apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Всем доброго время суток вот собствено две блюхи горшки 13 литров ,земля терра вита, серия флора + рипен ,сульфик пока не нашел но время есть .Проращивал в торф стаканах тупо на подаконнике просто бокс находится в сарая в погребе и в лом туда было два раза в день лазить как проклюнулись сразу в бокс под лампу сегодня в горшки пересажу фото будет прилогатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 С началом ээээ... А вермик-пермик где? в земле мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) apoctol со стартом Братан...что с Пш-метром, есть? размеры бокса? Изменено 27 марта 2012 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 С началом ээээ... А вермик-пермик где? в земле мало!!! Вермик будет а перлит не к чему можно использовать что то одно у них составы разные а цель одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 apoctol со стартом Братан...что с Пш-метром, есть? Есть полоски и есть пшник у друга заядливова аквариуминиста каторый мне его предостовляет в пользование со временем приобрету свой надо только к ауту прикупица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 С началом бро и удачи .А где флору брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ровного Грова Бро ! и удачного Старта. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ровного Грова Бро ! и удачного Старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Вермик будет а перлит не к чему можно использовать что то одно у них составы разные а цель одна Я просто думаю, что лучше сразу замешивать Можно) перлита есть уже чутка с завода шоб всё ровно и с цветными шишами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну с началом Бролик!!!Удачки тебе!!!,И по меньше лазить в погреб))),а то заё. . . !!! я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Присоединяюсь) дай ДЖА тебе отличного грова с первым регуляром в индоре) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 С началом бро и удачи .А где флору брал? Сдесьhttps://www.dzagigrow.ru/images/shop.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну с началом Бролик!!!Удачки тебе!!!,И по меньше лазить в погреб))),а то заё. . . !!! Для этого дела не внапряг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Присоединяюсь) дай ДЖА тебе отличного грова с первым регуляром в индоре) Постораюсь так как запасы на нуле а скоро че по футболу с дуткой смотреть интересней Рой и DJAzZz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 мы переезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Для этого дела не внапряг Ну да я бы тоже не ленился /www.dzagigrow.ru Тоже на этом сайте заказал,жду теперь с нетерпением!!! я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 мы переехали бокс земля и все приблуды Masha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну да я бы тоже не ленился /www.dzagigrow.ru Тоже на этом сайте заказал,жду теперь с нетерпением!!! Все ровно пришло не переживай скоро придет я не первый сдесь заказывал мне тоже в свое время посоветовали этот магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Все ровно пришло не переживай скоро придет я не первый сдесь заказывал мне тоже в свое время посоветовали этот магаз Оке спасиб за поддержку жду!!! я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 С началом Апостол По укурке футбол поинтересней смотреть Большего урожая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 С началом Апостол По укурке футбол поинтересней смотреть Большего урожая!!! это да а зенит походу чемпион помогли мы вам да и кони походу сдулись их ещё и мясные обойдут пыхпых и tretDwelp 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А сколько им от каски? фотки как с ветолёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Фотки давай....Удачки....* Изменено 27 марта 2012 пользователем masterfobo http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 А сколько им от каски? фотки как с ветолёта 25 числа проллюнулись сегодня значит 3 дня от роду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 С переездом вас)) Хорошего урожая) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Фотки давай....Удачки....* Все будет просто что то я не смог с смартфона фотки перекинуть там нормальные были пришлось в скором порядке достовать старый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Привет бро ждёмс ф??!!!!!!!!_________ я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 И от меня с началом бро. Ровного и радостного процесса. И ХВ соответственно. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 И от меня с началом бро. Ровного и радостного процесса. И ХВ соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 зем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 А ты вместе с горшочками в землю закопал? А то что то жалуются на эти горшочки то типо корни не пробивают стенки, то они не разлагаются в земле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 А ты вместе с горшочками в землю закопал? А то что то жалуются на эти горшочки то типо корни не пробивают стенки, то они не разлагаются в земле... Нет без горшков пересаживал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Парни всем привет вот первая доза сульфика получина пока полет нормальный дльше полив засуха и первая кармеха Изменено 5 апреля 2012 пользователем apoctol Мувик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Здорова Бро !!! ,Почему пока нормальный??)))Он должен быть всегда отличный полёт,Нормалды так подросла за пару тройку дней!!! я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ненравятся мне нижние листья какието подвяленые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ненравятся мне нижние листья какието подвяленые У ВантеZZZa похоже что то было.... вроде как оклималась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 У ВантеZZZa похоже что то было.... вроде как оклималась... Да, да...у меня такая же фигня была, только в обратную сторону крутила...и кстати эти листья, которые были в коцках, они уже не восстановятся у меня(( главное, что бы новые не крутила...а проблема была в том, что растихе было жарко и не было притока свежего воздуха. Щас проветривать начал дома, очухалась... Ненравятся мне нижние листья какието подвяленые Хотя тут похоже на трабл с водой...ну типа перелива какого нить) эт же регуляр, смотри его как автики не поливай) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Парни всем привет вот первая доза сульфика получина пока полет нормальный дльше полив засуха и первая кармеха привет,на левой фотке "коготь" явный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Солидарен с СЕРЫМ чё с пш??? Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Бро привет!!С началом!!Следимс Муйня какая-то началы реп не выскакивают у меня!Вот только твоя выскочила(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Бро привет!!С началом!!Следимс Муйня какая-то началы реп не выскакивают у меня!Вот только твоя выскочила(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Всем хай сегодня у нас первая кармеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Была влажная уборка в боксе ростут быстро наверно на цвет переведу раньше чем планировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Здоров Бро!!! Может не стоит торопиться. К чемпионату все равно не успеет созреть,а трова уже должна торкать(меня во всяком случае торкает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Хай) Быстро вы растёте))) Кормежка айс какой компот в количествах??? =) ну сколько чего льешь? АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 да не выйдет ничего особенно с правой растихи она на всю жизнь обречена быть гнутой и все будет у неё не как у людей,а левая может еще как то да оклемается... семки если есть сажай новые и в другую чтоль землю и удобрений не лей вообще никаких в начале роста категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 да не выйдет ничего особенно с правой растихи она на всю жизнь обречена быть гнутой и все будет у неё не как у людей,а левая может еще как то да оклемается... семки если есть сажай новые и в другую чтоль землю и удобрений не лей вообще никаких в начале роста категорически. чего это не выйдет. У меня кошара один листок оставила-в итоге 3 колы выросло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 чего это не выйдет. У меня кошара один листок оставила-в итоге 3 колы выросло у парня проблеммы с растихами,а вы как будто и не видите радуетесь,а при чем тут твоя кошара? если у него изначально косяк и ведь уже говорили.в принципе дело ваше-радуйтесь,а наше дело предупредить,удачи всем в нашем нелегком деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 чтоб не быть голословным прикладываю лично пройденный этап..я выводы для себя сделал,растил до конца и промывал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 У МЕНЯ растиха болела с самого детства от кривого ПШ...до сих пор отходит...и с цветением опаздывает на пару недель...(((( БЫЛА В ДЕТСТВЕ: щас apoctol и Рой 2 АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения