Admin Стоуныч Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Всем привет :) Проблема в том что когда пытаюсь в личку к себе зайти прочитать сообщения выскакивает сообщение от провайдера о блокировке и т.д . Но я через анонимайзер захожу всё работает ,а в личку не зайти не ответить не прочитать В чём может быть проблема подскажите пожалуйста . Попробуй почистить кэш в браузере/воспользоваться другим браузером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Попробуй почистить кэш в браузере/воспользоваться другим браузером Спасибо бро ,но не помогло :( Пишет вот что > Доступ к ресурсу по адресу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ограничен по решению органов власти РФ: решение: 2/1/11-37791; орган власти: ФСКН; дата вынесения решения: 2015-05-19T00:00:00.000+03:00. И такое пишет при заходе в ЛС или при просмотре некоторых фотографий (причем выборочно можно посмотреть десятки фото ,а какое-то одно будет вызывать это сообщение ) А браузер TOR не хочет соединятся :( Буду дальше пытаться ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 А браузер TOR не хочет соединятся :( Всё прекрасно соединяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллычъ Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Бесплатный Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. клиент. Скачиваешь, устанавливаешь, включаешь, заходишь. Изменено 28 мая 2015 пользователем Коллычъ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Всё прекрасно соединяется. Бро у меня не вышло :( Бесплатный Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. клиент. Скачиваешь, устанавливаешь, включаешь, заходишь. Спасибо бро работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Мне сегодня в личку кинули такое обьявление ----------------- Курьер в городах РФ --------------------------------------------- Ищем сотрудников с Украины и РФ, для работы курьером Я ТАК ДУМАЮ ГНАТЬ НАДО ЭТОГО ЧЛЕНА Изменено 28 января 2016 пользователем buza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Спасибо бро .DON-KORLEONE. вот твари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lindt Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Друзья,добрый день. Сейчас имел проблемы с регистрацией.Письмо активации не приходят на отечественные ящики,пользуйтесь gmail.com, письмо моментально придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Пытался написать репорт, не получилось... выдает ошибку говорит что нельзя использовать ссылки пока 10 сообшений не наберешь... все фотки удалил, то же самое.... получается что бы репорт написать надо просто 10 сообшений написать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пластилин Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 комментировать выложенные файлы пользователей , станет возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Файлы комментировать можно. Не получается что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Не получается что-то? Нет, не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Нет, не получается. Поправил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Большая надежда что получу ожидаемый ответ:- как и где можно увидетб всех зарегистрированых пользоваьелей этого форума. ? Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 @@чита, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) почему я не могу создавать темы в разделе Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ??? Изменено 27 сентября 2016 пользователем _grogoblin_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Прикола ради, забавы для. Остепените зарюхавшихся модеров. А то свалят все с форума. Ставлю 1000. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 . А то свалят все с форума. с херали ты тут трёшся,дикарёк?!дверь открыта-убегай. пыль,с репутацией минус докуя- пришло время задуматься о содержании своих сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 подскажите как залить фотки в репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 подскажите как залить фотки в репорт под окном для ввода сообщения нажимаешь "расширенная форма" и там уже появится возможность прикреплять фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoisonRose Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 почему я не могу общаться в чате? меня забанили? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Здравствуйте администрация, скажите пожалуйста, разрешены ли гиф изображения в Галерее? Я видел что люди выкладывали гифки в галерею и все вроде норм, но не грех было бы уточнить, можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Здравствуйте администрация, скажите пожалуйста, разрешены ли гиф изображения в Галерее? Я видел что люди выкладывали гифки в галерею и все вроде норм, но не грех было бы уточнить, можно? Вроде не запрещено) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Доброго всем времени провождения. Обращаюсь с таким, вопросом просьбой. Нашел в меню функцию Блог, так и не смог найти как этим пользоваться. Находясь тут на форумах, и учитывая специфику общения, возникает огромное стремление вести блог своих путешествий и исследований своего мира, реальности, да и вообще желание просто поделиться с единомышленниками своим опытом. Поэтому, если функция Блог не реализована, было бы здорово это реализовать, думаю грибоводы меня поддержут :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Доброго всем времени провождения. Обращаюсь с таким, вопросом просьбой. Нашел в меню функцию Блог, так и не смог найти как этим пользоваться. Находясь тут на форумах, и учитывая специфику общения, возникает огромное стремление вести блог своих путешествий и исследований своего мира, реальности, да и вообще желание просто поделиться с единомышленниками своим опытом. Поэтому, если функция Блог не реализована, было бы здорово это реализовать, думаю грибоводы меня поддержут :) заходишь в блоги, там нажимаешь на кнопку создать новый блог. далее по инструкции, в несколько шагов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.