***Ром@нтик*** Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 я уж как только не изголялся вчера , и венты подставлял к обдуву култуба.....все ниочём..*) все равно 30 градусов. такое ощущение как-будто вовсе отсутствует вентиляция.... Как я понял, такие светильники обычно используют для того что-бы температура от лампы в боксе не повышалась, а у тебя всё наоборот!? Обратись к SmoukMaster-у он точно подскажет, как решить проблему с култюбом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Сегодня нам 5-ый день. Не слишком ли маленькие, а то как то неохотно и медленно растут!? Вчера ездил в оби ни кокосового грунта, ни удобрений GHE или Flora Series нет и не будет в наличии..... блять в огромном городе нет ничего такого сука... значит надо гидро мутить как то...))) 1. Можно ли их прыскать из пульвика и нужно добавлять сульфика или рипен!? 2. Мои удобрения (Pocon) пойдут на крайняк или Flora Series или GHE поискать лучше? 3. Удобрять со второй или третьей недели? Кстати, посидел подрочился 2 часа напильником позавчера, сделал отверстие в култубе побльше и засунул один канальник (второе - так и остался вент комповский) ситуация с температурой стала лучше.....уже редко, когда зашкаливает за 30, в основном 29,5. Ночью сплю форточку приоткрываю, в боксе до 26 (идеал) доходит...!!! Изменено 17 марта 2012 пользователем masterfobo http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 С пульвика начинай на 10 день.1гр на литр сульфик по листу на сон грядущий Удобры посмотри на Горшкове Удобрять лучше после 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 смотри с форточкой окуратней! Если упадёт сильно низко гермы обеспечены Ростихи вроде норм) А зуботычки чтоб не падали от обдува? лучше пусть колбасит их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 нам 11 дней. Проблема остается все та же - температура. Я реально не знаю уже че делать.......я прикрепил к култубу вент на 260 кубов....сказали военка турбинный....гудит пиздец...толку хули... в общем ситуация такая - на вдух канальник 100 на выдув канальник 100 гофра выходит сразу наружу из култуба, до култуба можно дотрагиваться рукой, тем не менее температура поднимается до 34!!! блять ! т.е раньше без выдува с простыми вентами на 100 в култубе, ситуация и то лучше была, хотябы 30-31, а теперь еще хуже.......может кто из мастеров подскажет как мне лучше вентиляторы распределить, их уже до хуя ,а толку никакого! в общей сложности 8 вентов, а хули толку....* зубатычки растихи придерживают, так они падают, ствол слишком тонкий, не устроил я им видимо обдув изначально, как требовалось... из пульвика можно растихи опрыскивать, жарко им, или спалить можно ?! http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Земляк зачем ты высадил в мешке??? этот гровинг не айс для корневой-сис. Рядом вроде нормал горшок Я бы пересадил ,пока не поздно,через нед смысла не будит ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 С вентиляцией не знаю даже... А чего пенофол не поменяешь на чё-нить не удерживающее темпу??? Краской там...бумагой хоть... кста, из-за этого пенофол и не покупал Мне кажется там горщёк обтянут прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Земляк зачем ты высадил в мешке??? этот гровинг не айс для корневой-сис. Рядом вроде нормал горшок Я бы пересадил ,пока не поздно,через нед смысла не будит ... Вован хочу в личку тебе написать и не могу как всегда...( это бутылка 20 л. просто обернутая черным полиэтиленом, думается, что места до х для корней , может все таки нормально все будет....* переделывать бокс заебышно, имею в виду пенофол сдирать , да красить, гроувинг уже в разгаре.... хотел вован с тобой по поводу вентиляции посоветоваться, как думаешь лучше сделать, нах у меня такая темпа высокая держаться при такой казалось бы мощной вентиляции.... и еще такой вопрос...у меня паразиттв много было по осени.....думаю может после второй недели "АктелликОм" обрызгать или на салфетки и повизать вокруг растишек для профилактики!????? http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Да обязан,коли были параз-траблы,а нет на цвете из не откуда вылезут и будут жрать кайф это факт и на твою лампу нужен вент100 и он должен бить на лампу разгоняя этот ташкент... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 14 дней! пора удобрять, подскажите пожалуйста, как правильно удобрять и в каких пропорциях? + справа все видят на фотках еще один горшок появился - это кокосовый грунт, туда уже посажена семка, будем ждать....дай Джа..* ) Сейчас собираюсь открыть новый репорт на гидро, будем эксперементировать ,купил все необходимое и бак на 45 л., надеюсь туда 2 автика поместятся...!? кстати, на первой фотке видно 2 маленьких целофана - это торфеные таблетки, там прорастают 2 семки на гидро. Кстати для информации по поводу высокой температуры, оказывается нужно от култуба в конце гофры канальник на выдув ставить, чтобы воздух принудительно тянул от лампы, вроде чуть получше стало ! http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 19 Дней ! Кончики немного загнулись, перелил или лампа стала слишком близко !? давал кампот 3 раза, но сука каждый день 50%, так до конца и не понял как поливать, на бутылках одно написано : вегетативный рост Gro 1.5 Micro 1.0 bloom 0.5 ...! на форуме все настоятельно рекомендуют : микро 2,1 блум 2,4 . каждый день прыскаю сульфик по листу. Я думаю все видят на первой картинке кто у нас появился.....в двух местах сразу...)))))на второй картинке прошу не ругаться раньше времени, вторая растишка появилась чудом, я когда 20 дней тому назад 4 семки замачивал 2 прорасли а 2 нет, вот я эти две просто в землю и кинул 20 дней спустя неожиданно появилось Чудо ! а теперь вопрос, как мне быстренько ее пересадить, без ущерба ?! Да, кстати, две растихи на первом фото, которые только появились проросли в торф таблетках, я собираюсь их на гидре растить, подскажите, как и когда их пересаживать !? У меня керамзит замоченный неделю в ПШ2 и вот такие горшочки, пойдет !? http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 вроде на мужика похож......!?? вторую не выкладываю, однозначно девочка... http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 19 Дней ! Кончики немного загнулись, перелил или лампа стала слишком близко !? , я собираюсь их на гидре растить, подскажите, как и когда их пересаживать !? У меня керамзит замоченный неделю в ПШ2 и вот такие горшочки, пойдет !?[/font][/color] объем стаканчика нормальный для гидро, можно даже побольше чуть, но то что он белый и тоненький - плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 вроде на мужика похож......!?? вторую не выкладываю, однозначно девочка... Вроде не видать мужика Вэточки пруть) и там где лист самый большой усик какойто торчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Спасибо Gram Дружище, всегда жду твоих советов с нетерпением... нам 22 дня полет вроде ничё так... не могу только до конца определить пол второй растихи....то ли яица, то раздаивается и растет дальше ....думаю в ближайшие 2 дня все окончательно станет ясно...и завоняла вчера, кстати! поливаю GHE Grow 1.5 Micro 2 Bloom 2.4 одной по пол дозы, другой вчера в первый раз 100% дал, вроде оклемалась..* не знаю только , что они такие поникшие маленько ?! Изменено 2 апреля 2012 пользователем masterfobo http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Друзья, помогите пожалуйста, не могу определиться, вроде гермик! яица весят походу..!? http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 похожи на самца =\ Белая вдова ДНАТ250+ЭСЛ120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Руби пидора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Без сомнения это МУЖИККК АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ага, уже ебнул , спасибо Друзья! у меня вот проблемка, проросшие в торф таблетках никак жить не хотят...((( че не правильно делал хз!? http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) нам 26 дней, посмотрите чё за пятна!????? походу еще и влаги не хватает!? маленьким растихам 9 дней, одна в земле, другая на кокосе. Которая на кокосе вчера впервые пролил 0.5 л. компота 50%, ПШ немного снизил перед этим, все приблизительно, так как замеряю лакмосовой хуйней. Херого растут.....в земле вообще скукоженная какая-то, почему!? ПШ вроде ровный. эти в гидре ваще повяли нах..(((( кстати из преимуществ, из-за того что гидро замутил темпа в боксе снизилась до идеальной, сейчас 26! влаги хз, но как видите везде стоят тазики, стаканчики, поэтому думается, что норма. Изменено 6 апреля 2012 пользователем masterfobo http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Бро, я бы вместо керамзита просто вермика бы насыпал....мне кажется с ним по лучше...или кокоса...пробуй есче! НАДО ПОКУПАТЬ электронный ПШ...скорее всего вянет первая из за этого!! По пятнам посмотри канапедию! Изменено 7 апреля 2012 пользователем VanteZzZ АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 нам 30 дней. Это самой большой, маленьким 2 недели. На сколько я правильно понимаю большая зацвела, сегодня собираюсь полить компотиком на цвет, какие предложения будут, как и сколько добавлять удобрений. До этого поливал день вода, день компота Grow 1.5 Micro 2.1 Bloom 2.4. и тем не менее пятна на растении, не знаю, что именно они означают!? 100% компот лью примерно неделю, до этого 50%. Стараюсь не лишковать, слышал блюберри чувствительны к удобрам!!! 3я растиха на кокосе, замутил капельный полив ,проливаю по пол литра компота 2 раза в день по 0.6 всех компонентов GHE на литр. Подскажите, что все таки за пятна на большой, они появляются и на других листьях + ствол в некоторых местах красный становиться!????? http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Могу предположить что у тебя нехватка фосфора бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Могу предположить что у тебя нехватка фосфора бро спасибо , но хз, нужно по точнее все таки, а так 31 день , фотки не буду уж выкладывать , но почти пол метра красава прет, вчера компота ливанул grow 0.5 micro 2 bloom 4 , вроде нормально......сегодня думаю повторить что ли..!? кто точно знает, подскажите пожалуйста, что все таки за пятна???????!! да. немного про условия, в основном идеал - темпа скачет от 27 до 30, ПШ почвы 6.8, прибор блять измерительный хуй поймический всегда одно и тоже показывает ,сую в кокос тоже самое показывает, когда я в него компот хирачу с меньшим ПШ около 6 (примерно), может че специально с прибором делать надо...хз...!??!! На листья пшикаю из пульвика по 4-5 раз в день водичкой, вроде нравиться..перед сном сульфиком 1 мл на 1л большую мать под корень, маленькие по листу*)) влажность хз, но везде стоят баночки-скляночки ,тазики с водичкой, думается вхатат...)))ы)))) Коллайдэр 1 http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Если не прогресирует, забей, а если есть прогресс у трабла, тоды нодо думать, а так красава.Воткактотрабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Приветствую всех,пытаюсь разобраться с калькулятором и вот Grow 1.5 Micro 2.1 Bloom 2.4. это получается N=166 P=70 K=218 это же приличный передоз,или я всё таки неправильно что то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 у меня похожая штука на одной растихе, похоже на ожег, но непонятно чем Белая вдова ДНАТ250+ЭСЛ120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Приветствую всех,пытаюсь разобраться с калькулятором и вот Grow 1.5 Micro 2.1 Bloom 2.4. это получается N=166 P=70 K=218 это же приличный передоз,или я всё таки неправильно что то делаю? скорее ты прав! я только не знаю как считать...(( meezo - может быть и ожег ХЗ.... я из пульвика стараюсь по чаще прыскать, итак темпа под 30! http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Приветствую всех,пытаюсь разобраться с калькулятором и вот Grow 1.5 Micro 2.1 Bloom 2.4. это получается N=166 P=70 K=218 это же приличный передоз,или я всё таки неправильно что то делаю? скорее всего ты флудишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) 32 день большой, 16 дней другим... рост большой 50 см.!!! листья заворачиваются - это значит жарко и влажности не хватает !????? пятна так и не понятно от чего?!?!? темпа 30, расстояние до лампы у большой от макушки около 30 см. может чуть чуть поменьше, но стараюсь контролировать, растет мощно! у маленьких 38 см. для кокоса идет капельный полив 2 раза в день по 0.5 л. (на рыло :D ) Изменено 12 апреля 2012 пользователем masterfobo http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) На 400ДНАТ на 50-60см такая же освещенность как на 250ДНАТе в 25-30см , так что можно и отодвинуть немного может жарит все таки и колу бы подогнут чтоб боковым поболе света приходило. Листья не видно, покажи может и не лампа. Изменено 12 апреля 2012 пользователем MATER Коллайдэр 1 Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 На листья пшикаю из пульвика по 4-5 раз в день водичкой, вроде нравиться.. Здарова Мастер желаю тебе БОЛЬШИХ, красивых и вкусных шишь!) Попробуй прыскать только перед сном ну и ночью если вдруг проснёшься ) А этот ДНАТ-походу пи..ец как жарит, может и правда чуть приподнять где-то см. на пять ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Спасибо ребят! Итак по 5 см. приподнимаю каждый день....растет красавица !!!! активно растет.....заявленные 30-35 см. давно уже переросла!! Интересно сколько макс выжмет!? Если это действительно как я думаю лорка моя залетела от блюхи, то лорка рекордные 60 см. в ауте была, а тут по макс выжать из нее можно ! я главное дозить не знаю как правильно, даю день компота день воды, компот сейчас на цвет бодяжить стал grow 0.5 micro 1.5 bloom 4 Изменено 12 апреля 2012 пользователем masterfobo http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 33 день (4 ый день цветения). Вчера второй раз дал компотик на цвет grow 0.5 micro 1.5 bloom 4. Рост растихи 62 см!!! остальные тоже растут потихоньку.... Как мне лучше всего на цвете поливать ?! http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Христос Воскресе, Друзья! итак нам сегодня 34 день (5 недель), это большой красавице, ее рост уже составляет 70 см! . 18 дней двум поменьше. и самой маленькой 5 дней, она у меня пережила маленький кризис, просыпаюсь с утра, смотрю лежит, в общем пересоха, я ее полил, вроде за 2 дня оклемалась, я ее в систему на гидро ставить собираюсь, те 2 в торф таблетках здохли нах, но я упрямый, хочу все таки гидрос попробовать, тем более репорт отдельный замутил под это дело!!! В систему когда лучше втыкать, когда корни из дырок появятся или лучше прям сразу !? и дырки внизу побольше делать либо оставить маленькие 6 дырочек внизу!? Изменено 15 апреля 2012 пользователем masterfobo http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Всем привет, у нас сегодня своеобразный день рождения! "Лоублю" или "Blue RyderBerry", как кому будет угодно....6 недель, 42 дня(14 дней цветения) и красавица уже 105 см. !!! и, видимо, это не предел... ! Остальным поменьше ...средним 26 дней, видимо слева мужик падла, справа уж точно цыпа цыпа ! самой маленькой 2 недели, но , видимо, стресс словила и медленно растет, кончики листочков , кстати, пожелтели у нее! Условия нормальные не выше 30 днем, ночью около 24. Влажность по прежнему х.з, но водичка везде стоит и испаряется...тем более, что по 6 раз из пульвика хирачу, перед сном молодым сульфика по листу, Лоублю под корень! Ну и как любит говорить наш КоляRyder.....ВОТКАКТОТАК... ы Немного разобрался в калькуляторе, вношу изменения в полив: 1. Большой на цвет: Gro 0.1 Micro 1.2 Bloom 4.3 2. Девочке, которая справа, она же в какосе растет, даю также каждый день по 1 л воды (0.5 днем и столько же вечером) всех компонентов по 0.6 ! Вот вопрос, может, как калькулятор подсказывает компот на кокос тоже мутить, там другие показатели: Gro 0.1 Micro 2 Bloom 2.1 !? Да, я посмотрел кальция совсем нет, как его то восполнить??? Изменено 24 апреля 2012 пользователем masterfobo apoctol 1 http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Нормальный у тебя садик там Бро) если у тебя вода жесткая, то кальций там есть в нужном колитчестве, если она же у тебя мягкая, то необходима кальциевая селитра от буйских!!! =) НО она может выпасть в осадок) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) VantezZZZ, вода жесткая , так что кальция должно хватать! Изменено 28 апреля 2012 пользователем masterfobo http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Вопросы: 1. Появилась какая то коричневая мошка (черный квадрат на спинке), че делать ? 2. Краснеют стебли! тесно корням или нехватка питательных элементов!? Изменено 28 апреля 2012 пользователем masterfobo http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Изменено 28 апреля 2012 пользователем masterfobo http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Привет Братва, у нас сегодня 49 дней (21 день цветения) рост внимание.... 130 см. ! это я про "Лоублю" или "Blue RyderBerry", как кому будет угодно.... ! Остальным двум поменьше ... 32 дня (примерно 3 день цветения), не могу никак понять пол этих двух!? самой маленькой 3 недели медленно растет, на гидре она! Изменено 29 апреля 2012 пользователем masterfobo http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 самой маленькой 3 недели медленно растет, на гидре она! Корни краснеют, это корням тесно или нехватка элементов? Здарова Мастер! Я как-то пытался гидру на подпоре юзать на Поконе....пш-мерял бумажками, сначало вылезло много белых корней,) но потом они начали коричневеть, я её походу дознул!...( А про красные корни первый раз слышу, но полюбасу надо новый раствор-тщательно приготовленный или вообще сначала на пару дней на воду, а потом раствор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Спасибо Романтик, стебли у меня краснеют, не корни , описался я маленько...у больших краснеют))) у той маленькой все вроде в норме пока, стрессанулась она ... http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Спасибо Романтик, стебли у меня краснеют, не корни , описался я маленько...у больших краснеют))) у той маленькой все вроде в норме пока, стрессанулась она ... У меня тоже на цветении стебли краснели! Судя по инфе прочитанной мною в нете- это может быть особенностью фенотипа, может из-за ночьных заморозков(в ауте), а может из-за дефецита фосфора, который в свою очередь может быть блокирован из-за кривого PH! Короче первым делом проверяй PH! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 у меня есть это измеритель PH для земли только хз он какие то все время одинаковые показатели выдает, чуть меньше 7! т.е. норма. А так учитывая, что PH воды у меня 7, а удобры от GHE должны еще стабилизировать PH немного, то получается ,что все должно быть в норме! Слышал, что красные стебли это может быть стеснение корней! а вот этого я уже опасаюсь... http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 у меня есть это измеритель PH для земли только хз он какие то все время одинаковые показатели выдает, чуть меньше 7! т.е. норма. А так учитывая, что PH воды у меня 7, а удобры от GHE должны еще стабилизировать PH немного, то получается ,что все должно быть в норме! Слышал, что красные стебли это может быть стеснение корней! а вот этого я уже опасаюсь... бро пш метр меняй купи капли хотябы для аквариума, стопудова цифры другие, ятебеговорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 п бро пш метр меняй купи капли хотябы для аквариума, стопудова цифры другие, ятебеговорю по почте только что извещение получил пришел PH электронный, так что жить будем..))) сколько желательно на землю делать раствор кампотика 6.5 PH? на кокос 6.0 !? http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 п по почте только что извещение получил пришел PH электронный, так что жить будем..))) сколько желательно на землю делать раствор кампотика 6.5 PH? на кокос 6.0 !? для земли вроде от6 до 7 норм. для кокса 5.8-6.2..помоИму. ежиличё олдовые поправят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 для земли вроде от6 до 7 норм. для кокса 5.8-6.2..помоИму. ежиличё олдовые поправят.... Эх вот как теряется качество в разы надо весь цикл на одной цифре гровить земля 6.5пш не как не 7пш ,на коксе 5.8пш не 6.2пш,гидра 5.5.пш ... Коллайдэр 1 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения