1@2@3@ Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) микро и блууууууууууууум заипись. нах эти силитры и все остальное..... По калькулятору выходит гдето Микро - 1.2 Блум - 4.2 НПК в норме правда большой перебор по магнию почти в 2 раза и по сере в 1.5 раза, а кальция не хватает, у меня вода в кране почти без кальция, у нас накипь в чайниках не образуется. Не...., мой компот куда лучше по калькулятору, тем более всё есть. Изменено 29 февраля 2012 пользователем 1@2@3@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) <p> По калькулятору выходит гдето Микро - 1.2 Блум - 4.2 НПК в норме правда большой перебор по магнию почти в 2 раза и по сере в 1.5 раза, а кальция не хватает, у меня вода в кране почти без кальция, у нас накипь в чайниках не образуется. Не...., мой компот куда лучше по калькулятору, тем более всё есть. как знаешь...Тогда ещё добавь Покон для кактусов, сад Чудез для розы, ну и корневина ипани туда, корни ж надо укреплять как то...п.с. а пощитано на кальке правильно... Изменено 29 февраля 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 как знаешь...Тогда ещё добавь Покон для кактусов, сад Чудез для розы, ну и корневина ипани туда, корни ж надо укреплять как то...п.с. а пощитано на кальке правильно... Ну можно конечно, а зачем,их лить в мой компот? по подробней объяснить можеш или ссыль кинь где почитать. Часто встречал что эти удобры люди юзают, чем они так хороши. А по корневину, у меня же GHE Bio Roots есть, ну вообще и корневин тоже есть. Просто хочу одной GHE попробовать, а МФК сульфик и унифлор микро это как дополнение к основе GHE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ну можно конечно, а зачем,их лить в мой компот? по подробней объяснить можеш или ссыль кинь где почитать. Часто встречал что эти удобры люди юзают, чем они так хороши. А по корневину, у меня же GHE Bio Roots есть, ну вообще и корневин тоже есть. Просто хочу одной GHE попробовать, а МФК сульфик и унифлор микро это как дополнение к основе GHE. Да он бы кинул ссыль,просто не к чему.Там на этикетках все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.