   Четыре дня роста

Опубликованные изображения

Красивенькие)))) :icon_friendship:

Вообще радуют, в выходные на Рыбинское море едем с палатками, вот там по пробую эту тему на природе с шашлыком живым пивом и мега вкусным-всежим воздухом с моря, только все будут марью я один грибы походу.

Изменено пользователем MATER

Вообще радуют, в выходные на Рыбинское море едем с палатками, вот там по пробую эту тему на природе с шашлыком живым пивом и мега вкусным-всежим воздухом с моря, только все будут марью я один грибы походу.

А ты короче никому не говори, что ты грибы хавал) а то все будут на тебя палить в оба глаза и это обламать можеттт...имхо!

А ты короче никому не говори, что ты грибы хавал) а то все будут на тебя палить в оба глаза и это обламать можеттт...имхо!

Это конечно, но там народ нормальный они сами все будут под марьей и водкой :icon_biggrin: ,

Сегодня пришел агар зарядил 2 петри спорами со своего штампа, ждем миц.

НИфига) прикольно) если у тебя всё выйдет, тоже буду агар делать)) :good: всё равно он стоит и хавать не просит) пусть растёт) :pooh_lol:

Дело идет к ХВ скажите как определить готовность гриба к отпечатку, я прошлый раз делал штамп когда сыпаться начало но как то не удалось красиво сделать.

post-11175-0-63966000-1339130724_thumb.jpg

уже можно делать! Делай бро прям щас)

Сделал, получилось 80г сырых, чета как то ваще мало помоему, отпечаток заделан тоже завтра посмотрим.

Сделал, получилось 80г сырых, чета как то ваще мало помоему, отпечаток заделан тоже завтра посмотрим.

Может просто сорт такой! у меня вот 3-я волна вообще не радует(( одни инвалиды...конечно, две первых волны все силы из субстрата забрали((

Ота она красава, таких 5 штук будет, не в фокусе правдо но потом поправлю.

Вооооо)))) ВИдал)) ништяк как получилось)) :icon_thumbs: большой отпечаток получился? положи как время будет рядом монетку для маштабирования)) и сразу предложение: А давай мы с тобой отпечатками махнёмся????))) :icon_friendship:

Да он где то с 5р монету, ну норм такой вобщем. только 2 стерильных а 3-4 нет, ну я думаю с гентомицином замутить может и будет взвесь пригодная, вот сейчас как раз буду инокулировать своей взвесью посмотрим че получится.

post-11175-0-98077200-1339222691_thumb.jpg

понятие стерильности в отпечатках - расплывчато))) имхо)

Итог второй волны 12г сухих,

Петри со спорами от своего штампа начинают зарастать потихоньку, миц не пушистый а нитевидный весь, но нити очень тонкие, вобщем пока вырезать нечего.

post-11175-0-73410100-1339331473_thumb.jpg

Сегодня докупил нормальный парничек за 240р литров на 50 наверное теперь все выглядит намного лучше.

post-11175-0-33584800-1339394865_thumb.jpg

Кейк прошел регидрацию и ждем 3 волну.

Миц должен быть нитевидный! Именно из такого мицелия развиваются примордии а дальше и сами грибы! Из пушистого мица ничего не вырастет!

Миц должен быть нитевидный! Именно из такого мицелия развиваются примордии а дальше и сами грибы! Из пушистого мица ничего не вырастет!

Я в курсе, но он не особо плотный, буду пробовать выбирать самый крепкий, этот уж совсем мне не внушает уверенности.

Через 4 дня в банках, которые инокулировались взвесью от собственного отпечатка 09.06 обнаружен мицелий.

В чашках петри миц почти готов к вырезанию и перемещению на 2-ой уровень изоляции для достижения более полноценного биспорового мицелия.

Хороший парничЁк бро ! не могу найти такой у нас на 5 литров нашел 30 грн !

Ну что-то придумаем ! :good:

Хороший парничЁк бро ! не могу найти такой у нас на 5 литров нашел 30 грн !

Ну что-то придумаем ! :good:

Попробуй склейть из сот.пиликарбоната и аквариумного герметика(или найди старый аквариум на 40-50л), я уже хотел заморачиватся пока случайно на него не наткнулся.

Попробуй склейть из сот.пиликарбоната и аквариумного герметика(или найди старый аквариум на 40-50л), я уже хотел заморачиватся пока случайно на него не наткнулся.

а где эти соты взять ?* первый раз слышу !

ништяк бро!) парничёк прикольный) икея рулит!)) петри тоже интересные) слежу вообщем!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...