• Лучшее 1
Перейти к публикации

Blueberry fem/днат250w/земля/GHE Flora series/

Оцените эту тему

apoctol

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток вот собствено две блюхи горшки 13 литров ,земля терра вита, серия флора + рипен ,сульфик пока не нашел но время есть .Проращивал в торф стаканах тупо на подаконнике просто бокс находится в сарая в погребе и в лом туда было два раза в день лазить как проклюнулись сразу в бокс под лампу сегодня в горшки пересажу фото будет прилогатся

post-5402-0-91323100-1332848279_thumb.jpg

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• apoctol

56

• DJAzZz

11

• серый

10

• masterfobo

7

С началом :icon_friendship:

ээээ... А вермик-пермик где? в земле мало!!!

apoctol :icon_friendship: со стартом Братан...что с Пш-метром, есть? размеры бокса?

Изменено пользователем NAMAHOV

С началом :icon_friendship: ээээ... А вермик-пермик где? в земле мало!!!
:icon_friendship: Вермик будет а перлит не к чему можно использовать что то одно у них составы разные а цель одна

apoctol :icon_friendship: со стартом Братан...что с Пш-метром, есть?
Есть полоски и есть пшник у друга заядливова аквариуминиста каторый мне его предостовляет в пользование со временем приобрету свой надо только к ауту прикупица

С началом бро и удачи .А где флору брал?

Ровного Грова Бро !

и удачного Старта.

:icon_friendship: Вермик будет а перлит не к чему можно использовать что то одно у них составы разные а цель одна

Я просто думаю, что лучше сразу замешивать :icon_cool: Можно) перлита есть уже чутка с завода

шоб всё ровно и с цветными шишами :kur_228:

Ну с началом Бролик!!!Удачки тебе!!!,И по меньше лазить в погреб))),а то заё. . . !!! :icon_wink:

я никогда не сдавался!!!

Присоединяюсь) дай ДЖА тебе отличного грова с первым регуляром в индоре) :good::icon_friendship:

С началом бро и удачи .А где флору брал?
Сдесьhttps://www.dzagigrow.ru/images/shop.jpg

Ну с началом Бролик!!!Удачки тебе!!!,И по меньше лазить в погреб))),а то заё. . . !!! :icon_wink:
:icon_friendship:Для этого дела не внапряг

Присоединяюсь) дай ДЖА тебе отличного грова с первым регуляром в индоре) :good::icon_friendship:
Постораюсь так как запасы на нуле а скоро че по футболу с дуткой смотреть интересней
  • Лайк 2

:icon_friendship:Для этого дела не внапряг

Ну да я бы тоже не ленился :icon_biggrin:

/www.dzagigrow.ru Тоже на этом сайте заказал,жду теперь с нетерпением!!!

я никогда не сдавался!!!

Ну да я бы тоже не ленился :icon_biggrin: /www.dzagigrow.ru Тоже на этом сайте заказал,жду теперь с нетерпением!!!
Все ровно пришло не переживай скоро придет я не первый сдесь заказывал мне тоже в свое время посоветовали этот магаз

Все ровно пришло не переживай скоро придет я не первый сдесь заказывал мне тоже в свое время посоветовали этот магаз

Оке спасиб за поддержку жду!!!

я никогда не сдавался!!!

С началом Апостол :icon_friendship: По укурке футбол поинтересней смотреть :icon_thumbs: Большего урожая!!!

это да а зенит походу чемпион помогли мы вам да и кони походу сдулись их ещё и мясные обойдут

• Хм 1
  • Лайк 1

А сколько им от каски? фотки как с ветолёта :pooh_lol:

Фотки давай....Удачки....*

Изменено пользователем masterfobo

http://high-stone.or...__fromsearch__1 (

LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен)

А сколько им от каски? фотки как с ветолёта :pooh_lol:
25 числа проллюнулись сегодня значит 3 дня от роду

Фотки давай....Удачки....*
Все будет просто что то я не смог с смартфона фотки перекинуть там нормальные были пришлось в скором порядке достовать старый телефон

И от меня с началом бро. Ровного и радостного процесса. И ХВ соответственно.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

И от меня с началом бро. Ровного и радостного процесса. И ХВ соответственно.
:icon_friendship:

А ты вместе с горшочками в землю закопал? А то что то жалуются на эти горшочки то типо корни не пробивают стенки, то они не разлагаются в земле... :icon_hmm:

А ты вместе с горшочками в землю закопал? А то что то жалуются на эти горшочки то типо корни не пробивают стенки, то они не разлагаются в земле... :icon_hmm:
Нет без горшков пересаживал

Парни всем привет :icon_friendship: вот первая доза сульфика получина :1043269172: пока полет нормальный дльше полив засуха и первая кармеха

post-5402-0-41013800-1333627902_thumb.jpg

post-5402-0-67162000-1333627931_thumb.jpg

post-5402-0-50538800-1333627964_thumb.jpg

Изменено пользователем apoctol

Здорова Бро !!! ,Почему пока нормальный??)))Он должен быть всегда отличный полёт,Нормалды так подросла за пару тройку дней!!!

я никогда не сдавался!!!

Ненравятся мне нижние листья какието подвяленые

У ВантеZZZa похоже что то было.... вроде как оклималась...

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

У ВантеZZZa похоже что то было.... вроде как оклималась...

Да, да...у меня такая же фигня была, только в обратную сторону крутила...и кстати эти листья, которые были в коцках, они уже не восстановятся у меня(( главное, что бы новые не крутила...а проблема была в том, что растихе было жарко и не было притока свежего воздуха. Щас проветривать начал дома, очухалась...

Ненравятся мне нижние листья какието подвяленые

Хотя тут похоже на трабл с водой...ну типа перелива какого нить) эт же регуляр, смотри его как автики не поливай)

Парни всем привет :icon_friendship: вот первая доза сульфика получина :1043269172: пока полет нормальный дльше полив засуха и первая кармеха

:icon_friendship: привет,на левой фотке "коготь" явный

Солидарен с СЕРЫМ чё с пш???

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

:drinks: Бро привет!!С началом!!Следимс :kur_2504:

:offtopic: Муйня какая-то началы реп не выскакивают у меня!Вот только твоя выскочила((

:drinks: Бро привет!!С началом!!Следимс :kur_2504::offtopic: Муйня какая-то началы реп не выскакивают у меня!Вот только твоя выскочила((
:icon_friendship:

Была влажная уборка в боксе ростут быстро наверно на цвет переведу раньше чем планировал

post-5402-0-88116500-1334128483_thumb.jpg

Здоров Бро!!! Может не стоит торопиться. К чемпионату все равно не успеет созреть,а трова уже должна торкать(меня во всяком случае торкает)

Хай) Быстро вы растёте))) Кормежка айс :good: какой компот в количествах??? =) ну сколько чего льешь?

да не выйдет ничего особенно с правой растихи она на всю жизнь обречена быть гнутой и все будет у неё не как у людей,а левая может еще как то да оклемается...

семки если есть сажай новые и в другую чтоль землю и удобрений не лей вообще никаких в начале роста категорически.

да не выйдет ничего особенно с правой растихи она на всю жизнь обречена быть гнутой и все будет у неё не как у людей,а левая может еще как то да оклемается...

семки если есть сажай новые и в другую чтоль землю и удобрений не лей вообще никаких в начале роста категорически.

чего это не выйдет. У меня кошара один листок оставила-в итоге 3 колы выросло

чего это не выйдет. У меня кошара один листок оставила-в итоге 3 колы выросло

у парня проблеммы с растихами,а вы как будто и не видите радуетесь,а при чем тут твоя кошара? если у него изначально косяк и ведь уже говорили.в принципе дело ваше-радуйтесь,а наше дело предупредить,удачи всем в нашем нелегком деле)))

чтоб не быть голословным прикладываю лично пройденный этап..я выводы для себя сделал,растил до конца и промывал даже.

post-6037-0-88952400-1334135173_thumb.jpg

post-6037-0-14171800-1334135194_thumb.jpg

У МЕНЯ растиха болела с самого детства от кривого ПШ...до сих пор отходит...и с цветением опаздывает на пару недель...((((

БЫЛА В ДЕТСТВЕ: 5hwt86-l1l.jpg щас 5ix9g6-2t2.jpg

• Лайк 2

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...