серый Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 У МЕНЯ растиха болела с самого детства от кривого ПШ...до сих пор отходит...и с цветением опаздывает на пару недель...(((( БЫЛА В ДЕТСТВЕ: щас а это тут при чем? у тебя были проблеммы связанные с чем то другим,а тут "коготь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 у парня проблеммы с растихами,а вы как будто и не видите радуетесь,а при чем тут твоя кошара? если у него изначально косяк и ведь уже говорили.в принципе дело ваше-радуйтесь,а наше дело предупредить,удачи всем в нашем нелегком деле))) Кто тут радуется? Спецом еще раз репу прочел-то что у нее коготь надо было сразу рубить? Запороть конечно можно что угодно, но и поправить можно. А кошара притом,что пртмерно в этом возрасте всю сожрала один ствол оставила тоже блюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Кто тут радуется? Спецом еще раз репу прочел-то что у нее коготь надо было сразу рубить? Запороть конечно можно что угодно, но и поправить можно. А кошара притом,что пртмерно в этом возрасте всю сожрала один ствол оставила тоже блюха. вы радуетесь и хвалите растихи,а они то болеют)) рубить или нет это дело личное,а что проигнорировали замеченный косяк это дело тоже личное ваше и хозяина репы) а что кошара объела..бывает,бывает и надломится ветка,а то и ствол и ничего вырастает как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 а это тут при чем? у тебя были проблеммы связанные с чем то другим,а тут "коготь" А это тут притом, что пример) можно поправить...не совсем конечно получится идеально, но поправить более менее можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) А это тут притом, что пример) можно поправить...не совсем конечно получится идеально, но поправить более менее можно... Подскажи какой ты диагноз дал своему траблу и чем ты его вылечил. чтоб не быть голословным прикладываю лично пройденный этап..я выводы для себя сделал,растил до конца и промывал даже. Попробуй не поливать пока, дай засуху после пролива дня 2-3, регуляр же я правильно понял. Изменено 11 апреля 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Подскажи какой ты диагноз дал своему траблу и чем ты его вылечил. Диагноз называется "Трабл" - он не лечится) но чуть чуть поправило)))) А кто нибудь разгадал мой диагноз? :icon_brow: мой вопрос в "Решение проблем" уже 3 недели не отвеченный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Диагноз называется "Трабл" Дак он у тя до сих пор не вылечен, у тя все же листья жеваные, те с Доном твердили что ей воздух не нравится, 3 недели, "Трабл", ты хоть свое вылечи бро. Изменено 11 апреля 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Дак он у тя до сих пор не вылечен, у тя все же листья жеваные, те с Доном твердили что ей воздух не нравится, 3 недели, "Трабл", ты хоть свое вылечи бро. Да я уже незнаю чё с воздухом делать) только опытным путём щас и пытаюсь лечить(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Проблему у одной ростихи у второй все гуд может ракурс фото не тот да и увторой номинально больной тоже не все так плохо пш в норме хер знает что ее скрутило но листья не жолтые не вялые посмотрим может стрес словила при пересадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 у меня похожая байда......хз че делать.... слежу за репортом, если что придумаешь сообщи сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 никакой не регуляр у меня был,а автик и было это по началу я его скурил давным давно,шиши были но пришлось все вместе с листьями перемолоть,чтоб хоть какой выхлоп вышел(вкус помню был гамно,но торкало) а трабл "коготь" известнейший считается как переизбыток азота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 никакой не регуляр у меня был,а автик и было это по началу я его скурил давным давно,шиши были но пришлось все вместе с листьями перемолоть,чтоб хоть какой выхлоп вышел(вкус помню был гамно,но торкало) а трабл "коготь" известнейший считается как переизбыток азота. А откуда тода коготь мог появиться если растиха еще ни разу не кормилась компотом?У Апостола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А откуда тода коготь мог появиться если растиха еще ни разу не кормилась компотом?У Апостола. мож кто насЦал))?Воткактоазот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 мож кто насЦал))?Воткактоазот)) Не ну это иключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 никакой не регуляр у меня был,а автик и было это по началу я его скурил давным давно,шиши были но пришлось все вместе с листьями перемолоть,чтоб хоть какой выхлоп вышел(вкус помню был гамно,но торкало) а трабл "коготь" известнейший считается как переизбыток азота. Да откуда азоту взятца сегодня первая кормеха и фото перед кормехой сделал и трабл вылез на следующий день после пересадки из торф горшка хотя я трабла не вижу пока 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Да откуда азоту взятца сегодня первая кормеха и фото перед кормехой сделал и трабл вылез на следующий день после пересадки из торф горшка хотя я трабла не вижу пока а там как бы состав земли,туда все вещества входят,ну может посторонние какие факторы,нет у тебя траблов,проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 земля провериная хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 и у меня похожее, ток не так ярко выраженно, листья подкрутило но на азот не очень похоже, и пш на входе 7 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 У меня такая же хрень была, листь как будто жованные. Сейчас с удобрениями какой-то трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 решение проблемы кто нарыл ?!???!!?!!!!! также мучаюсь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 ПШ Мерял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 фото выкладывай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Да откуда азоту взятца сегодня первая кормеха и фото перед кормехой сделал и трабл вылез на следующий день после пересадки из торф горшка хотя я трабла не вижу пока Может генотип такой... Кто где орехи заказывал с такими траблами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Мне орехи подогнал один человек с нашего форума мув подымал с этих же семян вроде без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 21 день веги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения