apoctol Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Фотки давай....Удачки....* Все будет просто что то я не смог с смартфона фотки перекинуть там нормальные были пришлось в скором порядке достовать старый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Привет бро ждёмс ф??!!!!!!!!_________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 И от меня с началом бро. Ровного и радостного процесса. И ХВ соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 И от меня с началом бро. Ровного и радостного процесса. И ХВ соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 зем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 А ты вместе с горшочками в землю закопал? А то что то жалуются на эти горшочки то типо корни не пробивают стенки, то они не разлагаются в земле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 А ты вместе с горшочками в землю закопал? А то что то жалуются на эти горшочки то типо корни не пробивают стенки, то они не разлагаются в земле... Нет без горшков пересаживал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Парни всем привет вот первая доза сульфика получина пока полет нормальный дльше полив засуха и первая кармеха Изменено 5 апреля 2012 пользователем apoctol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Здорова Бро !!! ,Почему пока нормальный??)))Он должен быть всегда отличный полёт,Нормалды так подросла за пару тройку дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ненравятся мне нижние листья какието подвяленые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ненравятся мне нижние листья какието подвяленые У ВантеZZZa похоже что то было.... вроде как оклималась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 У ВантеZZZa похоже что то было.... вроде как оклималась... Да, да...у меня такая же фигня была, только в обратную сторону крутила...и кстати эти листья, которые были в коцках, они уже не восстановятся у меня(( главное, что бы новые не крутила...а проблема была в том, что растихе было жарко и не было притока свежего воздуха. Щас проветривать начал дома, очухалась... Ненравятся мне нижние листья какието подвяленые Хотя тут похоже на трабл с водой...ну типа перелива какого нить) эт же регуляр, смотри его как автики не поливай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Парни всем привет вот первая доза сульфика получина пока полет нормальный дльше полив засуха и первая кармеха привет,на левой фотке "коготь" явный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Солидарен с СЕРЫМ чё с пш??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Бро привет!!С началом!!Следимс Муйня какая-то началы реп не выскакивают у меня!Вот только твоя выскочила(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Бро привет!!С началом!!Следимс Муйня какая-то началы реп не выскакивают у меня!Вот только твоя выскочила(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Всем хай сегодня у нас первая кармеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Была влажная уборка в боксе ростут быстро наверно на цвет переведу раньше чем планировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Здоров Бро!!! Может не стоит торопиться. К чемпионату все равно не успеет созреть,а трова уже должна торкать(меня во всяком случае торкает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Хай) Быстро вы растёте))) Кормежка айс какой компот в количествах??? =) ну сколько чего льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 да не выйдет ничего особенно с правой растихи она на всю жизнь обречена быть гнутой и все будет у неё не как у людей,а левая может еще как то да оклемается... семки если есть сажай новые и в другую чтоль землю и удобрений не лей вообще никаких в начале роста категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 да не выйдет ничего особенно с правой растихи она на всю жизнь обречена быть гнутой и все будет у неё не как у людей,а левая может еще как то да оклемается... семки если есть сажай новые и в другую чтоль землю и удобрений не лей вообще никаких в начале роста категорически. чего это не выйдет. У меня кошара один листок оставила-в итоге 3 колы выросло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 чего это не выйдет. У меня кошара один листок оставила-в итоге 3 колы выросло у парня проблеммы с растихами,а вы как будто и не видите радуетесь,а при чем тут твоя кошара? если у него изначально косяк и ведь уже говорили.в принципе дело ваше-радуйтесь,а наше дело предупредить,удачи всем в нашем нелегком деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 чтоб не быть голословным прикладываю лично пройденный этап..я выводы для себя сделал,растил до конца и промывал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 У МЕНЯ растиха болела с самого детства от кривого ПШ...до сих пор отходит...и с цветением опаздывает на пару недель...(((( БЫЛА В ДЕТСТВЕ: щас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения