plastilin20 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Вроде разобрался замутил кокос с вермиком 3 к 1, семку посадить - засунул, жду пока взойдет, второй день идет, есть ощущение что мог залить водой, подливал чуть чуть на нее, так как, не пойму: сухо на поверхности или нет. удобрения Flora series - так как финансовые возможности ужасны, взял на что хватило 3 флакончика по 60мл. Бокса нет, вентиляции нет, остается ждать всхода... Изменено 19 апреля 2012 пользователем plastilin20 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 ну с каким ни каким ,а всетаки началом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 зачем делать как попало если можно сделать как правильно!?! зачем делать как попало если можно сделать как правильно!?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 зачем делать как попало если можно сделать как правильно!?! зачем делать как попало если можно сделать как правильно!?! ты о чем , использовал всю информацию которую смог найти, что на твой взгляд так стрёмно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 ты о чем , использовал всю информацию которую смог найти, что на твой взгляд так стрёмно Тебе в названии репы надо было дописать -ПОДОКОННИК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Тебе в названии репы надо было дописать -ПОДОКОННИК да ладно тебе), я смотрел под эсл 85 подымают, а на подоконнике я уже пробовал, все погибло. Изменено 19 апреля 2012 пользователем plastilin20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 ну не стрем бывало и хуже делали клари говорит вложись в хороший домик и получишь больших и крепких девочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 я скажу: вложился по полной как смог на данный момент, хочу по первых: увидеть как растет растение на кокосе и второе: посмотреть как под светом развивается растение, но если что-то получится путное я буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 а че семка одна всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 а че семка одна всего пока да))) надеюсь я ее не залил, молю, чтобы вылезла. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 тогда надо было проращивать прежде чем совать хоть подпилил орех то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Мда...УЖС ёптить) как тока люди не извращаются))) ЗАМУТИ картонную коробку хотя бы элементарно!!!! тогда надо было проращивать прежде чем совать хоть подпилил орех то Согласен на 9999999 %))) а благоприятный день для проращивания ВОСКРЕСЕНЬЕ) 22.04 =) Изменено 19 апреля 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) тогда надо было проращивать прежде чем совать хоть подпилил орех то нет не подпиливал, предыдущий опыт (когда все 3 ростихи в итоге умерли и были дрищами) садил в землю без проращивания, все всходило, не знаю, как в кокосе будет ) не надо пока коробку, сначала пусть вылезет. Изменено 19 апреля 2012 пользователем plastilin20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну я тебе и не говорю "беги щас и быстро делай коробку"... просто когда вылезет и если вылезет надо будет делать полную темноту для режима!! Я в не благоприятный день замочил семки - нихуя хорошего из этого не вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 эх издеваешься ты над растением,как к нему относишься так и оно к тебе отнесется:)надо любить свое хобби и чувствовать растение,ухаживать за ним,ты вообще библию гровера читал? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) эх издеваешься ты над растением,как к нему относишься так и оно к тебе отнесется :)надо любить свое хобби и чувствовать растение,ухаживать за ним,ты вообще библию гровера читал? я не издеваюсь над растением, его еще нет в живых, да я листал ее, но больше читал не в библии, пользовался другими не менее интересными ресурсами, для сбора информации. Позволь спросить к чему ты это говоришь, но если будешь отвечать, я бы хотел услышать полный развернутый ответ. Изменено 19 апреля 2012 пользователем plastilin20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 известия: не дождавшись всхода порылся в кокосе, семка пустила корень, должна вскоре вылезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 я не издеваюсь над растением, его еще нет в живых, да я листал ее, но больше читал не в библии, пользовался другими не менее интересными ресурсами, для сбора информации. Позволь спросить к чему ты это говоришь, но если будешь отвечать, я бы хотел услышать полный развернутый ответ. заранее надо все готовить, а не когда семка взойдет! Был тут один Дима-кризис - напокупал дорогущих удобр - а толку??? Главное не сколько бабосиков вложил, а сколько труда!Нужен свет - нужна ночь!!!(темень полная- для этого и нужен бокс!) Нужен приток свежего воздуха с определенной температурой(вентиляция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 заранее надо все готовить, а не когда семка взойдет! Был тут один Дима-кризис - напокупал дорогущих удобр - а толку??? Главное не сколько бабосиков вложил, а сколько труда! Нужен свет - нужна ночь!!!(темень полная- для этого и нужен бокс!) Нужен приток свежего воздуха с определенной температурой(вентиляция) с теменью все ровно, есть куда в темноту поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 с теменью все ровно, есть куда в темноту поставить Ты решил спорт и гроувинг совмещать))) То есть ты собираешься целых два месяца носитсться с горшками туда-суда??? Утром вынес из темноты на подоконник. а вечером опять таскать обратно в темноту ))) В здоровом теле -здоровый дух! Удачи)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 я не издеваюсь над растением, его еще нет в живых, да я листал ее, но больше читал не в библии, пользовался другими не менее интересными ресурсами, для сбора информации. Позволь спросить к чему ты это говоришь, но если будешь отвечать, я бы хотел услышать полный развернутый ответ. ты прислушивайся о чем тебе говорят а лучше посмотри видео *высший пилотаж выращивания марии*ссылка у меня под сообщение и тебе все станет ясно как именно нужно правельно ростить ,как посмотришь потом напишиш сюда понял ли ты как правильно нужно заниматься гроувингом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) ахахах))) да не нужно ничего никуда носить, выключил свет и темнота везде. я смотрел это видео, ясность знания и применение знаний на практике в порядке выполнения определенных *норм* связанных лишь с объяснением одного человека или многих не одно и то же. )) тем более, каждый человек, даже имея представление о том, что и как нужно сделать, поступает по своему, на это влияет много факторов: стержень человека/тип/характер,окружение,физическое состояние,душевное состояние, поэтому считаю что ясность не заключается в обязательной реализации действий на практике по определенным нормам. Изменено 19 апреля 2012 пользователем plastilin20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 ахахах))) да не нужно ничего никуда носить, выключил свет и темнота везде. я смотрел это видео, ясность знания и применение знаний на практике в порядке выполнения определенных *норм* связанных лишь с объяснением одного человека или многих не одно и то же. )) тем более, каждый человек, даже имея представление о том, что и как нужно сделать, поступает по своему, на это влияет много факторов: стержень человека/тип/характер,окружение,физическое состояние,душевное состояние, поэтому считаю что ясность не заключается в обязательной реализации действий на практике по определенным нормам. Относительно соотношения желания и возможности,применительно к теоритической вероятности? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Че накинулись то народ, все нормально свет есть субстрат удобры есть, нет бокса и ветиляции не надо сейчас лето окно вениляцией сойдет, на счет полной темноты: лорику зачем это, я таким образом регуляр ростил и норм все было че лабораторию то устраивать если с баблом не айс пока. Не конечно все это хорошо бокс ДНАТ канальники автополив, но во что человек вложился то и получит, а процентов 60-70 веса от того что бы было в хороших условиях я думаю будет. Изменено 19 апреля 2012 пользователем MATER 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну как говорится ....с началом тебя...!!!!!!!пусть все получится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.