MATER Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) 3 дня, во втором кейке наклевываются примордии Изменено 29 мая 2012 пользователем MATER 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Вау, так много с одного отпечатка?!?! Круто круто! все красивые такие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Вау, так много с одного отпечатка?!?! Круто круто! все красивые такие 1 взвесь 2 банки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Отлично Бро!) они прям пиздец как на мои грибосы похожи)) у них низ ножки такой писдатый на ощупь) мягенькый))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 бля, хочу в ярик.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Приезжай тут ехать то 2 часа, тока бери танк или что то повыше дорог нет вообще. Изменено 29 мая 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Приезжай тут ехать то 2 часа, тока бери танк или что то повыше дорог нет вообще. Бро, как наТроЧися грамм 300 за волну поднимать, так обязательно приеду, отвечаю, и Ватеза :icon_lol: захвачу.... а то тебе там самому мало. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Бро, как наТроЧися грамм 300 за волну поднимать, так обязательно приеду, отвечаю, и Ватеза :icon_lol: захвачу.... а то тебе там самому мало. До Вантеза нам 4000км, это надо личный самолет заиметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 До Вантеза нам 4000км, это надо личный самолет заиметь. Да они пешком придут. Былоб на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 да ничё не мало там получиться) я думаю за ТРИ волны можно 300 гр собрать))) А так я готов приехать, если движуха будет))) у меня как раз скоро отпуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) 4 дня роста. Подскажите с какой волны отпечаток собрать лучше и в какой момент. Изменено 30 мая 2012 пользователем MATER 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) заебись Бро!) отпечатки со всех волн делай! Главное срезать гриб не раньше времени! Как только под грибом образуеться пятно тёмное на субстрате (как будто рассыпался тёмный порошок), сразу делай отпечаток с него! В первый день после разрыва вуали не стоит их делать, мало будет слишком спор и отпечаток не прокатит((( Изменено 30 мая 2012 пользователем VanteZzZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 4 дня роста. Подскажите с какой волны отпечаток собрать лучше и в какой момент. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Классная волна Бро! Шляпки на орехи похожи=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Шляпки на орехи похожи=) Я тоже кстати заметил , прикольные они рвать жалко даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Кстати ХВ с первой волны все собирать или совсем маленькие оставить? На 40-50% больших грибов вуаль сегодня порвалась чувствую завтра-послезавтра ХВ и задел отпечатка. Изменено 30 мая 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 все собирай,даже примордии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 с Сативычем согласен! Надо вообще все, даже самые мелкие грибы и примордии собирать, дабы избежать бактериального заражения после регидрации!) Сам вчера засунул кейк на регидру) посмотрим на 3-ю волну) чё из этого получиться) МИР!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Вуаль порвалась споры посыпались пришел день ХВ, одну шляпку срезал на отпечаток остальные на сушку, получилось 55г сырых, залил водой из аквафора и отправил на регидрацию в холодильник на сутки. Изменено 31 мая 2012 пользователем MATER 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Грац с ХВ ! Там 1 сиамский близнец прикольный ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Поздравы тебе Бро с ХВ!!! отличная первая волна) как у меня прям) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Небэдовых трипов тебе, Матер. Грибосы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Всем спасибо на выходных буду пробовать иное измерение обязательно отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Давай, ждем репу!!! все в подробностях, только не переусердствуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Всем спасибо на выходных буду пробовать иное измерение обязательно отпишусь А сколько кушать собираешься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.