MATER Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Готовься к урожаю своей мечты тфутфутфу ЗЫ Изменено 5 июня 2012 пользователем MATER DJAzZz и rastam 2 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Растут , дня 3 до ХВ и штампа. Cryptic, rastam, paradise и 3 других 6 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Красивенькие)))) MATER 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Вообще радуют, в выходные на Рыбинское море едем с палатками, вот там по пробую эту тему на природе с шашлыком живым пивом и мега вкусным-всежим воздухом с моря, только все будут марью я один грибы походу. Изменено 7 июня 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Вообще радуют, в выходные на Рыбинское море едем с палатками, вот там по пробую эту тему на природе с шашлыком живым пивом и мега вкусным-всежим воздухом с моря, только все будут марью я один грибы походу. А ты короче никому не говори, что ты грибы хавал) а то все будут на тебя палить в оба глаза и это обламать можеттт...имхо! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) А ты короче никому не говори, что ты грибы хавал) а то все будут на тебя палить в оба глаза и это обламать можеттт...имхо! Это конечно, но там народ нормальный они сами все будут под марьей и водкой , Изменено 7 июня 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Сегодня пришел агар зарядил 2 петри спорами со своего штампа, ждем миц. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Сегодня пришел агар зарядил 2 петри спорами со своего штампа, ждем миц. НИфига) прикольно) если у тебя всё выйдет, тоже буду агар делать)) всё равно он стоит и хавать не просит) пусть растёт) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Дело идет к ХВ скажите как определить готовность гриба к отпечатку, я прошлый раз делал штамп когда сыпаться начало но как то не удалось красиво сделать. Изменено 8 июня 2012 пользователем MATER DJAzZz и paradise 2 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 уже можно делать! Делай бро прям щас) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Сделал, получилось 80г сырых, чета как то ваще мало помоему, отпечаток заделан тоже завтра посмотрим. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Сделал, получилось 80г сырых, чета как то ваще мало помоему, отпечаток заделан тоже завтра посмотрим. Может просто сорт такой! у меня вот 3-я волна вообще не радует(( одни инвалиды...конечно, две первых волны все силы из субстрата забрали(( Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ота она красава, таких 5 штук будет, не в фокусе правдо но потом поправлю. DJAzZz 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Ота она красава, таких 5 штук будет, не в фокусе правдо но потом поправлю. Вооооо)))) ВИдал)) ништяк как получилось)) большой отпечаток получился? положи как время будет рядом монетку для маштабирования)) и сразу предложение: А давай мы с тобой отпечатками махнёмся????))) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Да он где то с 5р монету, ну норм такой вобщем. только 2 стерильных а 3-4 нет, ну я думаю с гентомицином замутить может и будет взвесь пригодная, вот сейчас как раз буду инокулировать своей взвесью посмотрим че получится. Изменено 11 июня 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 понятие стерильности в отпечатках - расплывчато))) имхо) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Итог второй волны 12г сухих, Петри со спорами от своего штампа начинают зарастать потихоньку, миц не пушистый а нитевидный весь, но нити очень тонкие, вобщем пока вырезать нечего. Сегодня докупил нормальный парничек за 240р литров на 50 наверное теперь все выглядит намного лучше. Кейк прошел регидрацию и ждем 3 волну. Изменено 11 июня 2012 пользователем MATER paradise и Sadakaka 2 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Миц должен быть нитевидный! Именно из такого мицелия развиваются примордии а дальше и сами грибы! Из пушистого мица ничего не вырастет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Миц должен быть нитевидный! Именно из такого мицелия развиваются примордии а дальше и сами грибы! Из пушистого мица ничего не вырастет! Я в курсе, но он не особо плотный, буду пробовать выбирать самый крепкий, этот уж совсем мне не внушает уверенности. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Через 4 дня в банках, которые инокулировались взвесью от собственного отпечатка 09.06 обнаружен мицелий. В чашках петри миц почти готов к вырезанию и перемещению на 2-ой уровень изоляции для достижения более полноценного биспорового мицелия. Изменено 12 июня 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Хороший парничЁк бро ! не могу найти такой у нас на 5 литров нашел 30 грн ! Ну что-то придумаем ! Цитата 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Хороший парничЁк бро ! не могу найти такой у нас на 5 литров нашел 30 грн ! Ну что-то придумаем ! Попробуй склейть из сот.пиликарбоната и аквариумного герметика(или найди старый аквариум на 40-50л), я уже хотел заморачиватся пока случайно на него не наткнулся. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Попробуй склейть из сот.пиликарбоната и аквариумного герметика(или найди старый аквариум на 40-50л), я уже хотел заморачиватся пока случайно на него не наткнулся. а где эти соты взять ?* первый раз слышу ! Цитата 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Ну чо там как там у тебя дела то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 ништяк бро!) парничёк прикольный) икея рулит!)) петри тоже интересные) слежу вообщем!) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) икея рулит!) У меня ближайшая икея 280км. 3 волна чета совсем ниочем, с низу много прет попробую 4 волну на бок кейк поставить может чего и вылезет. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 13 июня 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 да брат, у меня третья волна тоже на раз похавать была)) я не стал субстрат мучать и выкинул его) парник загасил пока) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Сегодня были инокулированы две банки ризоморфным биспоровым мицелием с агаровой среды, и еще часть закинута на 2 уровень изоляции. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Сегодня были инокулированы две банки ризоморфным биспоровым мицелием с агаровой среды, и еще часть закинута на 2 уровень изоляции. Прикольно БрО! а за сколько в чашках то у тебя выросли ниточки? что ли тоже замутить такое..эх, мне кажется это космической технологией! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Прикольно БрО! а за сколько в чашках то у тебя выросли ниточки? что ли тоже замутить такое..эх, мне кажется это космической технологией! За неделю миц уже определился кто сильней кто пушистие кто волосатие. Там ничего сложного варишь желе(с пшеничным отваром который остается после варки для субстрата) заливаешь в петри стерилизуеш также 1 час остывает и закидываеш чучуть спор в центр петри и на неделю в темноту и потом выбираешь резоморфный и режешь его на инокуляцию и прямо куском кидаеш в банку. Только все эти действия желательно делать в гловбоксе а то факторов очень много где можно поимать заразу. Изменено 14 июня 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 во-во) а у меня нет главбокса, поэтому пока от петри откажусь! хотя наверно агар и петри закажу на сайте уже сейчас, где ты брал агар 900)пусть будут) а так пару урожаев еще надо снять!))) а потом может и главбокс построить) у меня на понедельник кейсинг 3-х банок! жду не дождусь))))) мммм...вкусняшка блять))) а на воскресенье иннокуляция 3-х еще баночек))) выходные - грибные дела) MATER 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) 12 часов до ХВ третьей но не последней воны попробую 4-ю малоли чего вылезет, посоветуйте как быть. Изменено 16 июня 2012 пользователем MATER lisenok и DJAzZz 2 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 12 часов до ХЗ третьей но не последней воны попробую 4-ю малоли чего вылезет, посоветуйте как быть. может поможет совет - лично я так собираюсь сделать : снимаю 3 волны в дом.условиях , а потом провожу регидрацию и в аут! В ауте дождик будет еще регидрировать - так что возможна и 4,5,6 волна , то есть высосешь все из имеющегося в кейке!кста не много флуда: заказал Споровая взвесь Psilocybe Cubensis – B+ - так что через недельку оформлю репорт и вступлю в ваши ряды шрумеров! долго я кк этому шел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) заказал Споровая взвесь Psilocybe Cubensis – B+ - так что через недельку оформлю репорт советую через агар делать как говорят лучше не придумаешь, двуспоровый миц и крепче и грибы все ровные здоровые, т.к. конкуренции с других пар спор нет. Изменено 15 июня 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 советую через агар делать как говорят лучше не придумаешь, двуспоровый миц и крепче и грибы все ровные здоровые, т.к. конкуренции с других пар спор нет. есть ссыль? что за агар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 15г на литр ёмкоть 100мл но я в нее лью 50-60 слой главное чтоб был 3-5мм Изменено 15 июня 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 может поможет совет - лично я так собираюсь сделать : снимаю 3 волны в дом.условиях , а потом провожу регидрацию и в аут! В ауте дождик будет еще регидрировать - так что возможна и 4,5,6 волна , то есть высосешь все из имеющегося в кейке!кста не много флуда: заказал Споровая взвесь Psilocybe Cubensis – B+ - так что через недельку оформлю репорт и вступлю в ваши ряды шрумеров! долго я кк этому шел)) Мы будем рады тебя видеть в рядах шрумероф! В+ - заебись выббор! наслышан за этот сортец)))) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ХВ 3-ей волны 45г сырых 6 штампов, регидрация на 4 волну Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Через 2 дня после инокуляции агаровым кусочком, банка заросла почти вся , миц как бы стрельнул по всей банке (т.е. волосы везде во всем объеме банки но он не плотный пока) Также и в чашках петри на 2 уровне изоляции миц сплошь по всей чашке но не плотный но 2 дня это сцуко нереально я в шоке. В середине тёмное чето это повреждение мица походу потому что кроме этого левых заражений не наблюдается. Под чашкой посередине это серо-желтая надпись на коробке. Изменено 16 июня 2012 пользователем MATER Коллайдэр и DJAzZz 2 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Вчера ели по 2.5г сухих в 3-ём на даче солнце тепло трава природа вобщем все в полном ажуре, съели в 11:40 через час началось расслабление в теле и приукрашение красок фиолетовых и синих, зеленых не особо вообще визуалило не сильно еле еле плавало все большими волнами трава ребила сильно, образовывая ковер с легкими узорами (думаю что было очень солнечно и глаз не мог расслабится ни как), я и еще один мен поели перед грибами за 2 часа но не плотно 3-й почти сутки ни чего не ел его накрыло через 15-20 мин, а отпустило нас вместе (вывод сам напрашивается: перед грибами лучше голодать и в трипе поесть через часа 2 после приема) все заметили что чуство тошноты как то прошло мимо и был только чистый кайф без каких то побочных, видимо не зря старался , до этого те двое ели семилацету с поля говорят что мутит с неё. Через 2 часа начинался пик трипа: я вообще не понимал где нахожусь но все вокруг было очень добродушное и родное солнце-трава-деревья, все залипли на живописную запруду у протекающего рядом ручья, я отошел по нужне метров за 15 еле нашел дорогу обратно (я даже не понимал в какой стороне наррод хотя играла музыка и все говорили чето ржали а где они я не понимал как будто все шумы были у меня в голове и не имели какой то направленности) вот тогда я понял что меня накрыло мама не горюй причем взять в руки себя было не возможно кое как методом тыка я пришел обратно там меня ожидали такие же товарищи в полном не адеквате. В машине рядом играл Шпонгл и это реально музыка для грибов я е слушаю давно но под грибами я её слушал как будь то в первый раз, незнаю сколько прошло времени этого хаотичного брожения по 6 соткам и залипания в пруд но часа в 4 я попытался вспомнить свое имя и после долгих мук меня кто то позвал по имени но я был сильно не уверен что это говорят именно мне , ушел первый пакет семечек сухарики минералка 7UP и в половину 5-го я начал осознавать свои мысли и контролировать свое местоположение и направление движения по даче, далее все пришли в себя и стали оживлятся, все дико ржали может над чем то одним может каждый о своем вобщем решили перекурить марьй, уделали каждый по мокрому, до этого еще двое подошли разницей в 1.5 часа наверное их тоже накурили и незнаю как у этих но по нашим грибам пошла вторя волна чучуть послабее пика первой, но длилось все около часа и окончательно отпуслило часов в 8 вечера, мне пришлось ехать за два часа до отходняка на машине (это жопа конечно) но расстояние 1-1.5км всего так что особой угрозы я ни кому на дороге не составил, там было почти прямая. Вобщем: в принципе были на грани бедтрипа походу, но до него не дошло может только казалось что холодно под конец хотя 26-27 и солнце, холодный пот выступал но это было не долго. Есть перед грибами не стоит лучше поесть в трипе, 2.5г ето многовато, и яркое солнце не давало сосредоточится на визуалах но мозга небыло вообще, думаю былоб если "пиковое" в сумерках то по тоннелям по бродил бы, с утра проснулся эмоций как будто с парашютом прыгнул, грибы вообще тема, но надо было по 2г съесть и натощак. Изменено 22 июня 2012 пользователем MATER Grower90, R.o.M, Кларачка и 6 других 9 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Нормально!!!) да, скорее всего яркость солнца вам недавало расслабиться!) Поэтому лучше вечером жрать, ночью мне кажется угарнее все это))) Были думки какие нибудь? или вообще мыслей даже не было?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Нормально!!!) да, скорее всего яркость солнца вам недавало расслабиться!) Поэтому лучше вечером жрать, ночью мне кажется угарнее все это))) Были думки какие нибудь? или вообще мыслей даже не было?! НЕ по мыслям вообще не заганяло просто ржали, во второй половине трипа и в первой думать просто не мог. Изменено 21 июня 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Это хорошо!)) Я просто плохо отхожу после этих мыслей! Следующий день после трипа приходиться обдумывать все то, что надумал во время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ну ты ваще герой... На машине даже прокатился. ))) Читаю, и аж страшно за тебя было, как там ты вообще соображал. Я б трижды застрелился, еслиб нужно было ехать в грибах за рулём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 На машине даже прокатился. ))) Дя почти на отходняках поехал то ну если тока немного рябило в глазах как будто 230 еду а ехали 60-70 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Вот такой штамп получился правда не стерильный но все равно делать буду через агар там заражение можно вырезать Изменено 26 июня 2012 пользователем MATER DJAzZz, maksai и rastam 3 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 нихуя отпечаток)))) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) нихуя отпечаток)))) Вот я вчера и съел эти оба гриба с 4-ой волны на берегу речки сидели офигенный пейзаж и даже на полную, очень яркую радугу под грибами посмотреть удалось цветов на ней вообще оказалось бесконечное множество, получилось 2.7г без шляпок их второй мэн съел с остатками 3-ей волны, так визуалило это ваще жара отрыв от рельности потом покурили по отходняку и вторая волна пришла с такими смысловыми винигретами что беда ваще но все понравилось до бед трипа было далеко можно было б даже и 3г закинуть ел на тощак и было лучше в 100раз их надо только на голодный желудок походу есть всегда. Изменено 29 июня 2012 пользователем MATER DON-KORLEONE 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Выделение резоморфного мицелия в агаре через заросшее пшеничное зерно: Заросло за 1 сутки на 6.5 см проросших лишних спор ноль, т.е. это чистый резоморфный биспоровый мицелий 100% качества который растет с бешеной скоростью завтра инокуляция этим мицем в банки результаты отпишу Хранится в холодильнике может очень долго Изменено 5 июля 2012 пользователем MATER DON-KORLEONE и DJAzZz 2 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) прикольная картинка БрО! да и результат охуевший)) есть вопросы: 1. Скажи, а у тя осталось заросшее зерно после кейсинга и ты его поместил в агар и он дал такие нитки?))) 2. щас вырезать будешь его и в банку закидывать с пшеницей? 3. Перед всеми манипуляциями такими ты комнату обрабатываешь бактериацидкой или у тя все движения в главбоксе? 4. Засвети главбокс тогда))) ЗЫ: тоже идут Петри 4 шт и агара два мешка и еще скальпель глазной прикупил) Изменено 5 июля 2012 пользователем VanteZzZ Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.