Гость Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Да думал длинную, ХЗ чета мешал в рукаве уж как упало так и сделал, фиг с ним в след раз попробую длинную но восновном посмотришь по репортам на грибных форумах у всех почти форма такая же, на счет урожайности думаю так же потому что с лепешек собирают по 6-7 волн а с длинных 4-5, я дак думаю что форма этот как от перемены мест слогаемых....... все зависит отзапаса питания мица и площади то и так море если даже на 1/2 что то вырастет то мне этого будет на год. Ну у лепешки еще легче контролировать закисание или заплесневение , у этого кома хрен пойми че внутри происходит)) но это если вдруг занес че то или стерилизовал хренова - но у тебя то вряд ли! ТАК что жду хороших урожаев! !! Если попрет нормалды - тоже может с сеном замучу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Сейчас если все получится без казусов и хотябы 3 волны сниму то я никогда к кейкам не вернусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Сейчас если все получится без казусов и хотябы 3 волны сниму то я никогда к кейкам не вернусь Вот к стерилизации в банках - я точно не вернусь! Пакетная технология - Рулез!Сорри за офф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Вот к стерилизации в банках - я точно не вернусь! Пакетная технология - Рулез! Сорри за офф.. Тоже буду пробовать, закажу штампик какой нить или тай или В+, да и перемешивать в пакетах удобнее, а перемешивать как я понял, надо, процесс идет быстрее ощутимо, а в банках на резьбе могут образоватся бацилус и тогда закисание даже если и сырости нет а в пакетике разломал руками и красата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Старт первой волны 9 дней после выставления без хш День роста Два дня роста Три дня роста Четыре дня роста Изменено 27 января 2013 пользователем MATER 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 АГОНЬ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Хаха БРАТ!! НИХУЯ СТВОЛЫ ЛЕЗУТ!!! +100500! Пацаны, ипать ковырять, вы это видели??!!! :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Хаха БРАТ!! НИХУЯ СТВОЛЫ ЛЕЗУТ!!! +100500! Пацаны, ипать ковырять, вы это видели??!!! :-) сосиска примерно 13х25см грибы да они см по 10 наверно длинной Изменено 27 января 2013 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Харвест первой волны: 130г сырых 3 отпечатка, регидрация с Н2О2, ХШ на 24ч. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Харвест первой волны: 130г сырых 3 отпечатка, регидрация с Н2О2, ХШ на 24ч. ...это сухих то скока будет? вторая волна наверно ваще будет :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 ...это сухих то скока будет? вторая волна наверно ваще будет :good: сухих будет грамм 15, да 2 волна после хш будем максимальная думаю и поровнее т.к. без хш примордии лезли вразнабой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Харвест первой волны: 130г сырых 3 отпечатка, регидрация с Н2О2, ХШ на 24ч. очень красиво! а как ты регидру делаешь? вместе с проводами на котором сосиска висит в воду суешь? и что значит регидра с h202 ? ты в перекиси регидру делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Да с перекисью, провода это просто опора она на них лежит, они перевязаны крестом, перекиси 300мл на 3 литра примерно, хотел с кофе но забыл захватить с собой. Изменено 1 февраля 2013 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 29.01 после регидры и ХШ ваставлена в парник на 2 волну через 2 дня стартовала 2 волна сегодня 1 день роста грибов заметно больше, удалил 3-4 серые точки со спич. головку толи с плесенью толи ХЗ с чем но не триха, серее, прожег перекисью все норм пока тфутфутфу, 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 2 волна 3 дня роста 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Агонь-2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 2 волна 3 дня роста похож фантастический грибной мозг! Как из фильма Супер Братья Марио ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) 2 волна 4 дня роста и частичное ХВ завтра с утра полное и рега. с перекисью и кофе (на пробу) Будет собрано примерно 6 штампов кому надо пишите в личку Изменено 4 февраля 2013 пользователем MATER 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Чур, вон тот большой, мой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Старт 3 волны вчера, сегодня 1 дня роста. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Было собрано 6 довольно жирных штампов, кому надо в личку. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 3 волна вечером хв Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Красота +1 в копилку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Вообще красота!!! Конечно +1!!! Однозначно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Бро , а сколько весит самый большой грибок с третей волны ? И как ты срываешь грибосы ? Ждешь как только вуаль порвётся и сразу ХВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Бро , а сколько весит самый большой грибок с третей волны ? И как ты срываешь грибосы ? Ждешь как только вуаль порвётся и сразу ХВ фиг знает я их отдельно не мерял, примерно 240г получилось, самый большой сантиметров 15 в длину ножка толщиной примерно сантиметра 2 и штамп с него диаметром сантиметров 7 наверно получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.