masterfobo Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Эх вот как теряется качество в разы надо весь цикл на одной цифре гровить земля 6.5пш не как не 7пш ,на коксе 5.8пш не 6.2пш,гидра 5.5.пш ... Вован, спасибо Дружище! Я так примерно и рассчитывал, сам понимаешь без электронного ПШ метра сложно точно подогнать, купил вот ПШ метр для земли давно, потом только заметил, что он постоянно показывает одно и тоже - 6.7, в принципе это тоже хорошо для земли, тем более с учетом того, что удобры выравнивают компотик! С коксом другая немного ситуация, так как тут сложно попасть без точного ПШ, я всегда к компоту на 1л. 0.4 мл. ПШ даун добавляю, примерно 6 по лакмусовой хуйне получается, но разницы земля кокос я пока не вижу, развиваются одинаково, хотя кокос на круглосуточной капельнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Друзья, подскажите пожалуйста, какой пол, никак понять не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 похоже на яйца на последней фотке, но пока не точно и фоткать надо верхушки сбоку близко как на последней фотке , новые признаки всегда появляются сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Пока сложно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Не пойму, почему сомневаетесь?!! Мужик это!!! Вот блин, не везет тебе Мастер :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Не пойму, почему сомневаетесь?!! Мужик это!!! Вот блин, не везет тебе Мастер :( Ееесс....и по-моему вот-вот яйки свесит :icon_cry: ---хотя читал что мужики бывают и вкуривают!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Спасибо ребят, этого пидораза я на балкон отнес, в натуре яица походу, но бля дело в том , что еще ведь на какосе такая же хуйня!!! в общем этим 35 дней сегодня (5-6 день цветения) и походу, что на какосе тоже мужик, разницы я не почувствовал кокос-земля, росли одинаково, на земле опережал немного! В Общем......осталась у меня самая первая и единственная красавица: Лоублю (BlueRyderBerry), берегу мою девочку , как заницуока.. , но партизан кокосовый сидит еще рядом , так что очко жим жим продолжается, а тем временем BlueRyderBerry 52 дня (24 день цветения) рост 140 см. !! как так не пойму.....автик же!? единственное, что смущает мясом как- то плохо обрастает, худенькая....стройная девочка получается......может что не хватает ей!? хирачу по старому день воды, день компота (компот с удобрами GHE Grow 0.5 Micro 1.5 Bloom 4), по кальку передоз даже получается..... по совету Брата Gramgrama буду до 70 держать, так что рипен буду давать за 12 дней + 2 дня без воды на сколько я правильно помню...поправьте если что...!?! и вроде. на сколько помню автики не любят темную( имеется в виду, что выдерживают несколько дней в темноте перед порубкой), так что рубить буду и сушить в темной месте при темпе 18-19.4 градуса... Изменено 1 мая 2012 пользователем masterfobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ребят, смех смехом, а че мне делать то .. ...она растет , а бокс у меня не резиновый, осталось 15 см. до стекла, т.е. до лампы 20! а ей еще 2 с половиной недели расти как минимум !, а она уже 150 см. . ! вот такая мне Лориска с блюбери попалась . ...кстати посмотрите на ее листья, они все сативные !!!! !!! правда ли это означает, что в ней преобладает именно сатива, я просто эффект "High " предпочитаю, да по энергичнее и по смешнее... и как мясо то наростить, че она какая худышка-стрйняжка....где смолы....!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 как вариант надо поставить настольный вентилятор на обдув! В таком возрасте кулеры не канают! имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Мастер еси расти ей не-куда будет, чё-ты ну подогни макушку. А внизу как-то темновато! У тебя случайно жёлтых ЭСЛ-ок нет Возможно твоя девочка стала такой высокой-худышкой-стройняжкой из-за освещения-чем она становится выше-тем меньше света получает нижняя половина куста... Изменено 3 мая 2012 пользователем ***Ром@нтик*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 согласен абсолютно : гнуть и опускать лампу ниже.. уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Блять у меня такаяже хуйня ростет в высь пиздец зацветать не хочет уже полторы недели на цвете согнул уже в три погибели макуху на днях фотки кину просто думал зацветет тогда сфотаю а она так пока не думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Парни, может режим поменять?? как вам такая идея?) мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Парни, может режим поменять?? как вам такая идея?) мм? ну у нас же автоматы, им наоборот больше света надо, толку то , цветет же у меня!Грамыч, а как гнуть то?! полтора метра дури....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) У меня например этой зимой- -как-то так было, по неопытности сначала побоялся сильно гнуть, а потом жалел об этом, в общем гнул как мог! Короче ищи мягкую проволоку ПОтолще(чтоб в стебель не впивалась) и гни(на сколько это возможно) куст в одну сторону, верхушку в другую...ну там уже сам фантазируй. Желаю удачи бро ! Изменено 3 мая 2012 пользователем ***Ром@нтик*** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Зачет, Романтик!!! Спасибо Дружище, а я че то совсем радикально груз в виде ножниц на скрепке подвесил к макушке та и наклонилась, впечатавшись в стену и уаля.....да будет свет...)))))) но у тебя прям шедевр с проволкой, надо тоже так постараться, а то че то мне не нравиться видок главной колы в стене ))))) Изменено 3 мая 2012 пользователем masterfobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Пожалуйсто :), очень рад, что смог чем-то помочь , а про то что ПРОВОЛОКА должна быть ПОтолще я узнал уже после ХВ(СПАСИБО этому форуму), а у меня была капроновая верёвочка, которая постепенно впивалась в стебель и я её передвигал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 В том году автоблюберри росла в 5-и литровом горшке до 1.8 м высотой, шишки были местами толщиной с 1.5-литровую бутылку от пива, росла 5 месяцев(попала на ревегу) выхлоп 220г + 25коробков опезденевшей шмали, накрывала сильнее любых мне известных автоматов, запах,вкус,цвет были на высоте. Тут походу гибрид больше блю-корни взял, свет на 12/12 и пусть зацветает, а ее в один угол поставь,а ЦК загни в противоположный, и натягивай каждый день, выйграешь время на зацветании, и рост вверх будет не такой сильный. удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) В том году автоблюберри росла в 5-и литровом горшке до 1.8 м высотой, шишки были местами толщиной с 1.5-литровую бутылку от пива, росла 5 месяцев(попала на ревегу) выхлоп 220г + 25коробков опезденевшей шмали, накрывала сильнее любых мне известных автоматов, запах,вкус,цвет были на высоте. Тут походу гибрид больше блю-корни взял, свет на 12/12 и пусть зацветает, а ее в один угол поставь,а ЦК загни в противоположный, и натягивай каждый день, выйграешь время на зацветании, и рост вверх будет не такой сильный. удачи. Дык... я сразу извиняюсь ну вы понимаете......а зачем переводить её на 12/12 она же автик (вроде...должна быть), сама же цвести должна и вроде цветет ... просто автикам 20/4 рекомендуют, света побольше...... поправьте комрады пожалуйста, я ее рубить собираюсь через 16 дней (70 дней отроду получается) ,через 4 дня рипен ей давать собирался....... извините виноват из деревни глуповат если чё.... ........ ... мужики то малясь вкуривают , щас дунул, немного есть.... ..молодеж зеленую на часик раскидает спасибо пацаны... прям что бы я без вас делал! Pow wer спасибо за полезную инфу, особенно про блюберри, я прям тебе не поверил сначала, что автик до 1.8 дорости может, у меня вон 5?...бля какой его день.....150 см. уже.... и все туда же..... меня всегда интересовало, Дружище, а как она пахнет, в натуре ягодами, я просто поверить в это не могу, специально этот сорт из Англии заказывал (autoblueberry от Lowlife)......летом так не доростил, а это семя у меня получилось autoLowryder 2 был опылен autoblueberry! но листья все тоненькие, даже большие, поэтому на сативу смахивает, вот я и думаю скорее Lowryder тут больше взял корни... хотя лориска вонючей на цветении была, а эта красава у меня не пахнет почти....и вон длинная какая.....сатива преобладает, правильно думаю...!? Изменено 4 мая 2012 пользователем masterfobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 mostly sativa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 А можно макушки поближе сфотографировать.желательно макро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Ребят, смех смехом, а че мне делать то .. ...она растет , а бокс у меня не резиновый, осталось 15 см. до стекла, т.е. до лампы 20! а ей еще 2 с половиной недели расти как минимум !, а она уже 150 см. . ! вот такая мне Лориска с блюбери попалась . ...кстати посмотрите на ее листья, они все сативные !!!! !!! правда ли это означает, что в ней преобладает именно сатива, я просто эффект "High " предпочитаю, да по энергичнее и по смешнее... и как мясо то наростить, че она какая худышка-стрйняжка....где смолы....!??? Братан это не автик...где семки покупал?!((((Переводи 12/12 чего-то авто и непахнет...ей рости еще месяца два....расширяй бокс а-то порвет...... И как сказал Комрад гни...гни...гни.... ДЖА поможет......... Изменено 4 мая 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) В общем летом у меня росла одна лорка (репорт у меня в подписи ), выросла тоже не маленькой 60 см . я сам удивился , лорики же маленькими должны быть по идеи.. ... (семена autoLowryder 2 fem у стоныча брал), следом через месяц из англии пришли autoblueberry от lowlife 20 шт. и вот она одна среди семи кустов росла , встаю как-то , а еще тогда не понимал как пол определять и забыл о ней на 2 дня, смотрю яица развесил хуила и уже распустил и колышиться на ветру , а ветер прямо в сторону лориски, я уж в растройства :( , что такую малину обосрал!!! пацаны уж с форума пишут лошара ))))) но общем сильно ей не досталось , было несколько семян, ну штук 5-6 не больше , выхлоп очень порадовал , с одного водного уносил, мне очень понравился , да и не мне одному, до сих пор люди вспоминают, говорят пиздец, чем я блять накурил.. )))) трип был особенным, опьяняющий немного даже )))) дички нет в округе вообще. .дачи там одни....исключено 100%. опылил блюшка, они были характреными маленькие толстые приятно пахнущие.... была бы дичь не накривало бы маленько на 50 день листья нижние засохшие у автомата! Ок! Спасибо, буду переводить на 12/12. Че получается она не цвела даже....??!?!?!? Изменено 4 мая 2012 пользователем masterfobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Бро тут точно если регуляр и лов-лайв(....но подожди не переводи убовляй по часу в день....Комрады шарят с генетикой....)))) Зацвела не зацвела но Пол проявила!Сколько ей...?когда усы вылезли...? Изменено 4 мая 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Бро тут точно если регуляр и лов-лайв(....но подожди не переводи убовляй по часу в день....Комрады шарят с генетикой....)))) Зацвела не зацвела но Пол проявила!Сколько ей...?когда усы вылезли...? вроде на 30 день усы вылезли, я особо не знаю, фотки есть регулярные, можешь глянуть по репорту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения