apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Всем доброго время суток вот собствено две блюхи горшки 13 литров ,земля терра вита, серия флора + рипен ,сульфик пока не нашел но время есть .Проращивал в торф стаканах тупо на подаконнике просто бокс находится в сарая в погребе и в лом туда было два раза в день лазить как проклюнулись сразу в бокс под лампу сегодня в горшки пересажу фото будет прилогатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 С началом ээээ... А вермик-пермик где? в земле мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) apoctol со стартом Братан...что с Пш-метром, есть? размеры бокса? Изменено 27 марта 2012 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 С началом ээээ... А вермик-пермик где? в земле мало!!! Вермик будет а перлит не к чему можно использовать что то одно у них составы разные а цель одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 apoctol со стартом Братан...что с Пш-метром, есть? Есть полоски и есть пшник у друга заядливова аквариуминиста каторый мне его предостовляет в пользование со временем приобрету свой надо только к ауту прикупица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 С началом бро и удачи .А где флору брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ровного Грова Бро ! и удачного Старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ровного Грова Бро ! и удачного Старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Вермик будет а перлит не к чему можно использовать что то одно у них составы разные а цель одна Я просто думаю, что лучше сразу замешивать Можно) перлита есть уже чутка с завода шоб всё ровно и с цветными шишами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну с началом Бролик!!!Удачки тебе!!!,И по меньше лазить в погреб))),а то заё. . . !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Присоединяюсь) дай ДЖА тебе отличного грова с первым регуляром в индоре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 С началом бро и удачи .А где флору брал? Сдесьhttps://www.dzagigrow.ru/images/shop.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну с началом Бролик!!!Удачки тебе!!!,И по меньше лазить в погреб))),а то заё. . . !!! Для этого дела не внапряг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Присоединяюсь) дай ДЖА тебе отличного грова с первым регуляром в индоре) Постораюсь так как запасы на нуле а скоро че по футболу с дуткой смотреть интересней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 мы переезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Для этого дела не внапряг Ну да я бы тоже не ленился /www.dzagigrow.ru Тоже на этом сайте заказал,жду теперь с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 мы переехали бокс земля и все приблуды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну да я бы тоже не ленился /www.dzagigrow.ru Тоже на этом сайте заказал,жду теперь с нетерпением!!! Все ровно пришло не переживай скоро придет я не первый сдесь заказывал мне тоже в свое время посоветовали этот магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Все ровно пришло не переживай скоро придет я не первый сдесь заказывал мне тоже в свое время посоветовали этот магаз Оке спасиб за поддержку жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 С началом Апостол По укурке футбол поинтересней смотреть Большего урожая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 С началом Апостол По укурке футбол поинтересней смотреть Большего урожая!!! это да а зенит походу чемпион помогли мы вам да и кони походу сдулись их ещё и мясные обойдут 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А сколько им от каски? фотки как с ветолёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Фотки давай....Удачки....* Изменено 27 марта 2012 пользователем masterfobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 А сколько им от каски? фотки как с ветолёта 25 числа проллюнулись сегодня значит 3 дня от роду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 С переездом вас)) Хорошего урожая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения