• Лучшее 1
Перейти к публикации

Госдума установила пожизненное заключение за наркоторговлю

Оцените эту тему

mono-stereo

Рекомендованные сообщения

МОСКВА, 14 февраля. Госдума приняла в третьем чтении законопроект, предусматривающий возможность пожизненного заключения за незаконное производство, сбыт и пересылку наркотиков и психотропных веществ в особо крупном размере.

Как сообщает корреспондент "Росбалта", также предусматривается конфискация денег, ценностей и другого имущества, полученного в результате совершения таких преступлений.

Кроме того, законопроектом ужесточается наказание за сбыт наркотиков и психотропных веществ или их аналогов в следственном изоляторе, исправительном учреждении, административном здании, образовательном учреждении, на транспорте или в каком-либо общественном месте, а также с использованием СМИ или Интернета в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

По тяжелой 0о

Подробнее:

Ну и правильно! Нехуй смерть продавать (я про героин, конечно)

Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти.

• 2 месяца спустя...

эх. это конечно печально, но поколение гроверов не перестанет выращивать, возможно наши дети или вники прекратят(хотя тоже не факт)

Будем проще Брат

m-5d0fc63323d2cc7924bd5e8c8426bb19.png

.....синелобые наступают еп... :neo:

да ладно вам че носы повесили этож для барыг а мы не барыги так что для нас ничего не изменилось

Вабще ебанулись, я думал зто шутка, в местах лишения давно слухи ходили... Впрочим реальных барыг так и надо крепить, хотя их из всех кто сидит по 228 прим всего процента 2-3.

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

Вабще ебанулись, я думал зто шутка, в местах лишения давно слухи ходили... Впрочим реальных барыг так и надо крепить, хотя их из всех кто сидит по 228 прим всего процента 2-3.

Согласен, Грибыч, тебе же тоже вроде приписали что торгуешь или хотели помойму приписать??

Продажу могут повесить запросто если крупный размер будет, а может чего похуже еще :russian:

• 5 лет спустя...

Только сейчас, спустя 5 лет увидил...)) . но положение мое с тех пор не сильно поменялось, уже 82й месяц за решоткой, и одного месяца скинуть не удалось,как 8дали так и сижу. По вторичным признакам квалифицируют приготовление к сбыту, особо крупный размер, отсутствие у тебя в крови найденного вещевства, твое “не состояние“ в учете в наркологичке, на практике у них все очень просто, как следователь написал так и будет, любой бред егоний в суде пролезет,рука руку моет, им вообще похую, ничего не боятся... Следак когда дело пришол закрывать говорит мол~ если со всем согласен дадут 5, несогласен 8 , я ему~~какие нахер 5, когда 3, и то условно заслужил я за содеянное...(тогда что 5 что 8 как космос было, бык блин, на справедливость какую то понадеялся, уже бы как 2 года на воле был бы если бы гривой на все махнул..

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...