• Лучшее 1
Перейти к публикации

Lowrider(авто), 85вт эсл 2700к, кокос, flora series, без бокса

plastilin20

Рекомендованные сообщения

Вроде разобрался замутил кокос с вермиком 3 к 1, семку посадить - засунул, жду пока взойдет, второй день идет, есть ощущение что мог залить водой, подливал чуть чуть на нее, так как, не пойму: сухо на поверхности или нет. удобрения Flora series - так как финансовые возможности ужасны, взял на что хватило 3 флакончика по 60мл. Бокса нет, вентиляции нет, остается ждать всхода...

Изменено пользователем plastilin20

Админ удали акк, я ушел с форума

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• plastilin20

40

• DJAzZz

10

• 4.20

4

• Кларачка

4

зачем делать как попало если можно сделать как правильно!?!

ты о чем , использовал всю информацию которую смог найти, что на твой взгляд так стрёмно

ты о чем , использовал всю информацию которую смог найти, что на твой взгляд так стрёмно

Тебе в названии репы надо было дописать -ПОДОКОННИК :pooh_lol:

• Лайк 1

Тебе в названии репы надо было дописать -ПОДОКОННИК :pooh_lol:

да ладно тебе), я смотрел под эсл 85 подымают, а на подоконнике я уже пробовал, все погибло.

ну не стрем бывало и хуже делали клари говорит вложись в хороший домик и получишь больших и крепких девочек

я скажу: вложился по полной как смог на данный момент, хочу по первых: увидеть как растет растение на кокосе и второе: посмотреть как под светом развивается растение, но если что-то получится путное я буду рад.

а че семка одна всего

пока да))) надеюсь я ее не залил, молю, чтобы вылезла. . .

Мда...УЖС ёптить) как тока люди не извращаются))) ЗАМУТИ картонную коробку хотя бы элементарно!!!!

тогда надо было проращивать прежде чем совать хоть подпилил орех то

Согласен на 9999999 %))) а благоприятный день для проращивания ВОСКРЕСЕНЬЕ) 22.04 =)

Изменено пользователем VanteZzZ

тогда надо было проращивать прежде чем совать хоть подпилил орех то

нет не подпиливал, предыдущий опыт (когда все 3 ростихи в итоге умерли и были дрищами) садил в землю без проращивания, все всходило, не знаю, как в кокосе будет )

не надо пока коробку, сначала пусть вылезет.

Ну я тебе и не говорю "беги щас и быстро делай коробку"... просто когда вылезет и если вылезет надо будет делать полную темноту для режима!! Я в не благоприятный день замочил семки - нихуя хорошего из этого не вышло!

эх издеваешься ты над растением,как к нему относишься так и оно к тебе отнесется:)надо любить свое хобби и чувствовать растение,ухаживать за ним,ты вообще библию гровера читал?

• Хм 1
  • Лайк 2

эх издеваешься ты над растением,как к нему относишься так и оно к тебе отнесется :)надо любить свое хобби и чувствовать растение,ухаживать за ним,ты вообще библию гровера читал?

я не издеваюсь над растением, его еще нет в живых, да я листал ее, но больше читал не в библии, пользовался другими не менее интересными ресурсами, для сбора информации. Позволь спросить к чему ты это говоришь, но если будешь отвечать, я бы хотел услышать полный развернутый ответ.

известия: не дождавшись всхода порылся в кокосе, семка пустила корень, должна вскоре вылезти.

я не издеваюсь над растением, его еще нет в живых, да я листал ее, но больше читал не в библии, пользовался другими не менее интересными ресурсами, для сбора информации. Позволь спросить к чему ты это говоришь, но если будешь отвечать, я бы хотел услышать полный развернутый ответ.

заранее надо все готовить, а не когда семка взойдет! Был тут один Дима-кризис - напокупал дорогущих удобр - а толку??? Главное не сколько бабосиков вложил, а сколько труда!

Нужен свет - нужна ночь!!!(темень полная- для этого и нужен бокс!) Нужен приток свежего воздуха с определенной температурой(вентиляция)

заранее надо все готовить, а не когда семка взойдет! Был тут один Дима-кризис - напокупал дорогущих удобр - а толку??? Главное не сколько бабосиков вложил, а сколько труда!

Нужен свет - нужна ночь!!!(темень полная- для этого и нужен бокс!) Нужен приток свежего воздуха с определенной температурой(вентиляция)

с теменью все ровно, есть куда в темноту поставить

с теменью все ровно, есть куда в темноту поставить
Ты решил спорт и гроувинг совмещать))) То есть ты собираешься целых два месяца носитсться с горшками туда-суда??? Утром вынес из темноты на подоконник. а вечером опять таскать обратно в темноту ))) В здоровом теле -здоровый дух! Удачи))))

"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

ты прислушивайся о чем тебе говорят а лучше посмотри видео *высший пилотаж выращивания марии*ссылка у меня под сообщение и тебе все станет ясно как именно нужно правельно ростить ,как посмотришь потом напишиш сюда понял ли ты как правильно нужно заниматься гроувингом!!!!

ахахах))) да не нужно ничего никуда носить, выключил свет и темнота везде. я смотрел это видео, ясность знания и применение знаний на практике в порядке выполнения определенных *норм* связанных лишь с объяснением одного человека или многих не одно и то же. )) тем более, каждый человек, даже имея представление о том, что и как нужно сделать, поступает по своему, на это влияет много факторов: стержень человека/тип/характер,окружение,физическое состояние,душевное состояние, поэтому считаю что ясность не заключается в обязательной реализации действий на практике по определенным нормам.

ахахах))) да не нужно ничего никуда носить, выключил свет и темнота везде. я смотрел это видео, ясность знания и применение знаний на практике в порядке выполнения определенных *норм* связанных лишь с объяснением одного человека или многих не одно и то же. )) тем более, каждый человек, даже имея представление о том, что и как нужно сделать, поступает по своему, на это влияет много факторов: стержень человека/тип/характер,окружение,физическое состояние,душевное состояние, поэтому считаю что ясность не заключается в обязательной реализации действий на практике по определенным нормам.

Относительно соотношения желания и возможности,применительно к теоритической вероятности?

Че накинулись то народ, все нормально свет есть субстрат удобры есть, нет бокса и ветиляции не надо сейчас лето окно вениляцией сойдет, на счет полной темноты: лорику зачем это, я таким образом регуляр ростил и норм все было че лабораторию то устраивать если с баблом не айс пока. Не конечно все это хорошо бокс ДНАТ канальники автополив, но во что человек вложился то и получит, а процентов 60-70 веса от того что бы было в хороших условиях я думаю будет.

Изменено пользователем MATER
  • Лайк 2

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Ну как говорится ....с началом тебя...!!!!!!!пусть все получится!!!!

Да внатуре че накинулись на пацана, будет возможность полюбому че нить замутит, какой ни какой гровинг... С началом, ты давай по мере возможности улучшай условия растихе и будет вери гуд, слежу за репой, удачи

Are you a rock'n'rolla?

:icon_friendship: Зря кокос замутил пш-ник нужен........С началом....

С земельки надо начинать............

:icon_friendship: Зря кокос замутил пш-ник нужен........С началом....

С земельки надо начинать............

Однозначно правильный совет истинного гровера :good: +1 :friends: Ребята зачем заводить репу уже 2стр,а растения ещё в помине нет/???/ опшабились и с началом хааа

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Пластилин удачи..

и терпения...

лампу конечно желательно заменить..ей щас такой спектр нафиг не нужен..

хочу по первых: увидеть как растет растение на кокосе

ты во первых хотя-бы пару-тройку репортов удачно завершённых на кокосе прочитал...а с того как ты начал, хрен ты увидишь как оно (растение) растёт...

поэтому считаю что ясность не заключается в обязательной реализации действий на практике по определенным нормам.

да ты хоть как считай, а природу сложно обмануть..Есть определённый "алгоритм" у жизненного цикла растения, если ты его не понял, решив пренебречь опытом более грамотных товарищей, ты рискуешь остаться на едине со своими удобряхами и кокосом и в итоге без шишек)

ИМХО: видел я много таких, которые на отъебись решали выращивать...гроверы мать их...думают умнее всех, мы пойдём другим путём?.. Да флаг вам в руки, растите как хотите, только потом не нойте типа "Бляяя, хули ни чё не растёт?"

• Лайк 3

Че накинулись то народ,

Во первых никто не накинулся! Все правильно ему объясняют , и не надо ему лажи советовать, типа пройдет все на отъебись хорошо, хорошего так не будет!!!! Если не нужны советы, то к чему мы все здесь?

Однозначно правильный совет истинного гровера :good: +1 :friends: Ребята зачем заводить репу уже 2стр,а растения ещё в помине нет/???/ опшабились и с началом хааа

А вот тут Вовка прав, если не будет оформлено по правилам, то удалю всю тему !!!!

