Коллайдэр Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 мари АКкуратней :eusa_clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 окКей мальчики)))) буду стораться ;) ну а так сегодня 70 день с момента проростания ростихи № 2!!! Сегодня был последний пролив двумя литрами эпина и эти и следующие четверо суток ростихи будут остоваться в боксе в полной темноте))) Фоточки Деффочки : Ешо 5 дней и ХВ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Заголовки на газете улыбнули...)) С наступившим! ага газета .с ХВ тебя подружечко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Всем приветики))) Сегодня произошел ХВ ростихи № 2 Урааааааа))))))!!!!! По Урожайности могу сказать что у этой ростихи шиши не крупные,но их много и количеством превосходит растиху № 1 )))))А думала будет на оборот Небольшой фото-отчет: И конечно же все шиши ( ростиха № 1;№ 2)были направлены на просушку)))))коробка закроется и отправится на чуть теплый обогреватель))) Очень рада что у меня все получилось!Теперь с нетерпением жду просушки))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Кларачка с ХВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Очень рад за тебя !!! Удачных веселых трипов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 1 июля 2012 пользователем nupoTexHuK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chester888 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Малодец девочка )) я тоже впервой, отстаю от тебя на пару недель, надеюсь дожить до ХВ. Я тебе безумно завидовал твоим джунглям белой завистью, а потом внезапно перестал и самое удивительное - то что ты есть здесь)))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 бодряк, пропадешь в дыму позже))))) мои поздравления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 коробочка какая у тебя хорошая вышла,молодец кларачка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Спасибо большое Мальчики Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С Харвестом Кларачка! Молодчица. С ХВ уважаемый Гровер! Отличный выхлоп Милая !!! Кларачка с ХВ Очень рад за тебя !!! Удачных веселых трипов Малодец девочка )) я тоже впервой, отстаю от тебя на пару недель, надеюсь дожить до ХВ. Я тебе безумно завидовал твоим джунглям белой завистью, а потом внезапно перестал и самое удивительное - то что ты есть здесь)))))))))))))))))))))))))))))))))) бодряк, пропадешь в дыму позже))))) мои поздравления коробочка какая у тебя хорошая вышла,молодец кларачка Я тоже присоеденюсь к поздравухам Изменено 4 июля 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 С Харвестом Кларачка! Молодчица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 С ХВ уважаемый Гровер! Отличный выхлоп Милая !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Я тоже присоеденюсь к поздравухам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Кларачка Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Ребятки всем приветики Наконец то высохли мои девочки за недельку ))))) И шишечег получилось давольно не плохое количество!!! Сразу же был сделан как говорится Босятский подгон моему хорошему знакомому который втянул меня в Гроверство)))))И который предоставил мне все для этого хобби *Бокс,лампу,таймер,семяна Ак-47* Отсыпала я ему гдето 1/3 часть шишег,он ради интереса завесил и у него получилось 40 грамм покрошенных полностью высушенных шишек))))) Он на седьмом небе от счастья ну и я тоже А у меня осталась вот эта баночка По трипу: Собрались мы с друзьями и пошли вчера на взморье покурить и покупаться))) Народу на пляжу куча,а особенно всяких смешных и позитивных человечков(моих знакомых) Ну да ладно, зашли в лесок со мной были 3 парня и 2 поих подружки*все курят* с собой прихватили мой бонг и давай курить,на вкус просто прекраснейшая травка,аромат вкусненький курится нежно даже без кашля(не так как через пипетку),ну вообщем покурили и пошли на пляж.пока дошли до места *буквально 2 минуты*гляжу а лыба у всех до ушей все довольные,радости полные штаны )))))Хахатали минут 20 парни давай пивасиком убиваться в догонку я с девченками соком увлеклись!!!))) Фраза друга Димы:А побежали с разбегу все в воду купаться,и как рванули все бегом в воду))))) все плюхнулись и офигели вода та холодная Блин)))))) А один дима сидит сухой на берегу и ржот над нами во все горло, минут 15 закатывался над нами пока мы купались))))) Эффект акахи длился часа полтора точно и потом еще часа полтора позитива !!! А в целом я не какпли не желею что втянулась в Гров и очень рада что рады мои друзья и я ))))Я старалась,но в этом мне очень помог этот форум,вся инфа взятая с форума и конечно же вы ребятки!!! Вы лучшие,я вам всем очень благодарна закаждое внимание проявленое в мою поддержку и поправку!!!! На этом мой первый репорт закончен!!! Всем спасибо и до скорых встречь))) 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения