yurok86 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Увидел сдесь на форуме метод О-Скрог и решил попрактиковаться! Бокс-в\ш\г 1\0,45\0,45.,свет ЭСЛ85W.,вдув\выдув-пассивный.,один куллер на обдув ростих.Знаю всё это не очёмсь-но чем богаты тем и рады,а как подрастёт переедит в люкс к старшенькой сестрёнке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Привет! Лампу ниже, и на цвет переводи уже 12/12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Думаю нестоит этого делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Здароф!! Правильно думаеш пока не надо 12\12 А вот лампу Надо Надо В среднем 3 см отмакухи и вентиль настрой так чтоб дул прямо на макухи!! Аккуратней и следи чтобы лампы не касалась и будет Гууд Эта лампа будет на Цвете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 она передет в люкс судя по всему к Днату 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 не парни немогу я лампу ниже опустить!вентиляция плохая(пассивная),и куллер один маленький очень еле дует,на обдув ростихи.вобщем лампа греется почемуто по тому она на предельном расстоянии.На цвет ростиха переедит в люкс к старшенькой Сатори-она уже цветёт,там Днат 400,а так как метод будет О-скрог то внутри сетки с шишками будет ещё Эслка на 65 или 85W висеть,как на кортинке у нас в голерее на стр4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Вега 19 дней! Никаких удобр ростиха пока что не просит-только сульфик по листу и водичка с ровным пш Очень хорошо развивается,на днях поищу сетку для Скрог и понеслась ростих как змея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Вега 19 дней! Никаких удобр ростиха пока что не просит-только сульфик по листу и водичка с ровным пш Очень хорошо развивается,на днях поищу сетку для Скрог и понеслась ростих как змея ждать когда недостатки пойдут- тоже не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ждать когда недостатки пойдут- тоже не стоит Согласен с Грамычем! Давай компот уже... я бы начал для начала с 25% компота, а там бы уже смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 вега 23 дня.,начал довать компот 50%,никаких траблов не наблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Вега 25 дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ништяк ростишка) Чем тянешь? резиночками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ништяк ростишка) Чем тянешь? резиночками? нет.,капроновой ниткой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Здарофф слежу за репортом с удовольствием. Может я слепой не увидел!!! Сколько объём горшка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Здарофф слежу за репортом с удовольствием. Может я слепой не увидел!!! Сколько объём горшка??? привет!,спасибо за внимание.объём горшка 13 литров,но там уже киллограм 15-17 земли+вермик!,возможно производитель наипался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Эх, заебца горшочек))) я буду резинками пробывать тянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Вега 28 дней.,ну и собственно сам О-ског Друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 ну вобщем,пока как то так!,теперь главное чтоб девчушечка была (без огермлений)! иначе я сойду с_ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 итак нам 30 дней,вега продолжается-будем пытаться вырости по максимому! Световой режим с начала веги 18\6.Следующий компот попробую немножко увеличить т.к траблов пока слава Джа никаких не наблюдается.Вот что друзья было замечено с того момента как я сделал О-скрог - Ооочень трудно ухаживать,приходится ковырятся придельно осторожно ,ну,пока всё!до новых встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 итак нам 30 дней,вега продолжается-будем пытаться вырости по максимому! Световой режим с начала веги 18\6.Следующий компот попробую немножко увеличить т.к траблов пока слава Джа никаких не наблюдается.Вот что друзья было замечено с того момента как я сделал О-скрог - Ооочень трудно ухаживать,приходится ковырятся придельно осторожно ,ну,пока всё!до новых встреч когда пару раз вплетешь, дальше как по маслу пойдет, первый загиб всегда самый сложный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 когда пару раз вплетешь, дальше как по маслу пойдет, первый загиб всегда самый сложный грамграм-ростиха гнулась до скрога до 28 дней веги,один серьёзный наклон и по кругу горшка полностью!потом установил о-скр,уже 4дня вплитаю её и посему с каждым днём всё труднее ухаживать за ней(прополка,полив)плетение по этому методу тоже спешу заметить не каждым разом легче(нужно с рачётом формировать колы по окружности)нуу как то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Всем .О-скрог был снят из-за неудобства ухода за ростихой.Итак сегодня нам 40 дней вегитативного роста.Сегодня перевёл на 12/12.Ростиха из-за загибания по о-скрог не большая т.к ствол изогнут по кругу горшка,но зато пушистая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Мир всем Местным Юрок,ты больше не будешь ставить скрог наэтот раз или попозже опять?Удачи тебе Бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Мир всем Местным Юрок,ты больше не будешь ставить скрог наэтот раз или попозже опять?Удачи тебе Бро! Без скрога-думаю мой репорт не закончится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Интересно посмотреть,опыта скрожного набраццо.Буду заходить бро.Удачи бро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.