MATER Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 1, заросшее зернышко(которое заросло тоже с агара) я положил в петри вчера 2 вырезать буду завтра-послезавтра как чашка зарастет (но хочу сделать 2 банки одну миц с агаром вместе в другую чистый миц соскрябсти с повершности и кинуть в банку потомучто кусок агара мне как показалось дает большой шанс к закисанию, может ошибаюсь но 4 банки скисло с ним уже, может где упустил сейчас попробую еще дополнительно замачить на сутки и залить перекисью) 3 все в GlovBox-е (а не в главбоксе (перчаточный бокс Gloves Box)) делаю он у меня разборный из обычной коробки я его собираю скотчем, пшикаю 5% хлорной известью. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 спасибо за ответы БрО!! а можешь мне как нить фотки засветить своего ГЛОВбокса?) очень хочу глянуть!!! =) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ок буду делать инокуляцию на днях сфоткаю там ни че сверхестественного обычная картонная коробка с перчатками и окошком из стекла. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) 3 дня после инокуляции чистым мицелием с агара, без кусочка агара, в обоих банках примерно вот так, 25-35% зерна заросло. Изменено 10 июля 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) У меня зерно такой же паутинкой всё покрылось,инокулировал полностью заросшим зерном мицелия. Изменено 10 июля 2012 пользователем sativa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Да можно так еще чистый ризоморфный выделить, когда паутина это хорошо и примордии быстрее образовываются и грибы ровнее все и поэтому волна больше получается, обортов меньше в разы. Изменено 10 июля 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Итог июля месяца: скисло 8 банок 1 сосиска (сено пшеница) 1 кейк я вахуе. Буду пробовать гентамицин видимо лето так сказывается, хотя все делаю как обычно и в гловбоксе че такое не поиму, миц начинет бурно расти, на 60-80% обросшего объема останавливается и начинет вонять брагой. Думаю попробовать сено пока жара такая и в воздухе всякого полно. Изменено 19 июля 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 слу, а что это за черные точки на мице в чашке петри, там где на зерне он? или меня глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Да есть такое дело но это не заражение и не споры, он и на кейке так же тоже точками растет фиг знает что это може миц такой но это ему жить не мешает. Буду пробовать гречку с сеном, пшеница надоела киснуть. Изменено 21 июля 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) ман, я тебе скажу на что это очень похоже - на булавочную плесень. 1 в 1 у меня такая же росла на сосиске, она белая как миц, а на кончиках волосков черные точки... она появляеться из-за избытка влаги. Мало ли, может у тебя из-за нее 8 банок пропало. Ибо я свою сосиску тоже спустил в мусоропровод. Мир. Изменено 21 июля 2012 пользователем peppe25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Да есть такое дело но это не заражение и не споры, он и на кейке так же тоже точками растет фиг знает что это може миц такой но это ему жить не мешает. Буду пробовать гречку с сеном, пшеница надоела киснуть. Чтоб пшеница не кисла я ставлю ее в воду с перекисью на 12-16 часов перед варкой. Ну и после верм на дно, и главное высушить грамотно. мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Да это все делаю конечно и перекись и сушка возможно бактерии при инокуляции заносятся, один мне посоветовал серебряную инокуляционную петлю так то смысл в этом есть но буду с пшеницей попозже замарачиватся говорят гречка тоже не хуже а киснет в разы реже, 3 банки на ней сделаю если не скиснет буду делать сосиску на сене в перемешку, на счет булавочной задумался попробую иные способы, ну или либо взвесь придется делать с гентомицином, и заражать через взвесь, хотя очень не охоты резоморф он очень сильный и быстрый банка зарастает за 5-7 дней поностью. Изменено 21 июля 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ман, я тебе скажу на что это очень похоже - на булавочную плесень. 1 в 1 у меня такая же росла на сосиске, она белая как миц, а на кончиках волосков черные точки... она появляеться из-за избытка влаги. Мало ли, может у тебя из-за нее 8 банок пропало. Ибо я свою сосиску тоже спустил в мусоропровод. Мир. Бро спасибо озадачил, достал микроскоп, это внатуре она, сука вот откуда кислятина бля вот я времени потерял он видимо попал на мицелий в самом начале и преследовал все пересадки, она так то мешает мицелию расти сначала на нем сидит потом его забивает вообще и все что было белым становится серым, она идет под названием Rhizopus боротся очень легкими фунгицидами(либо очень слабым медным купоросом), это убьет булавку и сильно тормознет миц. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Мир, бро! Лечи! Эта плесень тварь еще та, я к ней ненавистью проникся за время грова сосиски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Хера я тупанул не по детски, месяц ростил путину с булавками и думал че ни чего не растет а зарастает махом, Это не мицелий, это паутина а на ней булавка сидит: Неделю назад все делал даже с кварцем в гловбоксе, заражал чашки петри спорами из более- менее чистого штампа, сейчас пощел расти белый-белый миц, стока времени потерял жара ваще. Изменено 30 июля 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Хера я тупанул не по детски, месяц ростил путину с булавками и думал че ни чего не растет а зарастает махом, Это не мицелий, это паутина а на ней булавка сидит: Неделю назад все делал даже с кварцем в гловбоксе, заражал чашки петри спорами из более- менее чистого штампа, сейчас пощел расти белый-белый миц, стока времени потерял жара ваще. это на агаре у тебя эксперименты? да уж за это время уже можно было банок 40 расклонировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Да ваще жара, но причем один кейк у меня всетаки как то получился, видимо как то повезло и я паутину не зацепил но делал правдо через взвесь с гентамицином. Изменено 30 июля 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 а что за паутина? то есть заразил чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Да она попала вместе с зерном с кейка в агар и пошла душить грибной миц, а скаждой пересадкой в новый агар она становилась все сильнее и на последней 4-ой переседке была только одна паутина в петри, а на не еще и булавка поселилась, во я этим хреном и заражал банки , Надо было всегда со спор из штампа начинать и еще бы лучше с гентамицином немного типа взвеси сделать перед заражением агара. Изменено 30 июля 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 шо за булавка я шо то таке незназнама ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 В чашке видно на паутине черные точки в 165 посту, это булавка они под микроскопом выглядит как очень мелкие грибочки на прозрачной тонкой ножке и с круглой шляпкой на булавку похожа. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 а чот я в гугле не нахожу булавок никаких или это название сам придумал? спасибо сто про микроскоп напомнил! я сегодня кейки свои изучу ) сорри за оффтоп удалю потом при желании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 она rhizopus называется Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А паутина dactylium Не, не сам придумал она так и завется булавочная плесень или гриб. rastam 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 она rhizopus называется Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А паутина dactylium Не, не сам придумал она так и завется булавочная плесень или гриб. а последствия ? в ведро? ты это про паутинку говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Паутину говорят можно ватной палочкой собрать (ну конечно не всю что есть а хотябы чтобы не мешала расти) а булавку пшикают купоросом еле-еле слабым но это сильно тормозит миц в развитии. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 перекисью выжигают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Пашла радимая 6 дней с закидывания спор на агар,белый, чистый, он самый, все в стерильных условиях и с чистого (относительно) штампа, чистый агар без отвара делал только вода, думаю через недельку можно будет заражать банки пробовать, я уж по грибам соскучал совсем. DJAzZz и rastam 2 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 похоже на калейдоскоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) От че та тяжко растет без хорошей питательной среды може хоть по конец недели буде чего вырезать , но зато левых заражений не пусть уж так. Хреново видно но по объему захвачено почти все а по плотности пока не сильно плотный но укореняется потихоньку. Изменено 9 августа 2012 пользователем MATER DJAzZz и rastam 2 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Сегодня были инокулированы 4 банки агаром, с пшеницей, с гентом, с дробной стерелизацией по часу через день (пшеница вообще вся развалилась, может перед дробной варить надо 20 мин или замачивать на 10-12 часов) с замачиванием на сутки, с инокуляцией в гловбоксе с кварцеванием, вобщем если опять скиснет я пас до зимы. Изменено 18 августа 2012 пользователем MATER rastam и DJAzZz 2 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Да Брат, нихуёво ты там работаешь над этой темой... у меня бля миц уже на половину банок растёт и пиздец...ну не трогаю блять банки...через 2 недели хуяк и зелёнкой всё берёться...и миц останавливается...щас тоже 5 банок стоит...если и они загнуться, то я тоже до зимовки в ЗАВЯЗКЕ с грибочками...