Lemuriec Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Может из за ТОРа, тему в блоге не получается создать, просото виснет и потом показывает ошибку 504 Connect to lemuriec:80 failed: SOCKS error: host unreachable The following error occurred while trying to access Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 504 Connect to lemuriec:80 failed: SOCKS error: host unreachable Когда пытаюсь нажать на создать тему выдает: [#106186,1] Не правильное обращение к одному из файлов форума. Что делать? Изменено 29 декабря 2016 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) после внедрения нового зеркала - с форума начало выкидывать на авторизацию , очень напрягает по 5 раз авторизироваться перед каждым действием на форуме. Короче было нормально - установили зеркало новое и понеслись траблы.. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 января 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Может из за ТОРа, тему в блоге не получается создать, просото виснет и потом показывает ошибку 504 Connect to lemuriec:80 failed: SOCKS error: host unreachable The following error occurred while trying to access Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 504 Connect to lemuriec:80 failed: SOCKS error: host unreachable Когда пытаюсь нажать на создать тему выдает: [#106186,1] Не правильное обращение к одному из файлов форума. Что делать? Да, возможно это из-за ТОРа. Попробуйте почистить куки и кэш и отключить тор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 января 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 после внедрения нового зеркала - с форума начало выкидывать на авторизацию , очень напрягает по 5 раз авторизироваться перед каждым действием на форуме. Короче было нормально - установили зеркало новое и понеслись траблы.. Зеркало и форум не связаны общей авторизацией. Рекомендации: почистить куки и кэш, отключить ТОР, заходить через hs420.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 января 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Не отключайте в настройках браузера такие параметры как хранение cookies и выполнение javascript. Без cookies вы в принципе не сможете залогиниться ни на одном сайте. Без javascript у вас не будут выполняться большинство процессов на сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Зеркало и форум не связаны общей авторизацией. Рекомендации: почистить куки и кэш, отключить ТОР, заходить через hs420.net так TOR осуществляет защиту моих данных, а форум не имеет даже логичного "https" шифрования = как мне доверится вашему зеркалу учитывая это? Я то не обвиняю в раскрытии моих данных , но и защиты этих данных тоже никакой нет! Вот я к чему! Изменено 7 января 2017 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaska777 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Шеф фсе пропало лелик что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 января 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 так TOR осуществляет защиту моих данных, а форум не имеет даже логичного "https" шифрования = как мне доверится вашему зеркалу учитывая это? Я то не обвиняю в раскрытии моих данных , но и защиты этих данных тоже никакой нет! Вот я к чему! Ты почистил кэш/куки? Проблемы с доступом после этого остались? Безопасность всех данных пользователей надежно защищена размещением баз данных на отдельных кластерах и это контролирует наши системные администраторы и программисты. Отсутствие https является временной мерой связанной с постоянной сменой зеркал - установка на каждый домен SSL сертификата усложнила бы доступ в техническом плане при постоянной миграции на различные адреса. Это единственная вишенка, которая пока что отсутствует на форуме High-Stone. По поводу доверия к нашим и партнерским проектам, куда входит и форум High-Stone - мы на форуме размещаем ссылки только на гарантированные сайты которым 100% можно доверять. Иногда новички которые только попадают сюда задают вопросы можно ли доверять гарантированным сайтам, безопасно ли это - мы консультируем их и даем рекомендации. Из олдовых юзеров ты первый ставишь вопрос о доверии, так что с почином. Почему я рекомендую отключать TOR? Он сам по себе может загружать не все скрипты и не все сайты обрабатывает нормально и быстро. Поэтому при поиске проблем отключить TOR это первое что нужно сделать и если проблема сохраняется то мы делаем вывод что луковый здесь не при чем. От себя я бы рекомендовал вообще не использовать TOR, не столько по причинам вышеуказанным, сколько по той простой причине что провайдеры видят когда юзер использует TOR и это может быть при определенных обстоятельствах использовано против вас - ну хотя бы появится подозрение в активном пользовании Даркнетом. Так как там ничего хорошего нет, то ассоциироваться с этим как-то не хочется. Это лично мое мнение и на скорую руку, я более подробно опишу вопросы безопасного серфинга для гроверов в следующей статье. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Нее... не надо грести под себя! я не говорил что выражаю недоверие к тебе. Я просто говорю что пока данные не зашифрованны - их могут увидеть третьи лица , которые не будут твоего разрешения спрашивать. Я не обвиняю сейчас кого либо, просто хотел узнать как в этом плане дела обстоят, мои данные в твоих руках и я думаю имею право знать как они охраняются. Вроде адекватный вполне вопрос. В этом плане Тор решает вопрос , если мне предъявят использование Тора - это ничего по сути для обвинения. А вот если почитают мои советы новичкам - предъявят как пропаганду! или еще что нибудь, это так просто навскидку. Так что спасибо за ответ, но я пока на Торе останусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Стоуныч! пойми правильно! я не доипаться решил! что было - то прошло! живем дальше! Просто начал форум тупить, я обратился за помощью в поддержку, других целей у меня не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Когда к чемуто привыкаеш такое как тор на протяжении долгого времени не было головной боли. Счас стоуный озадачил. С ним можно гулять везде. А с новшеством? Нравится тор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Подскажите как альбом создать свой? Киньте ссылку пожалуйста! Спасибо откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @@Mrremont111, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Нет открытого доступа к лучшим репортам. Как на др ресурсах. Многие даже не знают где и как их найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Нет открытого доступа к лучшим репортам. Как на др ресурсах. Многие даже не знают где и как их найти. Так лучшие репорты, это закрытый форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Почему лучшая Инфа засекречена? Грибы туда спрячте. От школьников.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Нет открытого доступа к лучшим репортам. Как на др ресурсах. Многие даже не знают где и как их найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Т.е. не зригистрирован не посмотришь. Мы сами не заинтересованы-! Другие ресурсы - золотые кголекции и т.дд и т.п читай нехочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 То что ненадо нате жрите)- а легголайс . Форум о выращ постепенно привращается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Чита изьясняй свою мысль понятливо и четко.. не говори интригами!тебя не понять временами..и что тебя так заинтересовала эта тема?где то ..там то...мы здесь... а не где то..кого не устраивает такой подход калитка открыта!и не флуди где не попадя..то в статусе отпишешь то еще где ...то удалишь то добавишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Четко выссказал мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Так что, всё? Всем, кто не хочет отказываться от ТОР (а мы, знаете ли, не в Испании живём) пожизненный почти бан? У меня - почта недоступна, уведомления недоступны, реитинг другим не ставится, свой - не читается, комментарии только через "Расширенная форма" (последнее, что отличает меня от режима "Ридонли") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Не знаю, кто это сделал, но - спасибо. Мои проблемы исчезли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 В общем, отзеркалились на hs420.net - покороче адрес, проще вбивать в браузере. Плюс пока не под блокировкой. Будем делать определенные действия чтобы постараться избежать блокировки вообще. Если у кого-то возникают проблемы с доступом или еще с чем-либо, первое что нужно сделать - очистить весь кэш браузера и куки. На 99% это поможет. Потому как у вас закешировался форум в определенном состоянии, затем мы например мигрировали на новый домен, а у вас в кэше осталось все по-старому. Отсюда и локальные проблемы. Глобальных проблем на форуме нет. Если рассматривать ту редкую ситуацию когда юзер получает бан, то он об этом будет проинформирован соответствующим образом при попытке авторизации - особо с другим не спутаешь. Раздел Лучшие гроурепорты открыт для неавторизованных пользователей, можно пользоваться, пожалуйста. Некоторые темы и, возможно, некоторые разделы будут целенаправлено закрыты для неавторизованных пользователей и доступны только для авторизованных. Это необходимые меры для возможности находиться не под блокировкой, поэтому просьба отнестись к этому адекватно и с пониманием. Также, чтобы два раза не вставать, - мы меняем капчу на более современную чтобы решить проблемы с роботами. Надеюсь с авторизацией в этот момент никаких проблем не будет, но если что - вы знаете что делать (скинуть кэш и куки). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zsz Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Так и зделал сбросил настройки а закладка сама вышла на адресс 420. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.