Admin Стоуныч Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 чЁ то чат походу не работает ! Или у меня лагает чтото ??? Что именно не работает? Чат работает только в режиме небольшого окошка спрва на главной, полностью сделаем в ближайщее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Не, у меня написанно: "3 балла" и под этим "предупреждения", причем линия, показывающая уровень предупреждений пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Не, у меня написанно: "3 балла" и под этим "предупреждения", причем линия, показывающая уровень предупреждений пропала 3 балла предупреждения у тебя, форум обновили, теперь вид такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 ну братиш я туплю в маленьком окошке работает чёто народа нема или счетчик не работает ! Не пайму ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 утром показывало 700 с лишним человек а сейчас как всегда 3 чела только ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 во уже 1 я походу не проподайте друзья!!!! мне вас не хватает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ты загнался, бро! Стоуныч, глянь немного написанно неправильно про теги в конце тем, например, глянь в теме "вопросы по работе магазина" Ты загнался, бро! Стоуныч, глянь немного написанно неправильно про теги в конце тем, например, глянь в теме "вопросы по работе магазина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 да может и так бро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ты загнался, бро! Стоуныч, глянь немного написанно неправильно про теги в конце тем, например, глянь в теме "вопросы по работе магазина" Ты загнался, бро! Стоуныч, глянь немного написанно неправильно про теги в конце тем, например, глянь в теме "вопросы по работе магазина" Тогда чет не понимаю тебя, может скриншот скинешь, чего гадаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) курю кальян аперед ним ! Изменено 17 апреля 2012 пользователем Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 ну братиш я туплю в маленьком окошке работает чёто народа нема или счетчик не работает ! Не пайму ! утром показывало 700 с лишним человек а сейчас как всегда 3 чела только ! 700 человек это боты, они не должны учитываться по идее, уберем их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Спасибо братиш разжувал нУбУ чЁ да как ! Respect! Я с вами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Стоуныч, я с телефона захожу, скрин сделать не могу. Там написанно что-то слов "темы с АНАЛОГИЧНЫМ тегамИ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Бассман, блин, моя твоя не понимать. Ты сначала про баллы, потом про предупреждения, потом про тэги. Тэги это пометки тем, если будут одинаковые теги, то по ним можно будет найти похожие темы с этими тегами. Это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Да я знаю, просто в конце темы есть как бы отдел, где написанно то что я написал в посте выше в кавычках. Там с грамматикой малясь проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Все, вкурил. Исправим опечатки, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Кстати, я заметил, что станицы форума стали быстрее открываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Не у Всех работает чат! Как решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Да, кстати, я никак не могу ни с телефона, ни с компа писать в чат! Нажимаю "отправить", а он грузится и грузится и никак не отправит:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Чат работает только на главной странице сайта, в окошке справа, если разворачиваете это окошко или переходите по вкладке Чат вверху, там где Галерея, то работать не будет, ну глюки там с аяксом, кривой дистрибутив, скоро починим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 а радио будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 а радио будет???? Радио. нужно ли оно? Что там будет, музон просто разный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Да не нах радио плэер бы чтоб музончик заливать и слушать как ВК ! Былобы вообще ништяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Чат работает только на главной странице сайта, в окошке справа, если разворачиваете это окошко или переходите по вкладке Чат вверху, там где Галерея, то работать не будет, ну глюки там с аяксом, кривой дистрибутив, скоро починим. А что если на главной стр Нету мини-чата?Вот если с телефона выхожу,то есть-но всёровно сообщухи не отправляются!,а с компа-его просто нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 а с компа - какой браузер? вообще нет чата? так-то он есть, живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.