masterfobo Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 вот фото , постарался покрупнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Зацвела же для Ф2 это не вдековенку.зато уражай порадует кайлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Мне какой световой режим то держать, я сейчас по совету Gramgram держу 2 дня на 14/10 а дальше че делать не знаю, оставлять как было 20/4 или переводить на 12/12. Она не стрессанет от перепадов таких со светом!??!!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Поставь 18/6 потом если всё ок то поставишь 20/4.Автики 18/6 цветут А ещё всопрос когда она проевилась она стреляла в рост??? Изменено 5 мая 2012 пользователем Andrey77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Поставь 18/6 потом если всё ок то поставишь 20/4.Автики 18/6 цветут А ещё всопрос когда она проевилась она стреляла в рост??? до сих пор хирачит помоему......она как начала хирачить с первых дней, так и до сих пор не остановишь ...))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ок! Спасибо, буду переводить на 12/12. Че получается она не цвела даже....??!?!?!? Ну судя по её виду она не цвела, а просто повзрослела и приготовилась цвести, согласен на счёт12/12. PS. Правда сам я не одного регуляра не поднял(сейчас в процессе :lol:)так-что смотри сам!) Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Мне какой световой режим то держать, я сейчас по совету Gramgram держу 2 дня на 14/10 а дальше че делать не знаю, оставлять как было 20/4 или переводить на 12/12. Она не стрессанет от перепадов таких со светом!??!!?!? Дороффчик ну ты как первый день Этого категорически нельзя делать этож автоматы на качестве отыграется как пить дать Я подымаю сейчас авто блюберри новинку без косых на 20/4 на 15день показала пол и уже пред-цвет спешэл напишу как зацветёт Ну судя по её виду она не цвела, а просто повзрослела и приготовилась цвести, согласен на счёт12/12. PS. Правда сам я не одного регуляра не поднял(сейчас в процессе :lol:)так-что смотри сам!) Удачи :) Тёска у него автоматы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Мне какой световой режим то держать, я сейчас по совету Gramgram держу 2 дня на 14/10 а дальше че делать не знаю, оставлять как было 20/4 или переводить на 12/12. Она не стрессанет от перепадов таких со светом!??!!?!? 12/12 не надо , я тебе сказал 14/10 сделать чтоб спровацировать цветение , а потом обратно на 20/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Тёска у него автоматы :rofl: Здарова Вован, а чё этот автомат уже1.5м и ПРОдолжает расти и показавши пол, она толком не зацветает, ей ведь уже почти 2месяца? Ну явно же на вид ещё зелёнка! Родители то у неё автики, но Мастер же не селикционер, неизвестно какую его гибрид генетику вобрал, может и правда в бабушку Blueberry reg. пошла(может её сильные гены доминировали )может такое быть))))??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Дороффчик ну ты как первый день Этого категорически нельзя делать этож автоматы на качестве отыграется как пить дать Я подымаю сейчас авто блюберри новинку без косых на 20/4 на 15день показала пол и уже пред-цвет спешэл напишу как зацветёт Тёска у него автоматы :rofl: Вован, тут я немного солидарен с Романтиком.....че за автик, который выглядет, как дикушка (Листья все сативные, хотя 100% рядом ни души дикой не было! В подписях репорт мамы) с полом определяется на 30 день с грехом пополам и на 56 день под 160 см.!!!! и не цветет при этом ! и Держать световой режим 14/10 до тех пор пока не зацветет????????! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 да держи 14/10 до предцвета,потом постепенно прибовляй по часу по два!у меня тоже,20дней а уже 50 см,вот и параною что же будет на 56 день как у тебя:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Здарова Вован, а чё этот автомат уже1.5м и ПРОдолжает расти и показавши пол, она толком не зацветает, ей ведь уже почти 2месяца? Ну явно же на вид ещё зелёнка! Родители то у неё автики, но Мастер же не селикционер, неизвестно какую его гибрид генетику вобрал, может и правда в бабушку Blueberry reg. пошла(может её сильные гены доминировали )может такое быть))))??? Дорофф тёска это походу полу-покер как авто-пандоро и тд у меня есть опыт с таким гемороем ... Вован, тут я немного солидарен с Романтиком.....че за автик, который выглядет, как дикушка (Листья все сативные, хотя 100% рядом ни души дикой не было! В подписях репорт мамы) с полом определяется на 30 день с грехом пополам и на 56 день под 160 см.!!!! и не цветет при этом ! и Держать световой режим 14/10 до тех пор пока не зацветет????????! Привет как понял это Ф-2 :icon_question: Коли да,то удивляться не чему для этих гибрил пойдёт режим как регулярам,фемкам ... да держи 14/10 до предцвета,потом постепенно прибовляй по часу по два!у меня тоже,20дней а уже 50 см,вот и параною что же будет на 56 день как у тебя :)))))) НЕ мадам это не есть хорошо по часу да ещё и прибовлять 99.9% ,может германуть Да и уменьшение по часу,тоже бред юзал и резкий переход на 12/12рулит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Хм..... еще большая делема.. !!! Gram говорит 20/4 лучше держать, Вован 12/12, че делать...?!!! цветет медленно, фоток пока нет .... да и самый важный вопрос, это она так еще 6-7 недель цвести будет !???? Изменено 12 мая 2012 пользователем masterfobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 под 12/12 быстрее выцветет , но выхлоп будет меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ребят, такая вот проблема... не всегда бываю с боксом, уезжаю постоянно на 2-3 дня , прошу конечно , чтобы поливали, но температура днем 37 и 40 бывает. .... че можно поделать, как спасти урожай!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 гидрогель Но тоже не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 гидрогель Но тоже не много гидрогель никак темпу не сбивает однозначно, с поливом то проблем нет у меня, поливают говорю... просто днем темпа достигает 37 градусов !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Хай Бро! Ставь кулеры от компа 120мм чуть выше лампы по бокам и всё гуд будет! До 30 градусов опустишь я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 ну так они стоят только не по бокам а перед лампой в култубе.... и канальник на вытяжку из гофры !!!! бля не работает, плохо охлаждает (получается в общем на саму лампу дуют канальник 100 и вент на 160 и ни хуя, все равно култуб горячий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ну вот с бокса еще вытяжку сделай) култуб култубом, а с бокса тоже надо вытаскивать жару! Предпочтительно вентики ставить выше места, где висит култуб) имхо. я так делаю, у меня 27-28 градусофф на 0.5 кв м с Днат 250) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ну вот с бокса еще вытяжку сделай) култуб култубом, а с бокса тоже надо вытаскивать жару! Предпочтительно вентики ставить выше места, где висит култуб) имхо. я так делаю, у меня 27-28 градусофф на 0.5 кв м с Днат 250) Братан, посмотри у меня туту фотки бокса есть.....там вытяжка из култуба идет (гофра) и отверстие для выдува из бокса, оно как раз чуть выше култуба, так что в теории горячий воздух должен выходить, а на практике ХЗ! так то днем нормально, вчерась вечером в трусах сидел в комнате, тепло было, в боксе 29, но стоит только солцу в жару придти днем на мою сторону, язамечал .что до 37 подскакивала, а меня то нет рядом, я в другом месте.....вот и думаю, на урожае это скажется ...и сильно ли!? вообще будет че покурить или все расплавилось к ебеням !! у меня еще вопрос интересует сколько же им еще готовиться, учитывая, что она зацвела нормально где-то примерно 3 мая, то 6 недель с того времени 20 июня примерно выходит.... сфоткал как мог, фотик убогий, в в макро не получается.....может так прикините, волоски начинают коричниветь.... сегодня LowBlue 78 дней ! подскажите сколько еще ее держать, рипен еще ведь надо за 10 дней до конца, когда лить начинать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 надо еще держать и держать до конца июня хотя бы пока)) а там надо глядеть. имхо! Бокс прикольный, она разрослась пипец как)) Рипен давать за 10 дней до харвеста через полив, либо каждый полив) я бы давал рипен каждый полив))) но эт тока моё мнение теоретика, так как не удавалось довести марью до харвеста((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) не братек вантус , все таки у меня уже есть опыт доведения девушки до экстаза.. ))))) ы))))) так что могу сказать, что конец июня поздновато совсем.. ..период цветения скорее у нее 6-7 недель, она уже коричнивеет....и, кстати, лить рипен нужно каждый день , последние 10 дней перед ХВ. Просто я советуюсь с комрадами, так как не знаю че за елка у меня получается.......как бы блюберри и лорик 2 это в большей степени Индюхи, а тут Сатива здоровья ебашит.....да и хз какой она автоцвет, раз столько времени на предцвете была......пока по совету Грама не перевел на пару дней 14/10....а так вот на будущее самое наглядное пособие, когда собирать ХВ, я даже хочу чуток пораньше, чтобы Сативные в основном нотки были.....не люблю Индику ! эта же Лоу Блю она должна дарить радость, эйфорию, веселье и бодрость.. ....ну счастье конечно же..... Изменено 28 мая 2012 пользователем masterfobo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Да, на последней картинке проёб) я аж распереживался, как будто сам трихомы проебал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Желтеет елка...(( и сверху самого тоже.....активно пошла внизу...* ЧЁ ДЕЛАТЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения