masterfobo Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) я паник разумеется снял у растихи, которая вылезла, я про второй горшок уточняю, там не появилась еще растишка, нужно ли пакет целлофановый убирать или ждать пока не появится!? Изменено 12 марта 2012 пользователем masterfobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Бро, я ждал пока не вылезла...как только едва показалась, даже в каске когда еще была, я режим воткнул и снял парник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 вот такая байда у меня на сегодня .....одна проросла, вторая еще не показывается....растояние до лампы 40-45 см. температура сука до 33 подскочила... , раньше то лучше было, до того как я канальник на выход поставил, так гофра сразу из култуба выходила...30-31 держалась. 1. нужно ли как то увлажнить или полить проросшую или ничего пока не трогать, какая то она вялая , не обожглась ли как то случайно ?! 2. Снять ли мне парничок со второго горшка или подержать, пока не вылезет ?! 3. До какого момента держать свет 24 часа, а потом переводить на 20/4 ? Master. 1 Проросшей просто не давай пересыхать и не переливай, если земля влажная не лей пока сверху не начнёт подсыхать и не жарь их, они-же новорождённые им пока МНОГО НЕ НАДО! 2 Парник нужен что-бы земля не пересыхала и для повышения влажности и температуры, а если перестараться может всё сгнить накуй так-что сам решай! 3 А режим почти все кто растил автики ставили на весь цикл 20/4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 вот форум довел ааа.....в первый раз дрель сука в руки взял...полезу щас сверлить второй выход сверху....30 не устраивает никак!!! растишка уж больно вялая какая то, не обожглась ли 33 днем было, только вылезла ведь...!? храни нас Джа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Пенофол обдери, температура сразу упадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 да, я так и хочу, только вот кокосовый грунт раздобуду или на крйняк гидрос замучу....хочется попробовать..)) у меня летом лорка до 60 см. вымахала , а блюшки 35 см. а я тут видел один раз автоблюберри высотой 1.6м и весом 240г сухих шишек и 2.5 стакана шалы, ебануца какой убойной(шишки были вообще...пl3DeЦ) раз на раз не приходится.. я думаю, парник для второй убери, и так жара.. Полив с пулика под корень, 5-7 пшиков 2 раза в день(ток на листву не пшикни пока свет горит) Блин, всетаки если жара не спадет, когда сверху еще вент поставишь, то меняй на 250W потому-что, разницы для автиков почти не увидишь, да и жара спадет, просто я понял если очень жарко в боксе на цветении шишки не такие убойные выходят, видать свет и жара - ТГК разрушают еще при росте и наборе веса шишек. и еще 1 на вход снизу кулер воткни, мне помогало как то.+ открытые двери окна форточки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 вот форум довел ааа.....в первый раз дрель сука в руки взял...полезу щас сверлить второй выход сверху....30 не устраивает никак!!! растишка уж больно вялая какая то, не обожглась ли 33 днем было, только вылезла ведь...!? храни нас Джа.... Обожглась или нет не знаю но будем надеяться на лучшее да услышит тебя ДЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) а я тут видел один раз автоблюберри высотой 1.6м и весом 240г сухих шишек и 2.5 стакана шалы, ебануца какой убойной(шишки были вообще...пl3DeЦ) раз на раз не приходится.. я думаю, парник для второй убери, и так жара.. Полив с пулика под корень, 5-7 пшиков 2 раза в день(ток на листву не пшикни пока свет горит) Блин, всетаки если жара не спадет, когда сверху еще вент поставишь, то меняй на 250W потому-что, разницы для автиков почти не увидишь, да и жара спадет, просто я понял если очень жарко в боксе на цветении шишки не такие убойные выходят, видать свет и жара - ТГК разрушают еще при росте и наборе веса шишек. и еще 1 на вход снизу кулер воткни, мне помогало как то.+ открытые двери окна форточки... я думаю однозначно регуляр блюберри были раз такими вымахали, автики не растут так. Изменено 12 марта 2012 пользователем masterfobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 вот в общем, нам второй день отроду...*) проделал второе отверстие сверху и гофру от култуба туда вывел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 вот и вторая появилась.......растем...* )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 вот в общем, нам второй день отроду...*) проделал второе отверстие сверху и гофру от култуба туда вывел.... как с температурой дела, есть рез-т ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) ебать короче.. . 1.30 прошел, как я запустил лампу, температура 31 !!! в общем пионерам хороший пример !!! Классический бокс 170х60х60 с классическим входом выходом, култуб (от Smokemaster) с выходом наружу и лампа ДНАТ 400 жЖёт ...и ....сука жарит всё на свете. Блять всё вроде по учебнику делал, советовался ....600 ДНАТ покупал ведь сначала, но сам же его и вернул, почувствовав ,что лишка, но никак не мог подумать, что 400 будет все там жарить...!!! Изменено 12 марта 2012 пользователем masterfobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Извини, но у тебя что, верхний канальник внутрь дует? С трудом верится в это, но так на всякий случай спросил, просто у меня по виду точно такой-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 блять.. ..я аж подешел и проверил...))) :D ы)))))) я в общем переставил, поставил на выдув 2 канальника, а гофру поближе к одному из них присобачил...* будем смотреть, как с темпой..........грешу я на вент один 12 V (30 A), который лампу в култубе обдувает, может он слабенько лампу остужает, она и греется соттветственно сильнее, нагревая култуб, который в свою очередь начинает играть роль печки-обогревателя...* а другой вент 220 , такой же как на картинке слева на обдув растишки........вот думаю его и переместить на обдув лампы, как раз 2 таких стоять там и будут.......ну пипец уж конечно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ну Жеееесть.......в боксе 32 градуса....* воооот как...!!!!??? блеать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Так что, вентиляция вообще вообще ни чё не даёт? Это как-то очень станно! Похоже придётся что-то менять:-" Свет кул,но 400 для авто слишком шикарно....250 за глаза(тем более с температурой траблы) а вот сорт до 1м не вырастит.... Подсади в бокс еще 1 автоцвета. лорики и блюбики маленькие...Автоматов нужно больше сажать =) имхо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 я уж как только не изголялся вчера , и венты подставлял к обдуву култуба.....все ниочём..*) все равно 30 градусов. такое ощущение как-будто вовсе отсутствует вентиляция.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 прикольно смастерил) если бы не было вентиляции, было бы 35-37) наверно) а то и более...может еще выдув добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 прикольно смастерил) если бы не было вентиляции, было бы 35-37) наверно) а то и более...может еще выдув добавить? я же вотрую дырку просверлил сверху....и два канальнику подставлял на выдув...все равнно 31 было.....я думаю дело в том что култуб сильно нагревается.... блять итак там 2 вента стоят и все равно байда...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Может попробовать обдувать култуб? у меня в картонной коробке голый Днат обдувается вентиком и на расстоянии 1-2 см даже не прижегает руку) , 29 градусофф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Я че то вдува не заметил с низу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 я уж как только не изголялся вчера , и венты подставлял к обдуву култуба.....все ниочём..*) все равно 30 градусов. такое ощущение как-будто вовсе отсутствует вентиляция.... Привет, скажи, а на твоём светильнике, стоит термостекло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 стекло обычное....5мм. ....по поводу вдува и выдува по разному пробовал....(т.е. переставял канальники и даже оба на выдув) все равно высокая держится......думаю надо с култубом че то делать, именно из-за него нагрев окуенный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 стекло обычное....5мм. ....по поводу вдува и выдува по разному пробовал....(т.е. переставял канальники и даже оба на выдув) все равно высокая держится......думаю надо с култубом че то делать, именно из-за него нагрев окуенный... Вдув снизу? Если нет то делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Конечно снизу, есть он...на фотках некоторых видно даже.... толку от него....сука...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения