• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Blueberry fem/днат250w/земля/GHE Flora series/

Оцените эту тему

apoctol

Рекомендованные сообщения

Фотки давай....Удачки....*
Все будет просто что то я не смог с смартфона фотки перекинуть там нормальные были пришлось в скором порядке достовать старый телефон

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• apoctol

56

• DJAzZz

11

• серый

10

• masterfobo

7

И от меня с началом бро. Ровного и радостного процесса. И ХВ соответственно.
:icon_friendship:

А ты вместе с горшочками в землю закопал? А то что то жалуются на эти горшочки то типо корни не пробивают стенки, то они не разлагаются в земле... :icon_hmm:

А ты вместе с горшочками в землю закопал? А то что то жалуются на эти горшочки то типо корни не пробивают стенки, то они не разлагаются в земле... :icon_hmm:
Нет без горшков пересаживал

Парни всем привет :icon_friendship: вот первая доза сульфика получина :1043269172: пока полет нормальный дльше полив засуха и первая кармеха

post-5402-0-41013800-1333627902_thumb.jpg

post-5402-0-67162000-1333627931_thumb.jpg

post-5402-0-50538800-1333627964_thumb.jpg

Изменено пользователем apoctol
  • Лайк 1

Здорова Бро !!! ,Почему пока нормальный??)))Он должен быть всегда отличный полёт,Нормалды так подросла за пару тройку дней!!!

Ненравятся мне нижние листья какието подвяленые

У ВантеZZZa похоже что то было.... вроде как оклималась...

У ВантеZZZa похоже что то было.... вроде как оклималась...

Да, да...у меня такая же фигня была, только в обратную сторону крутила...и кстати эти листья, которые были в коцках, они уже не восстановятся у меня(( главное, что бы новые не крутила...а проблема была в том, что растихе было жарко и не было притока свежего воздуха. Щас проветривать начал дома, очухалась...

Ненравятся мне нижние листья какието подвяленые

Хотя тут похоже на трабл с водой...ну типа перелива какого нить) эт же регуляр, смотри его как автики не поливай)

Парни всем привет :icon_friendship: вот первая доза сульфика получина :1043269172: пока полет нормальный дльше полив засуха и первая кармеха

:icon_friendship: привет,на левой фотке "коготь" явный

:drinks: Бро привет!!С началом!!Следимс :kur_2504:

:offtopic: Муйня какая-то началы реп не выскакивают у меня!Вот только твоя выскочила((

:drinks: Бро привет!!С началом!!Следимс :kur_2504::offtopic: Муйня какая-то началы реп не выскакивают у меня!Вот только твоя выскочила((
:icon_friendship:

Была влажная уборка в боксе ростут быстро наверно на цвет переведу раньше чем планировал

post-5402-0-88116500-1334128483_thumb.jpg

Здоров Бро!!! Может не стоит торопиться. К чемпионату все равно не успеет созреть,а трова уже должна торкать(меня во всяком случае торкает)

Хай) Быстро вы растёте))) Кормежка айс :good: какой компот в количествах??? =) ну сколько чего льешь?

да не выйдет ничего особенно с правой растихи она на всю жизнь обречена быть гнутой и все будет у неё не как у людей,а левая может еще как то да оклемается...

семки если есть сажай новые и в другую чтоль землю и удобрений не лей вообще никаких в начале роста категорически.

да не выйдет ничего особенно с правой растихи она на всю жизнь обречена быть гнутой и все будет у неё не как у людей,а левая может еще как то да оклемается...

семки если есть сажай новые и в другую чтоль землю и удобрений не лей вообще никаких в начале роста категорически.

чего это не выйдет. У меня кошара один листок оставила-в итоге 3 колы выросло

чего это не выйдет. У меня кошара один листок оставила-в итоге 3 колы выросло

у парня проблеммы с растихами,а вы как будто и не видите радуетесь,а при чем тут твоя кошара? если у него изначально косяк и ведь уже говорили.в принципе дело ваше-радуйтесь,а наше дело предупредить,удачи всем в нашем нелегком деле)))

чтоб не быть голословным прикладываю лично пройденный этап..я выводы для себя сделал,растил до конца и промывал даже.

post-6037-0-88952400-1334135173_thumb.jpg

post-6037-0-14171800-1334135194_thumb.jpg

У МЕНЯ растиха болела с самого детства от кривого ПШ...до сих пор отходит...и с цветением опаздывает на пару недель...((((

БЫЛА В ДЕТСТВЕ: 5hwt86-l1l.jpg щас 5ix9g6-2t2.jpg

• Лайк 2

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...