sasha Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 увожаемые объясните.Пришло сообщение на мыло что неможете получить перевод что была допущена ошибка какая обьясните?Так просто идите в банк и исправте ошибку оригинально какую ошибку исправить ёпта? 28 отправил сегодня 2 что думать х3( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 нах эти переводы...ЮЗАЙ КИВИ или вебмани!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 это чё значит кидалово?все пропало) это чё значит кидалово?все пропало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 это чё значит кидалово?все пропало) это чё значит кидалово?все пропало) жди когда Стоуныч выйдет на связь, не переживай.... если ты платил деньги в банке, тебе дали платежку.... если сбой какой произошол, то никуда деньги не денутся... кидалова тут нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 убивает то что я неправильно указал ФИО как можно неправильно написать 3 слова?если даже там в одном из слов была ошибка есть же номер перевода который я сообщил.Непонимаю в 4ём дело? мысли что кидалово галимое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 убивает то что я неправильно указал ФИО как можно неправильно написать 3 слова?если даже там в одном из слов была ошибка есть же номер перевода который я сообщил.Непонимаю в 4ём дело? мысли что кидалово галимое( Не беспокойся, тут не кидают. Я сам ждал ответа несколько дней, всякое бывает. А от ошибок никто не застрахован, разберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 напиши в ответном письме что не так они ответят насчет кидалова не понтуйся все будет ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 3 раза написал 3 раза пишут одно и тоже вы неправильно указали ФИО идите в банк и исправте как каким хером исправить? такое чувство что там бот пишет по шаблону(неможет объяснить что неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ИДЕШ ТУДА ОТКУДА ОТПРАВЛЯЛ С БУМАШКАМИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ДОВАЛИ И ГОВОРИШИЬ НАДО ИСПРАВИТЬ ТОТ ТО ТО ТО И ВСЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Увожаемый дело в то что никто не сказал что именно неправиль!!!Только пишут что что-то неправильно а что именно х3 как написали сами ФИО так я и указал. Написать фамилию имя отчество правильно могзов у меня хватило.Я уверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 а в бумагах которые тебе в банке дали фио правельно? отсканируй бумаги и отправь с пометкой что нужно исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 В банке дали ЧЕК. Дали копию бланка где указаны номер перевода,ФИО получателя,ФИО отправителя,и страна.Вё остальное так неважное правила всякие и т.д Как я мог неправильно написать ФИО получателя и страну?Я 10 раз проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Да и сейчас взял бланк и сверил все правильно в 4ём запара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Да и сейчас взял бланк и сверил все правильно в 4ём запара? Эй братан расслабся, присядь, послушай.Может поможет. Я в первый раз заказывал когда в том году, такая же фигня была) Там ебанашки в банке часто попадаются, голова у них забита рутиной и они путаю буквы нехуй делать. На етой сайте кидалова нет, так что пока не говори так. СОВЕТ: ПЕРЕПИШИ ЧЁТКО Ф.И.О получателя, тока проверь семь раз пожалуйста. И когда ета женщина будет исправлять, попроси её чтоб тебе на мониторе показала чьл она там своими паклями настрочила. Мне разверула его так, что аж приподняла его, ггг.. Ну потом получил, и терь заказываю тока тут, нормал такой, что и из соти других - нефик выбирать. Изменено 2 марта 2012 пользователем mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 mak я тя понял.Только загвоздка вот в чём я ей написал все данные точнее ФИО и Страну На русском языке(ВСЁ ПРАВИЛЬНО 10 РАЗ ПРОВЕРИЛ) а она уже набирает на латинеце и в копии бланка который у меня ВСЁ данные на латинском языке.Терь я незнаю где ошибка и почему они его не могут получить.НЕМОГУТ ОБЯСНИТЬ ГДЕ ОШИБКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Увожаемый дело в то что никто не сказал что именно неправиль!!!Только пишут что что-то неправильно а что именно х3 как написали сами ФИО так я и указал. Написать фамилию имя отчество правильно могзов у меня хватило.Я уверен) Если до Стоуныча не дошли деньги, по причине ошибки, то и из банка они никуда не уйдут, по той же причине. У меня жена кассиром в банке работает, правда не сбере, платеж этот вистит у них полюбому в банке, в непроведенных платижах, и пока ты туда не пойдешь с чеками и паспортом и не разберешся сам, никто этого не сделает. А проверять можно хоть тысячу раз ты правильно все написал, она овца вбила че то не так... Тогда возникает вопрос, при чем тут Стоуныч? Я так понимаю, что он ответил тебе, что бы ты шел в банк, разбирался, а ты тут копию все 10 раз проверяешь. Или этим должен заниматься кто по твоиму? Изменено 2 марта 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 бля народ в копии всё норм.стоуныч нехера неответил.Какая ошибка почему они не получили перевод никто не говорит в чём ошибка я незнаю если идти в банк то что им предъявлять я незнаю? где в ФИО ошибка х3 как написали ФИО так я и написал всё я нигде не проебался. интересно то что они никто не говорит где ошибка именно что бы я мог в банке предъявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Вася, который Саша. Дубль два. Твоего косяка нет, но идти в банк для того что бы разобраться с проблемой, нужно именно тебе. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 пойду пробовать.ИЗ-за сраного перевода пол головы седых волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Бяда ой бяда!Сходил я в банк меня чуть ли не послали никакой ошибки нету.Даже если и есть какая то ошибка в данных перевод,его можно получить по номеру перевода вот и всё блят как(Где вообще стоуныч как интересно служба тех поддержки работает 2 дня я ищу причину а мне толком никто не сказал в 4ём запара?КРОМЕ СОВЕТОВ ФОРУМЧАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Саня, а ты какой перевод делал банковский или через систему денежных переводов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 денежный перевод вэстэрн юнион(система денежных переводо по всему миру) в российских рублях А куда скан платёжки выкинуть и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 денежный перевод вэстэрн юнион(система денежных переводо по всему миру) в российских рублях А куда скан платёжки выкинуть и как сообщение когда пишешь, нажимаешь в низу расшириная форма и там прикрепить изображение, только наверно выкладывать не стоит на форуме скан, Стоуныч появится в личку ему скинишь, если надо будет... он обьяснит. Ну и терпеть. Не парся, я уверен решится проблема, лучше так, чем кидалово, согласись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 я скан по майлу скинул, терь где бы терпения взять ни кто из админ не отвечает напряжно(Бездействие)техподдержка должна работать а не пропадать кууда-то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 сейчас много заказов, освободятся займутся форс-мажорами, день-два потеряешь макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.