• Лучшее 1
Перейти к публикации

Lowrider(авто), 85вт эсл 2700к, кокос, flora series, без бокса

plastilin20

Рекомендованные сообщения

боюсь если он её кормить не начнет. не доживет она до третьей пары листьев..

:icon_friendship: не бойся) в новом кокосе есть минимум, которого хватит дожить, я специально тестил. На третьей паре из стаканчика пересаживал и начинал удобрять. Рощу на кокосе не один год, только я проращиваю сейчас в земле, потом пересаживаю в кокос. Развитие ростка в земле быстрее конечно, но если он сейчас будет кормить, у ростихи больше шансов загнуться от удобрях, нежели от их дифицита. Кстати plastilin20, у тебя какие удобры? И дозировку посчитай грамотно, это важно :old:

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• plastilin20

40

• DJAzZz

10

• 4.20

4

• Кларачка

4

все написано в названии, она уже ест удобрения

Админ удали акк, я ушел с форума

всход 21.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем plastilin20

перекопал чуток, посадил чуть ниже и прикопал под семядоли, было стрёмно, первый раз так делал в жизни, думал сломаю его или вырву случайно, вроде живое.

перекопал чуток, посадил чуть ниже и прикопал под семядоли, было стрёмно, первый раз так делал в жизни, думал сломаю его или вырву случайно, вроде живое.

Молодчик, под днат когда будешь ставить?

Are you a rock'n'rolla?

не буду ставить под днат, не где мне поставить эту сверх мощную лампу

медленно очень развивается растение, первые листья опустились, оно сконцентрированно на второй паре листьев.

тревожно за ростишку.Мож есть какая нить коробка?с такой лампочкой без бокса-тревожно за растиху.Бро.

лампа вертикально в светильнике с отражателем стандартным, как ее вентилятором обдувать, если в коробку поставить, не вижу смысла.

так медленно растет

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

блин, вообще мертвяк, рост очень медленный, если расти не начнет, придется админу репорт закрыть.

сильнее этой лампы...

Ты прав, как никогда! Я тебе

больше скажу, Солнце оно

всегда лучше, чем ЭСЛ на 85Вт

(это, кстати вход или выхлоп?).

А летнее Солнышко круче всех-

всех ламп.

Удачи тебе. Самое главное - это

ошибки и проблемы. На них

научишься, потом на траблы

будешь смотреть как на

анекдоты.

Единственный нормальный и с пониманием относящийся к автору чел, а не злая шавка, которой только повод дай, чтобы засрать пацана... Пластилин, лучше начни все заново и спрашивай всех по-порядку! Купи землю! Гидропоника дороже земли! Купи землю, пересади туда растиху и хоть в шкаф и под твою лампу. Ночью, перед сном, лампу выключай, а через 8 часов придется вставать и включать или купи таймер.

Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти.

А лучше смастери бокс, я так понял, что у тебя место на него есть. Бокс - это самое простое во всем процессе гроувинга

лампа вертикально в светильнике с отражателем стандартным, как ее вентилятором обдувать, если в коробку поставить, не вижу смысла.

попробуй горизонтально!!! с отражателем хотяб от пивной банки - должоно быть лучше!!! а смысл появится :pooh_lol:
  • Лайк 1

горизонтально не получится, так как светильник не позволяет, он крепится на табурет, на табурет ставится кирпич, чтобы лампа не упала, нету свободного шкафа, начать заного, нет такой возможности. Надо денег заработать и гараж арендовать.

:icon_friendship: Бро, может в Аут его высадишь, а там если приживётся, то будет полюбому ЛУЧШЕ расти!

горизонтально не получится, так как светильник не позволяет, он крепится на табурет, на табурет ставится кирпич, чтобы лампа не упала, нету свободного шкафа, начать заного, нет такой возможности. Надо денег заработать и гараж арендовать.

Табурет :rofl: НЕ, ну канечно ничего не придумать ни со шкафом(коробкой в конце концоф) , ни с горизонтальным расположением....

Ты это... :read: форум, а то такое чувствочто немного не дочитал... гараж палевно, по-моему... но если будешь делай делай чтоб никто ничего не мог увидеть!!! Удачи тебе :102: Всё у тебя получится :icon_friendship:

• Лайк 1

:icon_friendship: Бро, может в Аут его высадишь, а там если приживётся, то будет полюбому ЛУЧШЕ расти!

идея :icon_clever::pooh_lol: Бля ну меня и накрыло :icon_mrgreen: Или в землю пересадить, но и аут тож идея :good: Бля я пройдусь :dance: как на смайле

Делай всё серьёзно и всё выгорит и потом будешь сжигать вот так :drag: я побёг B)

Да уж... Табуретка и кирпич... Лучше высади в аут, иначе не видать тебе марихуаны

матер сказал корней подожди, не куда в аут. Пусть живет пока.

она и не растёт, потому как ей питательных не от куда взять...кокос хуле...

удобрения должны давать ей все необходимое?

Само-собой разумеется...для того они и удобрения! Каплю ставь, либо в землю сажай и флору покупай и картонную коробку делай...шишки покуришь смело) минимум затрат - хоть какой-то результат...которому ты будешь хоть немного рад)

Изменено пользователем VanteZzZ

дак и так удобрениями пользуюсь, вроде хорошими, качественными, обдув 24/7 ночь от 6 до 10 часов в сутки у растения.

А какой обьём горшка с кокосом?

маленький может литра 3, но кокоса еще много, почти полное ведро. Корневая система еще маленькая, когда углублял в руку взял растение с корнями.

у меня в земле акашка тормознула в росте и пиздец...пожелтела засохла и ХЗ чё случилось..перелива не было сто %! росла под ЭСЛ 85 6400к вот и гадай чё случилось...вырвал её...(

я поливаю по немногу, когда кокос видно что сухой прям светлый такой на песок похож.

вообще надо было гидрогеля заюзать в кокос), раз без капли мутишь! хотя бы от "АГрикола"... =)

я поливаю по немногу, когда кокос видно что сухой прям светлый такой на песок похож.

у тебя растиха помрёт если ты её так поливать будешь. кокос всегда должен быть сырым(пролитым)-компотом каждый день. тебе нужно по 0,5/компота 3 раза в день это если капля. Утро-День-Вечер. а если нет капли ,тогда по литру хотябы 2 раза в день

• Лайк 3

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

ясно, вроде крутая штука, воду долго держит большое количество и отдает растению. Понятно, обильней поливать.

Можно систему капельного польва сделать.

21 всход, получается 14 день... еще и ожог что ли. Вообщем капец, а не растение.

Питание даешь?

не поднимешь ты её...пока что нибудь не сделаешь, что тебе комрады советуют! имхо

удобобрения на рост по инструкции, по каплям развожу в отстоянной воде, поливаю, лампа светит, вентилятор дует(((

посади новую и не парься

Ну тоже как вариант))) либо эту в коробку и в землю)

Растение выкинул!. Сажаю новую семку вскоре.

• Лайк 1

Растение выкинул!. Сажаю новую семку вскоре.

не поменяешь лампу и другая растиха будет такой.

Изменено пользователем NAMAHOV
  • Лайк 1

Ну можно ещё растишку поближе поднести.Да и сейчас не зима днём на болконе держи или оналог

Дрон,в эльдораде каком нить подбираешь у грузчиков коробку необходимого размера.Кулер вниз на вдув+вверх на выдув,и протестируй.Внутри тупо обклей белой бумагой А4.Одну растиху вытянешь.А дальше вкуришь и поймёшь,что весь замут не так дорого стоит.Удачи чувак

А лампу горизонтально закрепи)если не получается-научись как то....выкинь кирпич с табуреткой...прочти на сайте гроу репорт,ведь все шишки до нас уже набили!Обращай внимание на советы,все тебе хотят помочь,и усопшая растишка сейчас могла бы быть счастливой)сделай красиво чувак)))Джа в помощь)

лампу попробую горизонтально закрепить, седня посажу семку, дела были.

лампу попробую горизонтально закрепить, седня посажу семку, дела были.

ты бы лучше сначало сделал бокс по уму,а потом уже семки протащивай!
  • Лайк 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...