DJAzZz Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 тоже на праздниках куча дел накопилось) и надо закейсить и взвесь замутить, да не одну) и отпечаток со второго грибоса снять еще надо) ну пипец просто) обожаю свой сад - огород) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Сегодня еще 2 банки отварил, завтра буду инокулировать, только набил на половину попробую так может побыстрее зарастет да и воздуха запас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 значит закейсил) молоток) а я завтра буду только варить новую пшеничку) обросшую тоже закейсил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Появилось время закейсил 1 банку, на покров грунт-верм-кокос 2-1-1 и 5-10% конского, вторая зарастает махом думаю через неделю кейсить а 3-я походу киснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Появилось время закейсил 1 банку, на покров грунт-верм-кокос 2-1-1 и 5-10% конского, вторая зарастает махом думаю через неделю кейсить а 3-я походу киснет. Круто) с чем тебя и поздравляю)) давай фотки в студию) через 4 дня у меня миц пробился сквозь покров на 10-15 %))) ПОТОМ ЗАБАЦАЛ в парник) ДЛЯ плодоношения что будешь использовать? какую тару?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Фоты кейса не интересные - контейнер в фольге а под парник буду юзать карзинку для пикника она литров 15 наверно, ну туда два кейка как надо встают с низу керамзит с водой, проветривать придется пока с в ручную не могу насос найти подходящий, свет диодная лента 12/12 режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Фоты кейса не интересные - контейнер в фольге а под парник буду юзать карзинку для пикника она литров 15 наверно, ну туда два кейка как надо встают с низу керамзит с водой, проветривать придется пока с в ручную не могу насос найти подходящий, свет диодная лента 12/12 режим Ништяк))) Ждём МИЦа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 5 дней кейсинга 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ништяк))) получается!! :icon_thumbs: у меня тоже 3 дня в парнике стоит) с такого состояния зарос почти весь грунт) жду примордии через 3-4 дня) дай ДЖА) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Один кейк выставил в парник (корзинка для пикника обтянутая целофаном) пока без керамзита чет забыл куда запрятал его завтра прикуплю, на дно налита вода света пока нет, но буде диодная белая лента, завтра попытаюсь закейсить вторую банку. Изменено 18 мая 2012 пользователем MATER 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Щас чет подумал как выставил и внес небольшие корректировки: светоизолировал фольгой дно кейка и в прозрачный стакан кинул 5W диод и поставил в воду чтоб и подогревал немного воздух и светил, может примордии быстрее появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Также сегодня заложил 3 петри на желатине с медом пока агар идет посмотрим чего получится, а на агаре репу продолжу. Изменено 18 мая 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Всё ништяк Бро) успехов) слежу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Также сегодня заложил 3 петри на желатине с медом пока агар идет посмотрим чего получится, а на агаре репу продолжу. Давай посмотрим как на агаре взвесь делать.Мне тоже агар обещали на ветлабаратории.Покупная взвесь меня подвела.Щас идут отпечатки, скоро тоже продолжу репу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Давай посмотрим как на агаре взвесь делать.Мне тоже агар обещали на ветлабаратории.Покупная взвесь меня подвела.Щас идут отпечатки, скоро тоже продолжу репу. Я думаю с отпечатками у тебя всё получиться БрО!) а чё заказал? да простит меня МАтер за флуд( На агаре интересно... МАТЕР Буду следить за агаровой средой) давай фоток и побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Я думаю с отпечатками у тебя всё получиться БрО!) а чё заказал? да простит меня МАтер за флуд( На агаре интересно... МАТЕР Буду следить за агаровой средой) давай фоток и побольше) Всё тотже Golden Teacher и Psilocybe Cub. B+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 На агаре я хочу вырезать ,с последующим помещением опять в петри, самый вососатый миц раза 4-5 а потом уже в пшеницу, отпечаток я полюбому с этих грибосов сохраню, нормально растет этот миц пуха мало вообще. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Сегодня вторая банка переехала в кейк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Круто)))) первая обрастает потитхоньку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Круто)))) первая обрастает потитхоньку?) да, вот за 1 день прибавила вроде, сделал фотоперитод в 3 часа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Сегодня второй кейк перехал в парник, на первом стало много белых шариков ждем примордий, поменял режим на 12/12 Изменено 23 мая 2012 пользователем MATER 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) По петри: мицелий растет..... но желатин разжижился и стал как кисель с кучей соплей, предпологаю что это ЖМ, волосатого мица тоже имеется, вобщем жду агар и буду пробовать на нем желатин фуфло. Изменено 23 мая 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Прикольно БрО! Ровного тебе продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) 1 волна Изменено 27 мая 2012 пользователем MATER 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Вот они пошли красавцы)))))))) +1 Бро!) сними фольгу, посмотри не лезут ли они с боков... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.