Коллайдэр Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Нормально будет если мне капельный полив установить в почву и через капельницу просто обычный компот давать? Или это только для кокоса? с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 с какой целью? потренироваться т.к. дальше планирую перейти на кокос, ибо много положительных отзывов о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 потренироваться т.к. дальше планирую перейти на кокос, ибо много положительных отзывов о нем. в чем будет заключаться тренировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 в чем будет заключаться тренировка? В установке капельницы)))))))))) потренироваться т.к. дальше планирую перейти на кокос, ибо много положительных отзывов о нем. Не надо тренироваться) собирай капельный полив и сразу на кокос) вот те нормальная тренировочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 В установке капельницы)))))))))) Не надо тренироваться) собирай капельный полив и сразу на кокос) вот те нормальная тренировочка) Спасибо Бро, простой ответ на простой вопрос. Фишка в том, что я хочу найти систему которая бы лучше всего подходила для автономной работы, т.е. чтоб на 3-4 дня можно было оставить без присмотра и не париться. Может быть для этого капля подойдет, заправил побольше, литров 5 и на дачу...? Вот собственно и хотел потестить на сколько такой вариант возможен. Или DWS придется делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Спасибо Бро, простой ответ на простой вопрос. Фишка в том, что я хочу найти систему которая бы лучше всего подходила для автономной работы, т.е. чтоб на 3-4 дня можно было оставить без присмотра и не париться. Может быть для этого капля подойдет, заправил побольше, литров 5 и на дачу...? Вот собственно и хотел потестить на сколько такой вариант возможен. Или DWS придется делать. ну терь всё ясено))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Спасибо Бро, простой ответ на простой вопрос. Фишка в том, что я хочу найти систему которая бы лучше всего подходила для автономной работы, т.е. чтоб на 3-4 дня можно было оставить без присмотра и не париться. Может быть для этого капля подойдет, заправил побольше, литров 5 и на дачу...? Вот собственно и хотел потестить на сколько такой вариант возможен. Или DWS придется делать. DWC делать не вариант, потому что там вода в баке испаряется быстрее, а удобры нет и надо следить за солями в растворе ( нужен TDS метр и Ph естественно) и вообще за DWC следить надо больше, чем за землёй) поэтому для отсутствия в 3-4 дня капля подойдет ёмкостью 5 и более литров, в которой будет компот)НО и ёмкости 5-6 л должны находится вне бокса, потому как там жара и снова столкнемся с испарение водЫ НО капельница тоже может засорится и пи..ец!) Поэтому вот так) ИМХО Изменено 5 апреля 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) 43 дня ПШ держу 6.3 - 6.4 Изменено 5 апреля 2012 пользователем Sha0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 46 дней На первой и второй картинках похоже трблы, или это нормально для конца цветения? + так общий вид сфотал, шишки на глазах растут, очень плотные, через 10 дней думаю на Рипен переводить. Еще хотел спросить, как перед ХВ лучше поступить - 10 дней рипена + 3 дня на воде + 3 дня в темноте без полива, или последний пункт лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Последний пункт делал,но только со светом,а стресс лучше по возможности холодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Я тут просто на форуме где-то вычитал что вдову оставляли без света на 3 дня и шишки у нее плотнее становились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 48 дней и пара фоток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Печаль , до ХВ ещё далеко, а некроз на листьях развивается с пугающей быстротой. Может есть у кого какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Печаль , до ХВ ещё далеко, а некроз на листьях развивается с пугающей быстротой. Может есть у кого какие соображения? а что с температурой у тебя? мне каатсо это у тебя не из-за удобр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 а что с температурой у тебя? мне каатсо это у тебя не из-за удобр -да и чего друг она у тебя мокрая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 а что с температурой у тебя? мне каатсо это у тебя не из-за удобр Темпа 25-30 днем, не выше. Ноч около 20-ти. Чет мне кажется я зря загоняюсь, так-то пох на эту батву, главное шиши Щикааарные -да и чего друг она у тебя мокрая?? Это я её любимую из пульвика по арошал(влажность в боксе <20%), надо завязывать с этим делом, пусть сохнет стресс ловит, то раз по 7 в день опрыскиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 можноли за места дната поставить туда ксинон ? как я сам разберусь будет от него толк?если так проста теоритически! зарание спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 можноли за места дната поставить туда ксинон ? как я сам разберусь будет от него толк?если так проста теоритически! зарание спс чисто теоретически поставить можно все что угодно, но ДНАТ-TheBest. За ксенон вообще первый раз слышу, это те что на авто что-ли ставят? А разберешься будет толк или нет, думаю легко там сразу видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 чисто теоретически поставить можно все что угодно, но ДНАТ-TheBest. За ксенон вообще первый раз слышу, это те что на авто что-ли ставят? А разберешься будет толк или нет, думаю легко там сразу видно будет Я растил только на одном ксеноне- растиха его видит и воспринимает (многие к нему критично относятся видимо нет такого опыта) , а шишки пшикать не нужно, во первых могут заплесеневеть а вовторых нахрена....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 проста сегодня на работе сваял такую лампу на ксиноне мама не горюй светит я ебу вот и возник вапрос можно или нет использавать весь цыкол ее жизни или нет ? и температура рабочия очень маленькая ! и запускается вся канетель с блока питания от компа и кулера тоже от туда запитываются а за 3 месеца подшитал расход инергии получилось 200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alabay Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А ты пшикаеш при включеном Днате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А ты пшикаеш при включеном Днате? Да, лампа находится за стеклом от растихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Да, лампа находится за стеклом от растихи. Зря... через воду, как через лупу их жарит( да и помойму давно пора прекращать пшикать Шиши заплесневеть могут... жаль что ты их так... ек пшикай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Да, лампа находится за стеклом от растихи. Да от ДНаТа такой ожёг не может быть полюбому...Тут в чём то? другом причина. Попробуй Микроэлементов дать с Сульфиком под корень, да и не пшикай по листу уже, цветёт в полный рост она у тебя. Поменяй батарейки в ПШнике и откалибруй его, потом проверь на выходе пш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Зря... через воду, как через лупу их жарит( да и помойму давно пора прекращать пшикать Шиши заплесневеть могут... жаль что ты их так... ек пшикай Да от ДНаТа такой ожёг не может быть полюбому...Тут в чём то? другом причина. Попробуй Микроэлементов дать с Сульфиком под корень, да и не пшикай по листу уже, цветёт в полный рост она у тебя. Поменяй батарейки в ПШнике и откалибруй его, потом проверь на выходе пш. Спасиб друзья за ответы. Пшикать перестал, вообще я и не в курсе был что на цвет нужна влажность ниже. Сульфик даю по листу перед сном, а под корень - это всмысле в компот добавить? С нш 6.1 на выходе, калибровал недавно. И мне кажется шиши так выглядят как будто их на рипен пора переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения