***Ром@нтик*** Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 я уж как только не изголялся вчера , и венты подставлял к обдуву култуба.....все ниочём..*) все равно 30 градусов. такое ощущение как-будто вовсе отсутствует вентиляция.... Как я понял, такие светильники обычно используют для того что-бы температура от лампы в боксе не повышалась, а у тебя всё наоборот!? Обратись к SmoukMaster-у он точно подскажет, как решить проблему с култюбом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Сегодня нам 5-ый день. Не слишком ли маленькие, а то как то неохотно и медленно растут!? Вчера ездил в оби ни кокосового грунта, ни удобрений GHE или Flora Series нет и не будет в наличии..... блять в огромном городе нет ничего такого сука... значит надо гидро мутить как то...))) 1. Можно ли их прыскать из пульвика и нужно добавлять сульфика или рипен!? 2. Мои удобрения (Pocon) пойдут на крайняк или Flora Series или GHE поискать лучше? 3. Удобрять со второй или третьей недели? Кстати, посидел подрочился 2 часа напильником позавчера, сделал отверстие в култубе побльше и засунул один канальник (второе - так и остался вент комповский) ситуация с температурой стала лучше.....уже редко, когда зашкаливает за 30, в основном 29,5. Ночью сплю форточку приоткрываю, в боксе до 26 (идеал) доходит...!!! Изменено 17 марта 2012 пользователем masterfobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 С пульвика начинай на 10 день.1гр на литр сульфик по листу на сон грядущий Удобры посмотри на Горшкове Удобрять лучше после 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 смотри с форточкой окуратней! Если упадёт сильно низко гермы обеспечены Ростихи вроде норм) А зуботычки чтоб не падали от обдува? лучше пусть колбасит их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 нам 11 дней. Проблема остается все та же - температура. Я реально не знаю уже че делать.......я прикрепил к култубу вент на 260 кубов....сказали военка турбинный....гудит пиздец...толку хули... в общем ситуация такая - на вдух канальник 100 на выдув канальник 100 гофра выходит сразу наружу из култуба, до култуба можно дотрагиваться рукой, тем не менее температура поднимается до 34!!! блять ! т.е раньше без выдува с простыми вентами на 100 в култубе, ситуация и то лучше была, хотябы 30-31, а теперь еще хуже.......может кто из мастеров подскажет как мне лучше вентиляторы распределить, их уже до хуя ,а толку никакого! в общей сложности 8 вентов, а хули толку....* зубатычки растихи придерживают, так они падают, ствол слишком тонкий, не устроил я им видимо обдув изначально, как требовалось... из пульвика можно растихи опрыскивать, жарко им, или спалить можно ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Земляк зачем ты высадил в мешке??? этот гровинг не айс для корневой-сис. Рядом вроде нормал горшок Я бы пересадил ,пока не поздно,через нед смысла не будит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 С вентиляцией не знаю даже... А чего пенофол не поменяешь на чё-нить не удерживающее темпу??? Краской там...бумагой хоть... кста, из-за этого пенофол и не покупал Мне кажется там горщёк обтянут прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Земляк зачем ты высадил в мешке??? этот гровинг не айс для корневой-сис. Рядом вроде нормал горшок Я бы пересадил ,пока не поздно,через нед смысла не будит ... Вован хочу в личку тебе написать и не могу как всегда...( это бутылка 20 л. просто обернутая черным полиэтиленом, думается, что места до х для корней , может все таки нормально все будет....* переделывать бокс заебышно, имею в виду пенофол сдирать , да красить, гроувинг уже в разгаре.... хотел вован с тобой по поводу вентиляции посоветоваться, как думаешь лучше сделать, нах у меня такая темпа высокая держаться при такой казалось бы мощной вентиляции.... и еще такой вопрос...у меня паразиттв много было по осени.....думаю может после второй недели "АктелликОм" обрызгать или на салфетки и повизать вокруг растишек для профилактики!????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Да обязан,коли были параз-траблы,а нет на цвете из не откуда вылезут и будут жрать кайф это факт и на твою лампу нужен вент100 и он должен бить на лампу разгоняя этот ташкент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 14 дней! пора удобрять, подскажите пожалуйста, как правильно удобрять и в каких пропорциях? + справа все видят на фотках еще один горшок появился - это кокосовый грунт, туда уже посажена семка, будем ждать....дай Джа..* ) Сейчас собираюсь открыть новый репорт на гидро, будем эксперементировать ,купил все необходимое и бак на 45 л., надеюсь туда 2 автика поместятся...!? кстати, на первой фотке видно 2 маленьких целофана - это торфеные таблетки, там прорастают 2 семки на гидро. Кстати для информации по поводу высокой температуры, оказывается нужно от култуба в конце гофры канальник на выдув ставить, чтобы воздух принудительно тянул от лампы, вроде чуть получше стало ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 19 Дней ! Кончики немного загнулись, перелил или лампа стала слишком близко !? давал кампот 3 раза, но сука каждый день 50%, так до конца и не понял как поливать, на бутылках одно написано : вегетативный рост Gro 1.5 Micro 1.0 bloom 0.5 ...! на форуме все настоятельно рекомендуют : микро 2,1 блум 2,4 . каждый день прыскаю сульфик по листу. Я думаю все видят на первой картинке кто у нас появился.....в двух местах сразу...)))))на второй картинке прошу не ругаться раньше времени, вторая растишка появилась чудом, я когда 20 дней тому назад 4 семки замачивал 2 прорасли а 2 нет, вот я эти две просто в землю и кинул 20 дней спустя неожиданно появилось Чудо ! а теперь вопрос, как мне быстренько ее пересадить, без ущерба ?! Да, кстати, две растихи на первом фото, которые только появились проросли в торф таблетках, я собираюсь их на гидре растить, подскажите, как и когда их пересаживать !? У меня керамзит замоченный неделю в ПШ2 и вот такие горшочки, пойдет !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 вроде на мужика похож......!?? вторую не выкладываю, однозначно девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 19 Дней ! Кончики немного загнулись, перелил или лампа стала слишком близко !? , я собираюсь их на гидре растить, подскажите, как и когда их пересаживать !? У меня керамзит замоченный неделю в ПШ2 и вот такие горшочки, пойдет !?[/font][/color] объем стаканчика нормальный для гидро, можно даже побольше чуть, но то что он белый и тоненький - плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 вроде на мужика похож......!?? вторую не выкладываю, однозначно девочка... Вроде не видать мужика Вэточки пруть) и там где лист самый большой усик какойто торчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Спасибо Gram Дружище, всегда жду твоих советов с нетерпением... нам 22 дня полет вроде ничё так... не могу только до конца определить пол второй растихи....то ли яица, то раздаивается и растет дальше ....думаю в ближайшие 2 дня все окончательно станет ясно...и завоняла вчера, кстати! поливаю GHE Grow 1.5 Micro 2 Bloom 2.4 одной по пол дозы, другой вчера в первый раз 100% дал, вроде оклемалась..* не знаю только , что они такие поникшие маленько ?! Изменено 2 апреля 2012 пользователем masterfobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Друзья, помогите пожалуйста, не могу определиться, вроде гермик! яица весят походу..!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 похожи на самца =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Руби пидора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Без сомнения это МУЖИККК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ага, уже ебнул , спасибо Друзья! у меня вот проблемка, проросшие в торф таблетках никак жить не хотят...((( че не правильно делал хз!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) нам 26 дней, посмотрите чё за пятна!????? походу еще и влаги не хватает!? маленьким растихам 9 дней, одна в земле, другая на кокосе. Которая на кокосе вчера впервые пролил 0.5 л. компота 50%, ПШ немного снизил перед этим, все приблизительно, так как замеряю лакмосовой хуйней. Херого растут.....в земле вообще скукоженная какая-то, почему!? ПШ вроде ровный. эти в гидре ваще повяли нах..(((( кстати из преимуществ, из-за того что гидро замутил темпа в боксе снизилась до идеальной, сейчас 26! влаги хз, но как видите везде стоят тазики, стаканчики, поэтому думается, что норма. Изменено 6 апреля 2012 пользователем masterfobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Бро, я бы вместо керамзита просто вермика бы насыпал....мне кажется с ним по лучше...или кокоса...пробуй есче! НАДО ПОКУПАТЬ электронный ПШ...скорее всего вянет первая из за этого!! По пятнам посмотри канапедию! Изменено 7 апреля 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 нам 30 дней. Это самой большой, маленьким 2 недели. На сколько я правильно понимаю большая зацвела, сегодня собираюсь полить компотиком на цвет, какие предложения будут, как и сколько добавлять удобрений. До этого поливал день вода, день компота Grow 1.5 Micro 2.1 Bloom 2.4. и тем не менее пятна на растении, не знаю, что именно они означают!? 100% компот лью примерно неделю, до этого 50%. Стараюсь не лишковать, слышал блюберри чувствительны к удобрам!!! 3я растиха на кокосе, замутил капельный полив ,проливаю по пол литра компота 2 раза в день по 0.6 всех компонентов GHE на литр. Подскажите, что все таки за пятна на большой, они появляются и на других листьях + ствол в некоторых местах красный становиться!????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Могу предположить что у тебя нехватка фосфора бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Могу предположить что у тебя нехватка фосфора бро спасибо , но хз, нужно по точнее все таки, а так 31 день , фотки не буду уж выкладывать , но почти пол метра красава прет, вчера компота ливанул grow 0.5 micro 2 bloom 4 , вроде нормально......сегодня думаю повторить что ли..!? кто точно знает, подскажите пожалуйста, что все таки за пятна???????!! да. немного про условия, в основном идеал - темпа скачет от 27 до 30, ПШ почвы 6.8, прибор блять измерительный хуй поймический всегда одно и тоже показывает ,сую в кокос тоже самое показывает, когда я в него компот хирачу с меньшим ПШ около 6 (примерно), может че специально с прибором делать надо...хз...!??!! На листья пшикаю из пульвика по 4-5 раз в день водичкой, вроде нравиться..перед сном сульфиком 1 мл на 1л большую мать под корень, маленькие по листу*)) влажность хз, но везде стоят баночки-скляночки ,тазики с водичкой, думается вхатат...)))ы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения