MATER Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) А сколько кушать собираешься?)) Дак я думаю что все, если высохнут будет 5г и по 2.5г с друганом. так или нет? Изменено 31 мая 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Дак я думаю что все, если высохнут будет 5г и по 2.5г с друганом. так или нет? да, думаю грамм 5 и получится, может чуть больше))) еще и останется наверное :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 да, думаю грамм 5 и получится, может чуть больше))) еще и останется наверное :)) Ну вобщем по 2.5г взвешу на нос сухих, норм или перебор для первого раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Ну вобщем по 2.5г взвешу на нос сухих, норм или перебор для первого раза? даже незнаю, это индивидуально, комуто мало а комуто перебор)) я всем по 2 даю на первый раз и всем было заебись)) для меня три это уже истинные галлюцинации а не просто искажения и плавающие стены :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 в первый раз хавал 1.5 =) завтра в пейнтбол пойду играть под 2-мя граммульками)))) больше думаю пока хавать не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Штамп не получился, второй кейк скис к парнике, че та как то не прет седня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Штамп не получился, второй кейк скис к парнике, че та как то не прет седня. Не расстраивайся Бро!! Всё должно быть гуд! делай еще банки Бро! Если бабосов совсем нет, могу отпечаток подогнать по братски) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Я попробую со второй-третьей волны штамп сделать если не получится обязательно обращусь , еще осталось 1.5 мл взвеси посмотрим , не все еще потеряно, надо мне вермиком чаще ползоватся в этот раз я его вообще почти не ложил вот все и кисло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Я попробую со второй-третьей волны штамп сделать если не получится обязательно обращусь , еще осталось 1.5 мл взвеси посмотрим , не все еще потеряно, надо мне вермиком чаще ползоватся в этот раз я его вообще почти не ложил вот все и кисло Договорились!!) у меня 2 банки тоже скисло блять!!! :angry: ((( одна из них с ЖМ была((((( хотя начинали заростать, а как я тряхнул их, так пизда((( и вермик не помог! ваще трясти больше не буду ничего(( пусть лучше дольше обрастают, зато без траблов! ИМхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 На листке где сушились грибы остались споровые отпечатки , я их вырезал из А4 и в зип, они поидут вообще на взвесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 На листке где сушились грибы остались споровые отпечатки , я их вырезал из А4 и в зип, они поидут вообще на взвесь? Ты шляпкой в низ их сушил)) покажи фотки)) взвесь когда из них будешь мутить, то добавь ГЕНтамицина туда кубик! и должно проканать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Ты шляпкой в низ их сушил)) покажи фотки)) взвесь когда из них будешь мутить, то добавь ГЕНтамицина туда кубик! и должно проканать) Туда это в воду? Фоты не делал ну они как лежали на бумаге (несколько постов назад фотка есть) так и отпечатались некоторые,где то рисунок шляпки где то так насыпалось рандомно, когда высохли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Вчера в 22:10 с челом ел грибы я 1 раз он 3-ий съели по 2г сухих, через 20 минут начало подташнивать (не сильно) и горело лицо уши кончики пальцев, и через минут 30-40 появились признали псилоцибина в крови и пошла пульсация и приображение синих и фиолетовых красок в такие чудеса что не описать цвета как будто сияли и блестели с переливом, далее я краем глаза заметил что на потолке светлые участки становятся как будто выдающимися а темные наоборот впалыми вобщем все стало очень рельефное и контрастное, лампа ДРЛ меня поразила красотой: вокруг нее был огромный фиолетовый блестящий переливающийся ореол, (причем это не галюцинации а что то связанное со спецификой глаза т.к. ореол сохранялся до того момента когда почти отпустило и все цвета погасли) далее через час по потолку пошли причудливые узоры трещиный и напониающее что то древнее и природное, лесное, дикое и напоминющее максиканские мотивы, деревянные детали интерьера на которых был виден рисунок годовых колец начали дышать и пульсировать меняя цвет от коричневого до бардо-красного, далее пошли на улицу сильно тянуло на природу ближе к деревьям, фонари вечернего Ярославля просто сияли и блестели переливаясь как масло на воде синими и фиолетовыми яркими, насыщенными цветами,тошнота прошла жар тоже. светлые окна домов как будто выпирали из массы темного дома деревья были такими зелеными что хотелось съесть , это все продолжалось примерно 20-30 минут потом пошло на спад и через 1.5 часа вообще почти отпустило, далее пошла марья в дагонку что было очень верным решением о котором я ни чуть не пожелел, вобще я просто в ахуе от грибов но хотелось бы чтоб держало в пиковом темпе подольше (може первая волна слабая), грибы офигительная тема жду 2 волны и в этот раз хочу есть днем и наприроде, потомучно на природу очень тянет в трипе. Изменено 5 июня 2012 пользователем MATER 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Нормально, странно что так мало по времени...