Ты решил спорт и гроувинг совмещать))) То есть ты собираешься целых два месяца носитсться с горшками туда-суда??? Утром вынес из темноты на подоконник. а вечером опять таскать обратно в темноту ))) В здоровом теле -здоровый дух! Удачи))))

Да нормальный цирк там зацепил там ударил убей её сразу чтоб не мучалась))

• Лайк 2

Во первых никто не накинулся! Все правильно ему объясняют , и не надо ему лажи советовать, типа пройдет все на отъебись хорошо, хорошего так не будет!!!! Если не нужны советы, то к чему мы все здесь?

Да и че теперь пока не будут соблюдены все правила вообще растить запрещено что ли, пусть пробует, а советовать нужно исходить из ситуации а не из алгоритма выращивания, но РН-ник это да его то прикупи обязательно.

• Лайк 1

окей ph метр позже возьму, заглянул в землю росток почти пробился, скоро должен вылезти, ощущение, что солнце щас сильнее этой лампы, думаю развести удобрения на стады примерно на 30-40% от нормы и полить 50мл по окружности, чтобы хоть чуток кокос микро/макро элементами наполнить.

Вот немного интересной инфы...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

:) в конце тоже ссыль...

Изменено пользователем Sanhes

наконец-то вылезло из кокоса растение.

:eusa_clap::yahoo::good:ура Марьванна вышла!!!Таинство свершилось!!!Фотки в студию!Расслабься...проникнись Бро!поковырялсё....вылезло...Удачки!

Начало второго дня жизни.

Внатуре клоунадо цирк-репа :rofl: проращивать надо в земле :icon_clever: и только потом в кокос :old::102::icon_friendship: ...

• Лайк 3

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

А чё у тебя Фотки паранойА покоцала шоли?? ХЫыы))) нихуя в коксе проростить - тоже талантище)

А чё у тебя Фотки паранойА покоцала шоли??

:icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: вдруг по цвету кокоса определим в каком магазе покупал а в магазе скажут кто покупал.

Как сейчас говорят сериал идет ёбнутый (ТВ вообще почти не смотрю) там по отпечатку протектора колеса определили хозяина машины и все в таком духе.

А чё у тебя Фотки паранойА покоцала шоли?? ХЫыы))) нихуя в коксе проростить - тоже талантище)

прорастить не тяжело, а вот стрессовать она будет долго. на фотке она желтая именно из-за этого . Кокос удобряется с первого дня!

... ощущение, что солнце щас сильнее этой лампы...

Ты прав, как никогда! Я тебе больше скажу, Солнце оно всегда лучше, чем ЭСЛ на 85Вт (это, кстати вход или выхлоп?). А летнее Солнышко круче всех-всех ламп.

Удачи тебе. Самое главное - это ошибки и проблемы. На них научишься, потом на траблы будешь смотреть как на анекдоты.

• Лайк 2

Ты прав, как никогда! Я тебе больше скажу, Солнце оно всегда лучше, чем ЭСЛ на 85Вт (это, кстати вход или выхлоп?). А летнее Солнышко круче всех-всех ламп.

Удачи тебе. Самое главное - это ошибки и проблемы. На них научишься, потом на траблы будешь смотреть как на анекдоты.

ест 85Вт

Внатуре клоунадо цирк-репа :rofl: проращивать надо в земле :icon_clever: и только потом в кокос :old::102::icon_friendship: ...
пробовал содить прям в кокос до этого в стаканчике 12 ч поплавали с разбавленным стимулятором роста и на утро всходы были ...
  • Лайк 2

лампа слабовата, мягко говоря, но норм. Держи близко к растихе, но не давай ей сжариться

Нормуль растет, но такое чувство что вытягивается в дрыща, ЭСЛ-ку можно почти в упор.

Ты понял что на кокосе удобрять надо почти с первых дней? РН-ник купил?

Ты понял что на кокосе удобрять надо почти с первых дней?

после третьей пары листвы желательно начинать прикормку, с 30% дозировки с шагом в неделю. Т.е. неделю полив 30%, следующую 50-60%, и к третьей неделе 100%.

plastilin20

в кокосе на веге ростиха может притормаживать в развитии, так бывает, не торопи события)) так что пока она у тебя в стаканчике стоит, то поливай водой чистой, можно сульфика добавлять. На третьей паре лисьтев пересаживай и начинай в полив осторожно добавлять удобряхи.

Пиашметр купи обязательно. Будешь пересаживать в горшок-сделай обязательно дренажные отверстия.

после третьей пары листвы желательно начинать прикормку....

боюсь если он её кормить не начнет. не доживет она до третьей пары листьев...
  • Лайк 2

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...