***Ром@нтик*** Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Здаров бро! Бля пиндец жалко дефку, а есть-ли варик наулицу её вынести? Я-бы по возможности вынес, а так только усилять вентиляцию и охлаждение, что требует лавЕ! Изменено 31 мая 2012 пользователем ***Ром@нтик*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) в общем только что заметил, что перегнул ее , я закрепил ее на скрепке, она продавила ствол растения на 2/3 , я убрал скрепку с того места (хорошо сдавила) закрепил ствол чуть повыше по стенке, надеюсь выживет... че ребят за 3 недельки приготовиться успеет в экстремальных условиях?! ну как экстремальных.....так-то температура от 29 до 31 (когда я рядом стараюсь держать темпу на 27 - прыскаю из пульвика постоянно), влажность х.з. но 3 кастрюли внизу стоят, так что влажности ей хватает (учитывая, что ее совсем немного надо 30% на цветении) , а вот днем с 15 00 до 20 00 может и до 37 подниматься пока меня нет рядом..... . в последние дни начала активно желтеть и не только снизу.... удобряю через день..... ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ МОЖНО ПОДЕЛАТЬ ПАЦАНЫ...???????? Изменено 31 мая 2012 пользователем masterfobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) видел похожее на картинках с неправельным ПШ и передозом. и корни могут херово себя чувствовать, хотя по 10-12л. должно и то и то быть в норме =( а вообще 37- ей пизда от температуры имхо. а дозреть мот и раньше срока при такой температуре Изменено 3 июня 2012 пользователем meezo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 я в общем то слежу по сути...просто было такое, что я на пару дней уехал, как раз жара в городе стояла, так вот и до 37 поднималась бля, сейчас у нас в регионе 21 тепла и растиха чувствует себя нормально 27 градусов не больше... хирачит все еще в рост..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Нам сегодня 87 дней... ! 5 недель цветения... Хочу сразу спросить у опытных.....за 101 день приготовиться (7 недель цвета)!???? через 4 дня собираюсь рипен начать лить, поэтому спрашиваю, чтобы через 2 недели харвест...! Ну и вопрос такой еще......может верхушки отпилить через 2 недели, лампу чуток пониже и пусть низ дозревает еще полторы недельки!? Отпишитесь пожалуйста у кого опыт большой...... p.s. ы ))))))))).....фотку Колайдера (КолиРайдера) в смайликах нашел.... )))))))ы))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLucky Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Макуха тоже в харвесте многое успеет сделать, я думаю не стоит мочить такую смакулю! Ну если уж разговор зашел об обрубашках, если невтерпеж то можно немного низужки почикать ножничками, либо вообще не трогать. Я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Ребят, ну подскажите пожалуйста, рипен можно уже начинать лить ???!!! 91 день сегодня, как раз через 10 дней будет 101 день (7 недель цвета) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 а что у тебя растет напомни?? это автик??? вобщем если автик тупит - то дело скорее в сбое в скрещивании (в опылении) , отсюда испррчен генотип! Какой световой режим держишь? Судя по фото им рипен уже неделю как пить надо давать. Индика цветет 8-9 недель , рипен надо давать на 6-ую неделю в течении 10 дней , потом промыв почвы , засуха и ХВ! как раз 8-9 недель и выходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Спасибо, Gram Дружище! Напоминаю......растет у меня по идеи AutoLowryder2 опыленный Autoblueberry, по идеи автик, но как видно по фоткам растет чистая сатива и растет уже 95 дней!!! Режим держу , как ты и советовал 20/4. Прошу уточнить, что такое испорченный генотип и чем это грозит? и также напомнить после пролива 10 дней рипена сколько проливать водичкой и сколько держать в темноте и засухи перед тем как срубить ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Приветстую Друзья! сегодня нам 101 день. уже 9 дней лью Рипен 10 мл./л. завтра последний день, подскажите пожалуйста, что там дальше, сколько дней воды и засухи перед ХВ !? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Приветстую Друзья! сегодня нам 101 день. уже 9 дней лью Рипен 10 мл./л. завтра последний день, подскажите пожалуйста, что там дальше, сколько дней воды и засухи перед ХВ !? Здаров!Водичкой 5-ть дней будет нормал,можно 7-мь удобы надо-же вымыть;),за сасуху не скажу я автикам особо не делал)))смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 ну вот и настало время харвеста, срубил я позавчера нашу елочку под самый корешок, сделал я это на 103 день, фото чуть позже, хотел уточнить, сейчас поздно уже сделать маникюринг, я в второпях ее перевернул вниз бошкой повесил сушиться ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения