pablo-men Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 место в шкафу у меня ширина 55 высота 1м90см ширина 75! 4 горшка туда поставлю на 5 л и повешу лампу энергосберег. на 250 вт 2700к ! а на вентиляцию снял два кулера из компа один9-9 а второй 7-7 достаточно будет их или посильней поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 место в шкафу у меня ширина 55 высота 1м90см ширина 75! 4 горшка туда поставлю на 5 л и повешу лампу энергосберег. на 250 вт 2700к ! а на вентиляцию снял два кулера из компа один9-9 а второй 7-7 достаточно будет их или посильней поставить? 150ватт на горшек. вега 6400 а твоя лампа на цвет.вентиляцию тестировать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 а мне сегодня чувачук сказал что с этой лампой все в поряде будет!я ее сегодня и купил на последнюю капусту() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 а мне сегодня чувачук сказал что с этой лампой все в поряде будет!я ее сегодня и купил на последнюю капусту() Вот у чувака и интересуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 да нормально! на первый раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Если автики то 2700 же надо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 я тоже думаю что для первого раза покатит , а другу скажи что он просто ......если в этом деле шарит вот такие советы и даёт , света мало , и если будешь серьезно дальше что то делать вентиляцию надо переделывать , так как света будет больше и ветиляция будет мощнее и для твоего варианта если негде а очень хочеться то в самый раз , удачи и с начинанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 э я тот чувак кто че сказать хочет друг а утебя же атоматы? Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Можно и по мошнее лампы поставить а если так нравяться такие лампы можно смело еще одну такую поставить в будт просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 э я тот чувак кто че сказать хочет друг а утебя же атоматы? Здоров Вано Я читал чо ты сказал-2700 на цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 ))))я про 2700 не говорил а только про 250вт)))и у меня не автоматы а просто девочки! просто у всех советы в чем то расходятся а денег то у меня на все советы нет))) у меня расточки уже двух недельные но маленькие еще какие то можно ли их уже пересадить и под эту лампу на 250 поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 место в шкафу у меня ширина 55 высота 1м90см ширина 75! 4 горшка туда поставлю на 5 л и повешу лампу энергосберег. на 250 вт 2700к ! а на вентиляцию снял два кулера из компа один9-9 а второй 7-7 достаточно будет их или посильней поставить? на 250 вт 2700к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 ))))я про 2700 не говорил а только про 250вт)))и у меня не автоматы а просто девочки! просто у всех советы в чем то расходятся а денег то у меня на все советы нет))) у меня расточки уже двух недельные но маленькие еще какие то можно ли их уже пересадить и под эту лампу на 250 поставить? Горшки от 10 литров пересаживать можно даже нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 ))))я про 2700 не говорил а только про 250вт)))и у меня не автоматы а просто девочки! просто у всех советы в чем то расходятся а денег то у меня на все советы нет))) у меня расточки уже двух недельные но маленькие еще какие то можно ли их уже пересадить и под эту лампу на 250 поставить? какже не говорил а в 1 посте одной такой мало на каждую растиху такую ставь ,я думаю ты не садомазо и не хочешь наблюдать как их медленно покидает жизнь. спересадом и светом советую моментально ускориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 спасибо пацаки начинаю!буду сообщать о взлете и надеюсь не о падении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 спасибо пацаки начинаю!буду сообщать о взлете и надеюсь не о падении))) уффф...не надо никаких кулеров и прочей лабуды для эсл ламп...если и добавлять так еще одну теплого спектра (6400) и под этим " компотом" растить до харвеста...но надо тщательно и правильно относиться к поливу и удобрению...для любых автоцветов горшков 5-7 литров более чем достаточно... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 уффф...не надо никаких кулеров и прочей лабуды для эсл ламп...если и добавлять так еще одну теплого спектра (6400) и под этим " компотом" растить до харвеста...но надо тщательно и правильно относиться к поливу и удобрению...для любых автоцветов горшков 5-7 литров более чем достаточно... на счет объема горшка - хреновый совет, попробуй поднять автоцвет в 20 литровой и 5 литровой таре и увидишь наглядно как не более чем достаточно, корневая развиваеться на 2/3 от самой растихи, и чтоб автик был под 70-80 см надо большой горшок никак не на 5 литров!Кстати есть видео с тестом эсл и днат по нагреву в одинаковых боксах с одинаковой мощностью(видео от горшкофф) короче ЭСЛ мощностью выше 105вт ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ ГРЕЕТ ЧЕМ ДНАТ!! так что куллеры нужны полюбасу! хотя бы для циркуляции воздуха и обдува самих растих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 на счет объема горшка - хреновый совет, попробуй поднять автоцвет в 20 литровой и 5 литровой таре и увидишь наглядно как не более чем достаточно, корневая развиваеться на 2/3 от самой растихи, и чтоб автик был под 70-80 см надо большой горшок никак не на 5 литров! Кстати есть видео с тестом эсл и днат по нагреву в одинаковых боксах с одинаковой мощностью(видео от горшкофф) короче ЭСЛ мощностью выше 105вт ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ ГРЕЕТ ЧЕМ ДНАТ!! так что куллеры нужны полюбасу! хотя бы для циркуляции воздуха и обдува самих растих!!! у меня в репортах есть фотки автоцветов под метр выращенных в 5-7 литровых горшках...и в земле и в кокосе...G 13 мужик для опыления в 7 литровом горшке рост 180 см...есть у меня подозрение,что давая лишний объем мы отвлекаем растиху на выращивание корневой системы,и тем не способствуем росту...но это предположение...в ауте корневая тоже сильно не развивается...на штык лопаты,редко более...в моей полосе...на юге запаришься выдергивать...загадка... про эсл: у человека достаточно объемный бокс...на 250 не пользовался,но 2 по 105 в обычном платяном шкафу не требовали никакой вентиляции,кроме как обдув растих для урепления ствола..ожогов или перегрева у растих не было...правда эсл есть эсл....с днат результат не сравнится...но правильный совет был выше...все надо тестировать по месту... Sчasтливый и MATEPXAM 2 Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 кулер в любом случае нужен, квезал ты не прав у меня эслки дают под 40 без выдува Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 у меня в репортах есть фотки автоцветов под метр выращенных в 5-7 литровых горшках...и в земле и в кокосе...G 13 мужик для опыления в 7 литровом горшке рост 180 см...есть у меня подозрение,что давая лишний объем мы отвлекаем растиху на выращивание корневой системы,и тем не способствуем росту...но это предположение...в ауте корневая тоже сильно не развивается...на штык лопаты,редко более...в моей полосе...на юге запаришься выдергивать...загадка... про эсл: у человека достаточно объемный бокс...на 250 не пользовался,но 2 по 105 в обычном платяном шкафу не требовали никакой вентиляции,кроме как обдув растих для урепления ствола..ожогов или перегрева у растих не было...правда эсл есть эсл....с днат результат не сравнится...но правильный совет был выше...все надо тестировать по месту... не знаю о чем ты, но все мои слова проверенны мной же, да и не зря наверно на любом гроу- форуме ,все опытные пишут об соответствии объема горшка с размером растихи , и именно поэтому в ауте растихми всегда больше - из-за безмерности объема горшка.Мне доказывать ничего не надо - я уверен в своих словах!!!! А остальные пусть сами решают кому верить!!! без обид.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) у меня в репортах есть фотки автоцветов под метр выращенных в 5-7 литровых горшках...и в земле и в кокосе...G 13 мужик для опыления в 7 литровом горшке рост 180 см...есть у меня подозрение,что давая лишний объем мы отвлекаем растиху на выращивание корневой системы,и тем не способствуем росту...но это предположение...в ауте корневая тоже сильно не развивается...на штык лопаты,редко более...в моей полосе...на юге запаришься выдергивать...загадка... про эсл: у человека достаточно объемный бокс...на 250 не пользовался,но 2 по 105 в обычном платяном шкафу не требовали никакой вентиляции,кроме как обдув растих для урепления ствола..ожогов или перегрева у растих не было...правда эсл есть эсл....с днат результат не сравнится...но правильный совет был выше...все надо тестировать по месту... Както было дело я тоже не однократно убеждался что объем горшка не такой серьезный фактор как кажется, я поднимал и в 3л и в 1л даже по приколу в 0.5л банке, все росло и курилось на ура, и траблов 0. Нет, конечно в большом горшке расихе есть где размахнуть корнями, и полив не такой частый, но в микроемкостях тоже растить можно и даже не автики попробуйте ради прикола. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. kvezal (18 Февраль 2012 - 10:04) писал: у меня в репортах есть фотки автоцветов под метр выращенных в 5-7 литровых горшках...и в земле и в кокосе...G 13 мужик для опыления в 7 литровом горшке рост 180 см...есть у меня подозрение,что давая лишний объем мы отвлекаем растиху на выращивание корневой системы,и тем не способствуем росту у меня тоже было такое подозрение и так же заметил что в ауте корни занимают 5-7л объем не больше. Изменено 18 февраля 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Както было дело я тоже не однократно убеждался что объем горшка не такой серьезный фактор как кажется, я поднимал и в 3л и в 1л даже по приколу в 0.5л банке, все росло и курилось на ура, и траблов 0. Нет, конечно в большом горшке расихе есть где размахнуть корнями, и полив не такой частый, но в микроемкостях тоже растить можно и даже не автики попробуйте ради прикола. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. kvezal (18 Февраль 2012 - 10:04) писал: у меня в репортах есть фотки автоцветов под метр выращенных в 5-7 литровых горшках...и в земле и в кокосе...G 13 мужик для опыления в 7 литровом горшке рост 180 см...есть у меня подозрение,что давая лишний объем мы отвлекаем растиху на выращивание корневой системы,и тем не способствуем росту у меня тоже было такое подозрение ептеть все мнят себя учеными-ботанами , я не знаю если я вас не убедил, посмотрите видео от хорхе dvd -3 , посмотрите видео на youtube от ботанов green house , (в принципе любой сидс-банк об этом пишет, seedsman , Kannabia) - им тоже не верите? , тогда для вас может и гравитации не существует? Как карликов-людей растили - запихивали их в возрасте ребенка в бочку маленькую - расти было не куда они и вырастали карликами, тут тоже самое, и это не только с коноплей , а со всеми растениями!!Кстати получается большинство гроверов на этом форуме зря пытаются взять горшок побольше, ну вы же самые "опытные" , научите нас пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 кулер в любом случае нужен, квезал ты не прав у меня эслки дают под 40 без выдува у меня эсл Без куллера всегда стояли ...и все окей ...проблем не было ... Ну кароче как у кого пойдет !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) ептеть все мнят себя учеными-ботанами , я не знаю если я вас не убедил, посмотрите видео от хорхе dvd -3 , посмотрите видео на youtube от ботанов green house , (в принципе любой сидс-банк об этом пишет, seedsman , Kannabia) - им тоже не верите? , тогда для вас может и гравитации не существует? Как карликов-людей растили - запихивали их в возрасте ребенка в бочку маленькую - расти было не куда они и вырастали карликами, тут тоже самое, и это не только с коноплей , а со всеми растениями!! Кстати получается большинство гроверов на этом форуме зря пытаются взять горшок побольше, ну вы же самые "опытные" , научите нас пожалуйста! Грамыч ты че завелся, если растет в мелкой таре, или мне растихе объяснить, что ты не должна такой быть а будь слабой или вообще сдохни, мы же уже говорили с тобой на эту тему, попробуй вырасти в 1л банке автик тогда поимешь, проста ради интереса и все споры отойдут. Я не говорю что можно вырастить здоровенное растение в банке из по майонеза, но растить можно и растиха ведет себя по другому и нифига не болеет. Изменено 18 февраля 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 пацанчики спасибо за такие советики прислушаююсь))))я вот только в шкафу поставил 10 литровые горшки под 250!и про вентиляцию тоже подумал что не буду ее делать просто в зади шкафа заднию стенку по всему периметру отпер и сделал номальный зазорчик! думаю и так будет вентиляция от обдува на растих через щель эту!но вот еще какая беда пришел с работы а 1а из 4 девочек чето завернула листочки вниз!полил но что то не помогает бля((((расстроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Грамыч ты че завелся, если растет в мелкой таре, или мне растихе объяснить, что ты не должна такой быть а будь слабой или вообще сдохни, мы же уже говорили с тобой на эту тему, попробуй вырасти в 1л банке автик тогда поимешь, проста ради интереса и все споры отойдут. Я не говорю что можно вырастить здоровенное растение в банке из по майонеза, но растить можно и растиха ведет себя по другому и нифига не болеет. а я и не говорил что расти не будет, я говорил что результат будет отличаться! и не завелся я, я по-жизни провокатор , но ни кого не оскорбляю! - это лишнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 пацанчики спасибо за такие советики прислушаююсь))))я вот только в шкафу поставил 10 литровые горшки под 250!и про вентиляцию тоже подумал что не буду ее делать просто в зади шкафа заднию стенку по всему периметру отпер и сделал номальный зазорчик! думаю и так будет вентиляция от обдува на растих через щель эту!но вот еще какая беда пришел с работы а 1а из 4 девочек чето завернула листочки вниз!полил но что то не помогает бля((((расстроен Выдув теплого воздуха полюбому с лампы надо делать, пусть даже вдув пассивный будет, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) а я и не говорил что расти не будет, я говорил что результат будет отличаться! и не завелся я, я по-жизни провокатор , но ни кого не оскорбляю! - это лишнее.. Согласен оскорбления для слабых духом, но про растихи попробуй все таки, ради опыта интересно, я сам ращу сейчас 7л и выше, ну крепче они не впрос. Изменено 18 февраля 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Согласен оскорбления для слабых духом, но про растихи попробуй все таки, ради опыта интересно, я сам ращу сейчас 7л и выше, ну крепче они не впрос. блин ты вобще читал что я писал?? - я пробовал!! И никогда не доказываю того в чем сам не убедился! Иначе потом глупо выглядел бы, а я этого не люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) блин ты вобще читал что я писал?? - я пробовал!! И никогда не доказываю того в чем сам не убедился! Иначе потом глупо выглядел бы, а я этого не люблю! 1 раз и бросил это дело? Чет я не нашел где ты писал о твойх пробах. Изменено 18 февраля 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 1 раз и бросил это дело? Чет я не нашел где ты писал о твойх пробах. у меня большой опыт в этих делах, за многие годы было дело и тупил и губил растихи - все было , я не супермен, и вот путем опыта проб и ошибок пришел к стабильности ! Чет я не нашел где ты писал о твойх пробах. ---- не знаю о чем ты, но все мои слова проверенны мной же, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 у меня большой опыт в этих делах, за многие годы было дело и тупил и губил растихи - все было , я не супермен, и вот путем опыта проб и ошибок пришел к стабильности ! Надо как нибудь репорт замутить акаху в литровой вырастить, и паралельно в 5л сравнить чем они будут отличатся, я так еще не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 скажите какие удобрения и как часто просто поливать и с удобрениями каким периодом???спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 скажите какие удобрения и как часто просто поливать и с удобрениями каким периодом???спасибо блин а тема про удобры зачем? Надо как нибудь репорт замутить акаху в литровой вырастить, и паралельно в 5л сравнить чем они будут отличатся, я так еще не делал. лучше один в 5-ти литровой, а второй в 20 литровой - наглядней будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 лучше один в 5-ти литровой, а второй в 20 литровой - наглядней будет! Надо 3 акахи и 1л-5л-20 емкости, блюберри дорасет обязательно замучу такой репорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Надо 3 акахи и 1л-5л-20 емкости, блюберри дорасет обязательно замучу такой репорт. Лично следить поставлю галочку себе на этот репорт! сорт только должен быть один и тот же и от одного сидс-банка + желательно фем, а то мужики тянуться - будет не совсем точно,но все ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Лично следить поставлю галочку себе на этот репорт! сорт только должен быть один и тот же и от одного сидс-банка + желательно фем, а то мужики тянуться - будет не совсем точно,но все ж Фем конечно. Но это будет только с 10 апреля, просторами не распологаю Изменено 18 февраля 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Я думаю высота растения зависит не только от ёмкости горшка ,но и от высоты его,а также интенсивность света и продолжительность светового дня.И от сорта очень зависит даже от каждой семечки... Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Надо 3 акахи и 1л-5л-20 емкости, блюберри дорасет обязательно замучу такой репорт. Тебя за язык ни кто не тянул. Тоже с удовольствием прослежу.Я думаю весь форум проследит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Тебя за язык ни кто не тянул. Чет я не понял к чему тет эта фраза, может пост перепутал, проба для меня а не для форума, и вообще что в этом эксперементе сверхестественного что в голову приходят мысли о написании таких слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Чет я не понял к чему тет эта фраза, может пост перепутал, проба для меня а не для форума, и вообще что в этом эксперементе сверхестественного что в голову приходят мысли о написании таких слов. Проследить за твоим эксперементом,а ты чо подумал? Сверхестестественного нет,просто семку в 1л горшке жалко Изменено 19 февраля 2012 пользователем vovarom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 просто семку в 1л горшке жалко Буду плакать по время посадки ее туда, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetozar Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 народ подскажите по поводу вентилятора вытяжного.меня интересуют конкретные модели на площядь теплицы 2 на 3 м.кв. и конкретная мощьность. кидате ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - и всем таким как ты, будешь с этим вопросом во всех темах - получишь второе предупреждение , а сейчас лови первое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Курильщик Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Должно быть всё нормально. Да и к тому же, ты ведь уже купил всё.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.