все хотят дольше!)))) К природе это да, деревья оживают и мексиканские или точнее индейские мотивы вообще круто! Поздравляю с началом!!!)) Теперь ты с нами)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Нормально, странно что так мало по времени...все хотят дольше!)))) К природе это да, деревья оживают и мексиканские или точнее индейские мотивы вообще круто! Поздравляю с началом!!!)) Теперь ты с нами)))) Да, точно, индейские а не мексиканские, причем в трипе как будто становишся ближе к природе(как будто начинаеш ее понимать), к лесу и жалко что звездного неба не было очень хотел посмотреть на все это. Ну вообще держало около 5 часов но пик (самое интересное) было мину 20-30 Изменено 4 июня 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Да, точно, индейские а не мексиканские, причем в трипе как будто становишся ближе к природе(как будто начинаеш ее понимать), к лесу и жалко что звездного неба не было очень хотел посмотреть на все это. Бля Братан!!! тоЖЕ мечтаю под грибами на звездное небо взглянуть)))) прикольно!) рад, что понравились тебе грибочки!!!) странно, почему так быстро отпустило)) меня со второй волны держало 4 часа, правда не так сильно с 1.5 гр))) надо другой сорт в инете срочно заказывать))) В+ надо)))) слышал, Что оон злющий)))) :pooh_lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Будет еще время, будет возможность!)) Самое главное одному не стоит, загнаться можно, нет, не бэд, просто думки всякие разные о высшем! Я так в первый раз кислоту ел, пол марки, я о стольком думал)))) И на сколько я знаю ими переборщить сложно, тут индивидуально и к тому же он настроения много зависит и от обстановки!!! Поэтому всегда надо быть в хорошем настроении и с веселыми друзьями)) Индейцы кушали пейот, их перло ни как от грибов я думаю, потому что там уже мескалин! Но вот почему именно индейская направленность да??? И почему к природе??? Загадки капец какие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Бля Братан!!! тоЖЕ мечтаю под грибами на звездное небо взглянуть)))) прикольно!) рад, что понравились тебе грибочки!!!) странно, почему так быстро отпустило)) меня со второй волны держало 4 часа, правда не так сильно с 1.5 гр))) надо другой сорт в инете срочно заказывать))) В+ надо)))) слышал, Что оон злющий)))) :pooh_lol: кубенсисы по сути все одинаковые, а вот у Penis самые сильный галлюциногенный эффект ))) Ну, кто их вырастит?)) У них спор нету и поэтому присылают тупо сушеную шляпку :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) кубенсисы по сути все одинаковые, Мне рассказывали как с семилацеты по таким тоннелям бродили что страшно их есть еще раз, она со спорами? кто нибудь пробовал ее ростить? Penis самые сильный галлюциногенный эффект ))) Ну, кто их вырастит?)) прикольная тема я их давно видел поржал и забыл, может придет время и пенис вырастим, а из шляпки как его ростить, через агар? Изменено 4 июня 2012 пользователем MATER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) кубенсисы по сути все одинаковые, а вот у Penis самые сильный галлюциногенный эффект ))) Ну, кто их вырастит?)) У них спор нету и поэтому присылают тупо сушеную шляпку :)) самый сильный эффект у Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. чуть по-слабее у P. Tropicalis Изменено 4 июня 2012 пользователем meezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 я не могу представить, как из сухой шляпки замутить грибочки))) в голову не лезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 я не могу представить, как из сухой шляпки замутить грибочки))) в голову не лезет) эту шляпку в рюмку кидаешь, заливаешь водичкой на пару секунд и вбираешь в баян обратно воду,вот и все :) можно через агар наверное)) самый сильный эффект у Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. чуть по-слабее у P. Tropicalis Паны с азурами да, но там эффекты совсем другие :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 2 волна 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 2 волна Готовься к урожаю своей мечты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 2 волна Охуительная волна БРО!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.