Mono91 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Привет всем. скажите на счет отражателя. хочу купить такой(своими руками не сделать, материалов нету нигда) мне кажется он сожгет растихи и тут мысль уменьшить температуру стеклом, поставить туда потом вручную стекло. что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Так и делай, только для начала без стекла протести... мож и так будет норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Да и без стекла норм будет я думаю, смотря какое расстояние! Вот только стекло обычное туда не запиздяришь...оно тупо лопнет от температуры) надо жаростойкое) А так отражатель ништяк, у меня похожий, только в стороны растянут, что бы свет шире был... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 А я вообще уже пару месяцев не использую отражатели. Пользуюсь лампами ДНАЗ (Там сразу в ней на верхней внутренней стороне зеркальная поверхность!) На бокс площадью 2 кв. метра (стены окрашены белой эмульс.) использую две таких лампы по 400 вт. Правда при высоте моего бокса в 180 см, приходится использовать 3 куллера по 250 кубов на выдув! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 А я вообще уже пару месяцев не использую отражатели. Пользуюсь лампами ДНАЗ (Там сразу в ней на верхней внутренней стороне зеркальная поверхность!) у меня чисто лампа ДНаТ250 висит и бокс белый белый )) щас закажу попробую что да как Вот только стекло обычное туда не запиздяришь...оно тупо лопнет от температуры) надо жаростойкое) А так отражатель ништяк, у меня похожий, только в стороны растянут, что бы свет шире был... Спасибо! уберег от ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Зацените-под днат 400-600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Зацените-под днат 400-600 Слишком направленный (центр бокса будет освещен с избытком, а ближе к стенкам будет недостаток света). Так что пойдет только для ДНаТ 250 в маленьком, высоком боксе, а вот для ДНаТ 400 и тем более для ДНаТ 600 придется строить очень высокий бокс (растояние от этого прожектора до растения должно состовлять 50-70см). В общем лучше такую бандуру оставить для уличного освещения, а для нашего дела использовать менее направленные светильники. При чем он рассчитан на лампы накаливания (я пока что ни разу не видел его применения с ДНаТ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Привет всем. скажите на счет отражателя. хочу купить такой(своими руками не сделать, материалов нету нигда) мне кажется он сожгет растихи и тут мысль уменьшить температуру стеклом, поставить туда потом вручную стекло. что думаете? Таки купил в итоге? Если да - где и во сколько обошлось? Тоже хочу, с такой штукой высоту классно регулировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.