retard Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 17 минут назад, Dmitry сказал: Тут уж не до хорошего, больше 2мб даже не грузит! Сегодня загрузил в галерею фото 2.76Mb. Вроде без траблов.... Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 54 минуты назад, Dmitry сказал: Тут уж не до хорошего, больше 2мб даже не грузит! Вот два фото: 2.7 мб и 16.2 мб (4386 x 4368 пикселей). Какое именно не грузит? Попробуй выйти, почистить кэш/куки и войти заново. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 @Стоуныч братан на тебя все как не посмотришь ты работаешь ) ты хоть куришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 3 часа назад, Dmitry сказал: Тут уж не до хорошего, больше 2мб даже не грузит! Сейчас работаем над решением этой проблемы, есть две библиотеки, одна из которых не загружает большие файлы (с более чем 2-3000 пикселей по стороне), а другая пока работает некорректно. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 1 час назад, Chewbacca сказал: @Стоуныч братан на тебя все как не посмотришь ты работаешь ) ты хоть куришь ? Спасибо, бро, курю иногда, а иногда и не иногда Мне по кайфу заниматься любимым делом, с душой и верой в светлое зелёное будущее Dmitry 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 @Dmitry, сейчас по-моему исправлено окончательно. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Счас попробую! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Стоуныч ни фига! Возможно правда у меня какие траблы, буду разбираться! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Перечислил весь кэш, даже, 1,2мб не грузит! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 12 часа назад, Стоуныч сказал: Вот два фото: 2.7 мб и 16.2 мб (4386 x 4368 пикселей). Какое именно не грузит? Попробуй выйти, почистить кэш/куки и войти заново. Ни тот не другой! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Перечистил все куки и кэши, и фотки сжимал ни фига!!! Все таки здесь проблема где-то у вас! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 @Dmitry, бро, ты почётный бета-тестер нашего форума! Попробуй, пожалуйста, еще раз. У нас по всем приборам ок. Dmitry 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Стоуныч премного благодарен! И на моих приборах все ровно! Первая, 1,5мб фотка тяжело заходила, остальные залетели без проблем! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 час назад, Стоуныч сказал: @Dmitry, бро, ты почётный бета-тестер нашего форума! Попробуй, пожалуйста, еще раз. У нас по всем приборам ок. Заодно и у себя все почистил, взаимопомощь вышла! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) @Стоуныч я нашёл баг в мобильной версии сайта, если зайти на страницу объявления на бирже, в верхнем правом углу вкладка с 3 белыми полосками не нажимается (или это не баг, а фича?). Ну и хотелось бы узнать, будут ли функции редактирования и удаления своих объявлений на бирже (или это сделать можно, тогда как?) Изменено 2 июня 2020 пользователем UltraFreak Wildhoney 1 Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @Стоуныч снова привет Бро! Тут arendator полностью доделал гайд по способу выращивания грибов (сенный колобок), можно ли его закрепить в разделе грибоводство? Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 В 02.06.2020 в 08:51, UltraFreak сказал: я нашёл баг в мобильной версии сайта, если зайти на страницу объявления на бирже, Правка объявлений в данный момент работает не совсем корректно, поправить можно так. 7 часов назад, UltraFreak сказал: Тут arendator полностью доделал гайд Готово Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @Стоуныч благодарю за ответ! У меня возник ещё один вопрос, по поводу дополнения форума (тема волшебных грибов). Увидел на одном ресурсе ветку, в котором юзеры обмениваются споровыми отпечатками, и подумал - почему бы сюда такое не добавить, тот форум намного менее известный, а тут шрум-сообщество достаточно большое, будет интересный проект, главное правила размещения по поводу обмена сделать, чтобы кидалово и незаконные действия искоренить. Что скажешь? Или это плохая идея для hs420, мне задумка понравилась. Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А как можно искоренить риски связанные с этим? То есть, мы будем предоставлять площадку для обмена, а риски за обмен несут договорившиеся пользователи? Тогда такая площадка уже есть - Биржа. Я бы никому не рекомендовал меняться чем-либо с незнакомыми людьми по разным причинам. Чтобы не сильно расстроиться, дешевле, мне кажется, купить у кого-либо проверенного принт за 500 руб. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @Стоуныч окей, я понял - думаю с обновлением будет много нового, возможно подтянут и биржу - за ответ благодарю Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Для регулярного успешного обмена нужен пользователь с хорошей репутацией. Стимул ему обмениваться множество раз? Я не знаю как работает схема "Всем привет, я новенький здесь, продам/обменяю комплект ДНаТ/принты грибов". Последствия такой сделки непредсказуемы вообще. Быть причастными к такого рода рискованным операциям не хочется. Возможно, есть смысл сделать обмен для проверенных пользователей (с репутацией и давностью регистрации), но опять же, что мешает сделать это на Бирже. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1 минуту назад, UltraFreak сказал: @Стоуныч окей, я понял - думаю с обновлением будет много нового, возможно подтянут и биржу - за ответ благодарю Да, Биржу будем править в первую очередь. По срокам пока не могу сориентировать, обновление всего форума и всех модулей это достаточно ёмкий процесс, в том числе и по ресурсам и по времени. Там только переписок и тестов будет на несколько недель. Плюс мы ожидаем от разработчика ПО официальную версию, на которой будет происходить обновление. Короче, в итоге как обычно сделаем все и даже больше. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Что произошло с форумом? При входе через Оперу откатилось все на 20 мая, на разных компах пробовал. Через ТОР все нормально работает. Скрины прилагаю. Все скрины сделаны с разницей в 20 секунд. Опера. Тор. Изменено 5 июня 2020 пользователем retard лишние картинки Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @retard, уже правим. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @retard, должно работать норм сейчас. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 ВПН или ТОР закешировал старый сайт у себя, сделали проксирование на новый Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 9 минут назад, Стоуныч сказал: @retard, должно работать норм сейчас. Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @retard, сейчас? :) Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) @Стоуныч SOS! Произошёл откат на 1 месяц, лайки и очки репутации скрутились, все сообщения от 20 мая, пропали более свежие... Что это такое!? Изменено 10 июня 2020 пользователем UltraFreak heinz1991 1 Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Пытаемся исправить ситуацию. Возможно, часть данных не получится восстановить. Wildhoney, UltraFreak и HowardMarks420 3 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HowardMarks420 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @UltraFreak@Стоуныч Тоже самое, у меня последние пару дней слетели. Я так полагаю, что сервер сайта пострадал, вряд ли уже что-то восстановится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Произошёл откат частичный по вине хостера прошлого, разбираемся. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @Стоуныч стоуны зато остались, у них привязка другая видимо Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Не со всеми данными произошёл сбой. UltraFreak 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HowardMarks420 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @Стоуныч Обидно, но не смертельно)) Все мы любим данный проект) Стоуныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GotMuscle Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Тоже слетела вся репутация, стоуны, коих и не много было. Профиль вновь пустой, а личные сообщения все пропали. Жалко( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heinz1991 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @UltraFreak да... У меня та же ситуация. Откатились баллы, сообщения якобы не прочитаны от 20 мая. Но я думаю не страшно, будем и дальше пилить отчёты по шрумам и наполнять форум полезной информацией!;) Harv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Не заметил у себя глюков. Никому не пишу в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Как удалиться с форума? Цитата Зигзаг и спиралька под одной крышей - 260 гр. Восставший из пепла - 140 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 44 минуты назад, Smurf сказал: Как удалиться с форума? Smurf 1 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tIx228 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Доброго времени суток Ув. Администрация. Как перенести ранее созданную тему в нужный раздел?Создавал тему в решение вопросов, проблема решилась,хочу вести гроу репорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 3 часа назад, tIx228 сказал: Доброго времени суток Ув. Администрация. Как перенести ранее созданную тему в нужный раздел?Создавал тему в решение вопросов, проблема решилась,хочу вести гроу репорт. Какую тему, куда? дай ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tIx228 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 2 часа назад, Kib сказал: Какую тему, куда? дай ссылку. в гроу репорты. заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 @tIx228, готово? tIx228 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tIx228 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 20 часов назад, Стоуныч сказал: @tIx228, готово? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tIx228 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Добрый день ув. Администрация. Возникла проблема при загрузки фотографий. Пишет - Возникла проблема при обработке загруженного файла,пожалуйста свяжитесь с нами для получения помощи. Размер фото уменьшать пробовал, история та же. В исходной форме весят около 3 мб. Загружаю 5 фото. То есть предел точно не перебил Изменено 20 августа 2020 пользователем tIx228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 @tIx228, добрый вечер. Можно, пожалуйста, также фото на hs420org@pm.me чтобы можно было разобраться что вызывает ошибку. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tIx228 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 @Стоуныч Готово. Отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @Стоуныч привет, странный случай заметил, мне в посетители профиля 30 минут назад в один тайминг зашёл один и тот же человек с похожими никами, что это такое? Вот ссылки на его профиль: https://hs420.net/profile/74002-pavlospvo/ https://hs420.net/profile/74004-pavlosxys/ https://hs420.net/profile/74008-pavloskxs/ https://hs420.net/profile/74012-pavlosnpi/ Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @UltraFreak, привет. Это спамеры. Шины в Минске, если точнее) Заблокировал. Спасибо, если кто чего выявит – обращайтесь, пишите. Мы сейчас делаем большое обновление, обратная связь будет как раз более востребована. UltraFreak 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.