тоже давно не хавал)))) MATER 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Я без грибосов не останусь у меня 2 знакомых в шрумгроверы вступили я им делаю взвесь они растят на днях семилацету пробовали говорят убой но мало, а с агаром такая тягомотина аказывается на результаты посмотрим, а взвесью не хочу работать, ЖМ думаю замутить. Изменено 29 августа 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Пошла родимая расти На агаре 3 банки из 4-х примерно такие же 4-я тупит но не киснет (слава великому генту) температура 21-23С растет медленно но верно. Миц волосатый очень как шерсть у котов сибиряков . Изменено 29 августа 2012 пользователем MATER DJAzZz, sotnic и rastam 3 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Бро, ну наконец то) дай ДЖА отведаешь грибосиков скоро))) посвяти как использовал гент и какой именно (мона картинку с инета вставить) плиз...? MATER 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Гент KRKA словения ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) замачивал только что свареную пшеницу в 2-х ампулах с водой на 20 мин и без сушки сразу на дробную стерилизацию(перед закрытием банок по 1см2 в каждую банку) в кастрюле по часу. Мне на накатле написали что не надо ее сушить, она при стерилизации выйдет на нужный уровень влажности да и какашек всяких добавляется пока сушишь. Изменено 29 августа 2012 пользователем MATER DJAzZz 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Последние деньки колонизации, в воскресение кейсинг. rastam, DJAzZz и sotnic 3 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Здарова Во тебя шрумерство прикололо Я вот с панами решил заморочица :) как банки зарастут,выдам репорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Здарова Во тебя шрумерство прикололо Я вот с панами решил заморочица :) как банки зарастут,выдам репорт! Вообще прикололо особенно парниковый рост а так растут есть не просят света не требуют, пусть будут сушеные в морозилке лежать самому закинутся в выходной народ приколоть вместе приколотся. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 парни сорри, что не в тему. Подскажите плиз, семиланцета растет в Чувашии, Татарстане или Мари Эл? Просто складывается ощущение, что они только у вас растут. Еще раз сорри , что не в ту ветку пишу. Просто мне кажется, что здесь быстрее ответят(боюсь упустить время). Прошу сильно не пинать, если что-то не так написал Это не то что ветка это репорт, Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 парни сорри, что не в тему. Подскажите плиз, семиланцета растет в Чувашии, Татарстане или Мари Эл? Просто складывается ощущение, что они только у вас растут. Еще раз сорри , что не в ту ветку пишу. Просто мне кажется, что здесь быстрее ответят(боюсь упустить время). Прошу сильно не пинать, если что-то не так написал предупрежд. за то что плодишь вопрос свой! отписал уже в другую тему , на фига копировать по всем темам , тем более в репорт! + флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Закейсил 3 кейка по новому на пробу, новым бутербродом 1 слой верм 2мм (как подложка чтоб влага не копилась на дне) 2 слой покрывной грунт 1-1.5см 3 слой заросшая пшеница 2.5-3см 4 последний верхний слой покрывной грунт 2-2.5см Завернул в фольгу и на неделю в 28Со Грунт делал Садчудес роза 1часть, кокос 1 часть, торф 1 часть, верм 3 части. Изменено 18 сентября 2012 пользователем MATER DJAzZz 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Очень и нтересно посмотреть на такой бутер)) давай через недельку фотки..))) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 грибной биг мак MATER 1 Цитата 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 грибной биг мак грибмак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Очень и нтересно посмотреть на такой бутер)) давай через недельку фотки..))) Дык а результаты будут только на 2-ой волне когда покров будет с двух сторон и лезти должно повеселее, 1-ая волна в кейках будет появлятся, в начале весь бутер вытащить наверно не получится. Изменено 19 сентября 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Дык а результаты будут только на 2-ой волне когда покров будет с двух сторон и лезти должно повеселее, 1-ая волна в кейках будет появлятся, в начале весь бутер вытащить наверно не получится. Я вытаскиваю бутер из контейнера, как тока грибос первый вижу...всё держиться отлично))) =) но эт у меня очень простой бутер)) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Там по ситуации видно будет так то хотелось бы достать что с двух сторон перло для того и замарачивался посмотрим. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня росло с низу и без покрывного грунта! Росло прям с пшеницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня росло с низу и без покрывного грунта! Росло прям с пшеницы! У меня Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. перла с низу тоже из пшеницы прямо, думаю из покрова должно переть больше посмотрим че получится, дальше сосиска на очереди после 4 волн 3-ёх кейков, Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 У меня Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. перла с низу тоже из пшеницы прямо, думаю из покрова должно переть больше посмотрим че получится, дальше сосиска на очереди после 4 волн 3-ёх кейков, покров нужен чисто для влаги и создания природных условий)) читал, что бутер земля-пшеница-земля более урожайные волны получаются, но снимается не больше 3х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.