MATER Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Готовься к урожаю своей мечты тфутфутфу ЗЫ Изменено 5 июня 2012 пользователем MATER 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Растут , дня 3 до ХВ и штампа. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Красивенькие)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Вообще радуют, в выходные на Рыбинское море едем с палатками, вот там по пробую эту тему на природе с шашлыком живым пивом и мега вкусным-всежим воздухом с моря, только все будут марью я один грибы походу. Изменено 7 июня 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Вообще радуют, в выходные на Рыбинское море едем с палатками, вот там по пробую эту тему на природе с шашлыком живым пивом и мега вкусным-всежим воздухом с моря, только все будут марью я один грибы походу. А ты короче никому не говори, что ты грибы хавал) а то все будут на тебя палить в оба глаза и это обламать можеттт...имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) А ты короче никому не говори, что ты грибы хавал) а то все будут на тебя палить в оба глаза и это обламать можеттт...имхо! Это конечно, но там народ нормальный они сами все будут под марьей и водкой , Изменено 7 июня 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Сегодня пришел агар зарядил 2 петри спорами со своего штампа, ждем миц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Сегодня пришел агар зарядил 2 петри спорами со своего штампа, ждем миц. НИфига) прикольно) если у тебя всё выйдет, тоже буду агар делать)) всё равно он стоит и хавать не просит) пусть растёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Дело идет к ХВ скажите как определить готовность гриба к отпечатку, я прошлый раз делал штамп когда сыпаться начало но как то не удалось красиво сделать. Изменено 8 июня 2012 пользователем MATER 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 уже можно делать! Делай бро прям щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Сделал, получилось 80г сырых, чета как то ваще мало помоему, отпечаток заделан тоже завтра посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Сделал, получилось 80г сырых, чета как то ваще мало помоему, отпечаток заделан тоже завтра посмотрим. Может просто сорт такой! у меня вот 3-я волна вообще не радует(( одни инвалиды...конечно, две первых волны все силы из субстрата забрали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ота она красава, таких 5 штук будет, не в фокусе правдо но потом поправлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Ота она красава, таких 5 штук будет, не в фокусе правдо но потом поправлю. Вооооо)))) ВИдал)) ништяк как получилось)) большой отпечаток получился? положи как время будет рядом монетку для маштабирования)) и сразу предложение: А давай мы с тобой отпечатками махнёмся????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Да он где то с 5р монету, ну норм такой вобщем. только 2 стерильных а 3-4 нет, ну я думаю с гентомицином замутить может и будет взвесь пригодная, вот сейчас как раз буду инокулировать своей взвесью посмотрим че получится. Изменено 11 июня 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 понятие стерильности в отпечатках - расплывчато))) имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Итог второй волны 12г сухих, Петри со спорами от своего штампа начинают зарастать потихоньку, миц не пушистый а нитевидный весь, но нити очень тонкие, вобщем пока вырезать нечего. Сегодня докупил нормальный парничек за 240р литров на 50 наверное теперь все выглядит намного лучше. Кейк прошел регидрацию и ждем 3 волну. Изменено 11 июня 2012 пользователем MATER 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Миц должен быть нитевидный! Именно из такого мицелия развиваются примордии а дальше и сами грибы! Из пушистого мица ничего не вырастет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Миц должен быть нитевидный! Именно из такого мицелия развиваются примордии а дальше и сами грибы! Из пушистого мица ничего не вырастет! Я в курсе, но он не особо плотный, буду пробовать выбирать самый крепкий, этот уж совсем мне не внушает уверенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Через 4 дня в банках, которые инокулировались взвесью от собственного отпечатка 09.06 обнаружен мицелий. В чашках петри миц почти готов к вырезанию и перемещению на 2-ой уровень изоляции для достижения более полноценного биспорового мицелия. Изменено 12 июня 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Хороший парничЁк бро ! не могу найти такой у нас на 5 литров нашел 30 грн ! Ну что-то придумаем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Хороший парничЁк бро ! не могу найти такой у нас на 5 литров нашел 30 грн ! Ну что-то придумаем ! Попробуй склейть из сот.пиликарбоната и аквариумного герметика(или найди старый аквариум на 40-50л), я уже хотел заморачиватся пока случайно на него не наткнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Попробуй склейть из сот.пиликарбоната и аквариумного герметика(или найди старый аквариум на 40-50л), я уже хотел заморачиватся пока случайно на него не наткнулся. а где эти соты взять ?* первый раз слышу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Ну чо там как там у тебя дела то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 ништяк бро!) парничёк прикольный) икея рулит!)) петри тоже интересные) слежу вообщем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.