серый Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 У МЕНЯ растиха болела с самого детства от кривого ПШ...до сих пор отходит...и с цветением опаздывает на пару недель...(((( БЫЛА В ДЕТСТВЕ: щас а это тут при чем? у тебя были проблеммы связанные с чем то другим,а тут "коготь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 у парня проблеммы с растихами,а вы как будто и не видите радуетесь,а при чем тут твоя кошара? если у него изначально косяк и ведь уже говорили.в принципе дело ваше-радуйтесь,а наше дело предупредить,удачи всем в нашем нелегком деле))) Кто тут радуется? Спецом еще раз репу прочел-то что у нее коготь надо было сразу рубить? Запороть конечно можно что угодно, но и поправить можно. А кошара притом,что пртмерно в этом возрасте всю сожрала один ствол оставила тоже блюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Кто тут радуется? Спецом еще раз репу прочел-то что у нее коготь надо было сразу рубить? Запороть конечно можно что угодно, но и поправить можно. А кошара притом,что пртмерно в этом возрасте всю сожрала один ствол оставила тоже блюха. вы радуетесь и хвалите растихи,а они то болеют)) рубить или нет это дело личное,а что проигнорировали замеченный косяк это дело тоже личное ваше и хозяина репы) а что кошара объела..бывает,бывает и надломится ветка,а то и ствол и ничего вырастает как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 а это тут при чем? у тебя были проблеммы связанные с чем то другим,а тут "коготь" А это тут притом, что пример) можно поправить...не совсем конечно получится идеально, но поправить более менее можно... АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) А это тут притом, что пример) можно поправить...не совсем конечно получится идеально, но поправить более менее можно... Подскажи какой ты диагноз дал своему траблу и чем ты его вылечил. чтоб не быть голословным прикладываю лично пройденный этап..я выводы для себя сделал,растил до конца и промывал даже. Попробуй не поливать пока, дай засуху после пролива дня 2-3, регуляр же я правильно понял. Изменено 11 апреля 2012 пользователем MATER Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Подскажи какой ты диагноз дал своему траблу и чем ты его вылечил. Диагноз называется "Трабл" - он не лечится) но чуть чуть поправило)))) А кто нибудь разгадал мой диагноз? :icon_brow: мой вопрос в "Решение проблем" уже 3 недели не отвеченный)))) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Диагноз называется "Трабл" Дак он у тя до сих пор не вылечен, у тя все же листья жеваные, те с Доном твердили что ей воздух не нравится, 3 недели, "Трабл", ты хоть свое вылечи бро. Изменено 11 апреля 2012 пользователем MATER Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Дак он у тя до сих пор не вылечен, у тя все же листья жеваные, те с Доном твердили что ей воздух не нравится, 3 недели, "Трабл", ты хоть свое вылечи бро. Да я уже незнаю чё с воздухом делать) только опытным путём щас и пытаюсь лечить(((((((( АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Проблему у одной ростихи у второй все гуд может ракурс фото не тот да и увторой номинально больной тоже не все так плохо пш в норме хер знает что ее скрутило но листья не жолтые не вялые посмотрим может стрес словила при пересадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 у меня похожая байда......хз че делать.... слежу за репортом, если что придумаешь сообщи сразу... http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 никакой не регуляр у меня был,а автик и было это по началу я его скурил давным давно,шиши были но пришлось все вместе с листьями перемолоть,чтоб хоть какой выхлоп вышел(вкус помню был гамно,но торкало) а трабл "коготь" известнейший считается как переизбыток азота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 никакой не регуляр у меня был,а автик и было это по началу я его скурил давным давно,шиши были но пришлось все вместе с листьями перемолоть,чтоб хоть какой выхлоп вышел(вкус помню был гамно,но торкало) а трабл "коготь" известнейший считается как переизбыток азота. А откуда тода коготь мог появиться если растиха еще ни разу не кормилась компотом?У Апостола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А откуда тода коготь мог появиться если растиха еще ни разу не кормилась компотом?У Апостола. мож кто насЦал))?Воткактоазот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 мож кто насЦал))?Воткактоазот)) Не ну это иключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 никакой не регуляр у меня был,а автик и было это по началу я его скурил давным давно,шиши были но пришлось все вместе с листьями перемолоть,чтоб хоть какой выхлоп вышел(вкус помню был гамно,но торкало) а трабл "коготь" известнейший считается как переизбыток азота. Да откуда азоту взятца сегодня первая кормеха и фото перед кормехой сделал и трабл вылез на следующий день после пересадки из торф горшка хотя я трабла не вижу пока JUKOV116 и DJAzZz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Да откуда азоту взятца сегодня первая кормеха и фото перед кормехой сделал и трабл вылез на следующий день после пересадки из торф горшка хотя я трабла не вижу пока а там как бы состав земли,туда все вещества входят,ну может посторонние какие факторы,нет у тебя траблов,проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 земля провериная хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 и у меня похожее, ток не так ярко выраженно, листья подкрутило но на азот не очень похоже, и пш на входе 7 =( Белая вдова ДНАТ250+ЭСЛ120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 У меня такая же хрень была, листь как будто жованные. Сейчас с удобрениями какой-то трабл. Auto AK47 АУТ 2012: :NPKCaMg v1.21.ZIP: :Удобрения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 решение проблемы кто нарыл ?!???!!?!!!!! также мучаюсь....... http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 ПШ Мерял??? Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 фото выкладывай давай! http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Да откуда азоту взятца сегодня первая кормеха и фото перед кормехой сделал и трабл вылез на следующий день после пересадки из торф горшка хотя я трабла не вижу пока Может генотип такой... Кто где орехи заказывал с такими траблами? Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Мне орехи подогнал один человек с нашего форума мув подымал с этих же семян вроде без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 21 день веги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Привет. Что то они у тебя печально выглядят! что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) у меня тоже похоже на такое ....хз ! Грамыч должен подсказать, он такое точно знает ! Изменено 17 апреля 2012 пользователем masterfobo http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Бля, реально коготь...( сожалею БрО( а чё за земелька у вас там? может земля её дознула азотом с раннего возраста? как думаешь? АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Бля, реально коготь...( сожалею БрО( а чё за земелька у вас там? может земля её дознула азотом с раннего возраста? как думаешь? Терра вита земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 21 день веги это не коготь азотный !!! Просто листья выгинает из-за какого то фактора среды.. влажность может... Аазотный коготь во первых не много по другому выглядит, во вторых сопровождается потемнением листвы до темно-зеленого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 это не коготь азотный !!! Просто листья выгинает из-за какого то фактора среды.. влажность может... Аазотный коготь во первых не много по другому выглядит, во вторых сопровождается потемнением листвы до темно-зеленого! я кстати разобрался с траблом листья гнёт и выворачивает от недостатка влаги и корявого света. у меня так было 100% Белая вдова ДНАТ250+ЭСЛ120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 вот по любому не от недостатка влаги это ваще исключено бокс в погребе влаге тут в достатке может наоборот Коллайдэр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) ага ,у меня тоже под кустом баночки маленькие стоят с водой, листья аж некоторые плавают прямо в воде...влаги хоть отбавляй..!) имей, кстати, в виду Apoctol blueberry чувствительны к удобряхам....так в описании сорта написано! Как удобрять будешь, сколько дозить!? Изменено 21 апреля 2012 пользователем masterfobo http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Я тупо с бутылки даю как завещал великий kvezal даю сейчас на предцвет наверно завтра на цвет переводить буду там и фотки кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Всем хай одна ростиха оклемалась точнее я ее оклимал старые скрюченые листья остались да и их не много новые в норме четвертый день 12/12 свет режим вторую ростиху под нож сейчас сушится она так и осталась скручиной да и место для второй больше будет что то она в рост стрельнула DJAzZz и Yanis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Да блин чуть не забыл вроде я слышал что лопухи нижнии можно подрезать чтоб свету не мешали мнеб скрученые листья отрезать кто что скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Хай Бро! Как оклемал ростишку? я Ж ГОВОРИЛ, ЧТО ВЫВЕДЕШЬ ИЗ трабла, а мне не верили тут... АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 часть земли заменил и корни промыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Блин вторая высохла на чердаке ташкент крыша железная хрен с ним кароче забил пипетку поплотней как смог дунул думал так по легкому накроит ага в хлам убило пиздец что будет с шиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Да блин чуть не забыл вроде я слышал что лопухи нижнии можно подрезать чтоб свету не мешали мнеб скрученые листья отрезать кто что скажет срезай скрученные не боись,они высохнут все равно быстро сами чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Блин вторая высохла на чердаке ташкент крыша железная хрен с ним кароче забил пипетку поплотней как смог дунул думал так по легкому накроит ага в хлам убило пиздец что будет с шиш листья с блюбери прут это факт,проверенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 листья с блюбери прут это факт,проверенно)) Это да блин как под манягой к дивану прибивает и тупиш пиздец на работе такое точно лучше не курить ☮Hash'n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Да блин чуть не забыл вроде я слышал что лопухи нижнии можно подрезать чтоб свету не мешали мнеб скрученые листья отрезать кто что скажет Ни хрена!!! если автомат ни резать, ни клонировать, ни обрезать нельзя ! Скажется на урожае! Изменено 1 мая 2012 пользователем masterfobo Sanhes 1 http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 в том то и дело что это регуляр DJAzZz и Sanhes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 хз.. поднимал в индоре 8-ball kush от барнисФарм и mazari, все регуляры. Ни один листик ботвяной не пер сцуука!! токо околошишечная вставляла. а блюберри пробовал но очень странную...она зацвела при 20/4 на 17 дне жизни и потом перла на веге до 160см, росла 5 месяцев и выхлопнула 220г и 25 коробков опезденевшего плана.(околошишечного) ботва не перла тоже.....остальные 2 растишки отрасли как автики по 10 недель..есть на форуме моя репа.но эта была наиканкретная индика... Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) хз.. поднимал в индоре 8-ball kush от барнисФарм и mazari, все регуляры. Ни один листик ботвяной не пер сцуука!! токо околошишечная вставляла. а блюберри пробовал но очень странную...она зацвела при 20/4 на 17 дне жизни и потом перла на веге до 160см, росла 5 месяцев и выхлопнула 220г и 25 коробков опезденевшего плана.(околошишечного) ботва не перла тоже.....остальные 2 растишки отрасли как автики по 10 недель..есть на форуме моя репа.но эта была наиканкретная индика... Да, прущая ботва встречается нечасто, которая говорит о качестве растения Изменено 10 мая 2012 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Апоктл, что-то давненько новых фоток не было:) как она у тебя там?:) Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Всем хай мы зацвели с 10 мая начинаю отсчет DJAzZz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Апоктл, что-то давненько новых фоток не было :) как она у тебя там? :) Блин братан тут на рыбалку ездил да праздники были и еще ждал когда зацветет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Всем неделя цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения