skozloder Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 пытаюсь зайти на ваш сайт, а у меня провайдер забокировал его т.к. Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, как запрещенный к распространению. ПЕЧАЛЬ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugaga Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 через анонимайзер заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 спасибо огромное... наверно следовало бы и сюда через него заходить... информация все таки тут секретная... так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorgez Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 как через анонимайзер заходить?обьясните пожалуйста?тож не могу зайти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 как через анонимайзер заходить?обьясните пожалуйста?тож не могу зайти( hidemyass.com заходишь, там строка как в яндексе, туда вбиваешь адресс какой нужно и усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorgez Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 hidemyass.com заходишь, там строка как в яндексе, туда вбиваешь адресс какой нужно и усё. А через него желательно всегда заходить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 чегото сегодня не смог зайти в магазин а через предложеный анонимайзер тоже не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 чегото сегодня не смог зайти в магазин а через предложеный анонимайзер тоже не выходит Возможно ты неправильно заходишь!там внизу под стракой-нажми ок,сайт закроется замком и потом вход! Но прежде выйди с сайта в котором находишся не через анимайзер и потом входи.Если не получится-попробуй не через http а через www. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Савычь Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) никак не получается войти в магазин,замок закрывается,а прежде откуда нужно и как? выйти итак и подругому пробовал и ничерта,а с картинками никак нельзя тут показать как заходить? Изменено 28 мая 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OutDoor Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Не заходит на сайт магазина, 2 месяца нормально всё было. Пробовал через hidemyass.com но выдаёт типа ошибки чтоле... - "The requested resource could not be loaded." Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединение с сервером high-stone.com. Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. Изменено 28 мая 2012 пользователем OutDoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 пробуйте через другой браузер - Chrome или Opera , и куча анонимайзеров существует! - одни пропускают другие нет, надо пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 тоже блочит граммыч и не одного меня с оперой и хромом тоже закрыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 сообщу Стоунычу о проблеме, но у меня все нормуль, может ваши операторы связи фуфлыжат?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIRILL 55 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 пытаюсь зайти на ваш сайт, а у меня провайдер забокировал его т.к. Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, как запрещенный к распространению. ПЕЧАЛЬ.... такаяже фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyzier Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 сообщу Стоунычу о проблеме, но у меня все нормуль, может ваши операторы связи фуфлыжат?!! Была такая проблема у провайдера, но все решается через анонимайзеры. Однако, сегодня пробовал попасть на сайт с других каналов, не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OutDoor Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Воо! Через него у меня нормально заходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyzier Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Выкрутился другими прокси. Хребаные провайдерыррвррара.. Ограничивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Воо! Через него у меня нормально заходит! Воо спасибо! зашло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.